Ну да,мы (большинство из нас) понимаем,что происходит А что делать-то? ИМХО,если власть (силовики) не озаботится этим вопросом,конец России
А когда часть из них остановили и отвезли в отделение, то в отделение приехали "люди из правительства" и всех пришлось отпустить, а один потом долго возмущался, что ему по почкам надавали и теперь болеет... Кстати, 12-ка там крутится в ролике, у моего дома стоит... Давно мне не нравился её водитель-чурка надменный до крайности. Дружков его однажды прокатил до УВД потом правда через какое-то время колесо мне проколол кто-то рядом с домом)) Но может просто совпадение.
В час ночи... А днём смогли бы? Пустил бы их кто на улицы, ладно, не в будний день: все работаем, понятно-в выходной, в час дня, например в субботу какую. Думаю тут же окружили нарядами ДПС и никуда никто не поехал. А так, я за участие в каком-нибудь "Имперском автопробеге", как ты ссылку привёл.
школьная программа Нахские народы (вейнахи, вайнахи) — группа народов Северного Кавказа и Грузии, говорящая на родственных нахских языках: ингуши, чеченцы (включая аккинцев и кистинцев), бацбийцы.
я думаю что это чистая политика, нас стравливают........те понятно они нифига не понимают, а мы.....мы что копим злость.......не понятно зачем.....
Это был бы действительно ОТВЕТ, если бы он прошел по улицам города Грозный ........ а так ........ просто письками померялись .........
Да причем тут милиция / не милиция. Приехала / не приехала. Их поддерживают на правительственном уровне. Если бы этого не было, то у них даже и мысли не появилось такое вытворять. А так конечно, так как знают, что окажутся безнаказанными. Вы думаете почему они ни ментов ни омон не боятся? Потому что смелые такие? Ну да, бывает это у них, когда численное превосходство 5 к 1. Не боятся потому что знают, что им ничего не будет за их вые9оны. А вот нас как минимум отму охают за подобное. И пробеги их эти вовсе не от мегасмелости - наша власть позволяет им это делать. Так что это вовсе не пассивность нашего общества. Они всех уже достали. Наша власть нас же и гнобит. В Грозном бы их половину шваркнули, половину порезали. Потому что местная ВЛАСТЬ не позволит. В этом вся причина, а не в пассивности одних и крутости других.
Животных выпустили из зоопарка.... как по другому назвать-то... Ну скажите, какому нормальному ЧЕЛОВЕКУ придет в голову такое вытворять.
Re: как НЕнадо ездить (есди боян удалите) +1000 а потом в своём ауле покажут видео на телефоне с каментами типа:смари брат как нас в МСК уважают и баяца что мы можем и дорогу перегородить и по встречке ездить,нас многа!!!
К слову о Вайнахах: Нахские народы (вейнахи, вайнахи) — группа народов Северного Кавказа и Грузии, говорящая на родственных нахских языках: ингуши, чеченцы (включая аккинцев и кистинцев), бацбийцы. Общая численность вайнахов около 3 миллионов человек (с)Википедия