как надо ездить (есди боян удалите)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kosh, 10 фев 2010.

1. Zloy kak pes

Zloy kak pes Bad e-mail

18 июл 2007
    23
    Passat B5
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
  3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Ну да,мы (большинство из нас) понимаем,что происходит
    А что делать-то?

ИМХО,если власть (силовики) не озаботится этим вопросом,конец России

4. Zloy kak pes

Zloy kak pes Bad e-mail

18 июл 2007
    23
    Passat B5
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #25 Alex_z, 11 фев 2010
    Последнее редактирование: 11 фев 2010
    Как-то не впечатляет

Как минимум,надо было днем проводить,а не ночью

Хотя,все-равно молодцы!

6. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    блин. вроде живем в одном городе, а до этого дня ни об одном ни о другом пробеге и не слышал даже.

7. Zloy kak pes

Zloy kak pes Bad e-mail

18 июл 2007
    23
    Passat B5
    у нас же дружное многонациональное государство,зачем шумиху поднимать:)

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Знаешь чО?!
    В след.раз маякни :nod:

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А когда часть из них остановили и отвезли в отделение, то в отделение приехали "люди из правительства" и всех пришлось отпустить, а один потом долго возмущался, что ему по почкам надавали и теперь болеет...

Кстати, 12-ка там крутится в ролике, у моего дома стоит... Давно мне не нравился её водитель-чурка надменный до крайности. Дружков его однажды прокатил до УВД потом правда через какое-то время колесо мне проколол кто-то рядом с домом:))) Но может просто совпадение.

10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

В час ночи... А днём смогли бы? Пустил бы их кто на улицы, ладно, не в будний день: все работаем, понятно-в выходной, в час дня, например в субботу какую. Думаю тут же окружили нарядами ДПС и никуда никто не поехал. А так, я за участие в каком-нибудь "Имперском автопробеге", как ты ссылку привёл.

11. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    вайнахи это что? от слов ВАЙ...НАХ ??

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
  13. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    я думаю что это чистая политика, нас стравливают........те понятно они нифига не понимают, а мы.....мы что копим злость.......не понятно зачем.....

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Это был бы действительно ОТВЕТ, если бы он прошел по улицам города Грозный ........ а так ........ просто письками померялись .........

15. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    #35 DangerDog, 11 фев 2010
    Последнее редактирование: 11 фев 2010
    Да причем тут милиция / не милиция. Приехала / не приехала.
    Их поддерживают на правительственном уровне. Если бы этого не было, то у них даже и мысли не появилось такое вытворять. А так конечно, так как знают, что окажутся безнаказанными.
    Вы думаете почему они ни ментов ни омон не боятся? Потому что смелые такие? Ну да, бывает это у них, когда численное превосходство 5 к 1. Не боятся потому что знают, что им ничего не будет за их вые9оны.
    А вот нас как минимум отму охают за подобное.
    И пробеги их эти вовсе не от мегасмелости - наша власть позволяет им это делать.
    Так что это вовсе не пассивность нашего общества. Они всех уже достали. Наша власть нас же и гнобит.

В Грозном бы их половину шваркнули, половину порезали. Потому что местная ВЛАСТЬ не позволит. В этом вся причина, а не в пассивности одних и крутости других.

16. Bibikin_The_1st

Bibikin_The_1st Bad e-mail

7 янв 2006
    467
    http://www.youtube.com/watch?v=JkfhNfxq3jg&feature=related
    голливуд америка.

17. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Животных выпустили из зоопарка.... как по другому назвать-то... Ну скажите, какому нормальному ЧЕЛОВЕКУ придет в голову такое вытворять.

18. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Re: как НЕнадо ездить (есди боян удалите)

+1000 а потом в своём ауле покажут видео на телефоне с каментами типа:смари брат как нас в МСК уважают и баяца что мы можем и дорогу перегородить и по встречке ездить,нас многа!!!

19. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Те,кто говорят,что их поддерживает власть - скажите,а для чего? С какой целью?

20. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    К слову о Вайнахах:

Нахские народы (вейнахи, вайнахи) — группа народов Северного Кавказа и Грузии, говорящая на родственных нахских языках: ингуши, чеченцы (включая аккинцев и кистинцев), бацбийцы. Общая численность вайнахов около 3 миллионов человек (с)Википедия