Как мы чистили бак

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Slavon, 19 окт 2005.

1. Slavon

Slavon Bad e-mail

1 янв 2003
    234
    AUDI A8
    У чувака Ауди-80 1,8Б. Стали плавать обороты и подраивать при прогазовке. Загрешили на бензонасос (он ещё и гудеть страшно стал), проверили - насос в порядке. Мастер перетряс весь впрыск и заявил однозначно - грязь в бензобаке. А тут капкан, крышки как в сотке сверху нету, снизу идут шланги из заглушки и всё, никто за съём бака браться не хочет :hot:
    Отсоединили шланг - оттуда ссыт тоненькая струйка бензина. Но как говорится, голь на выдумку хитра. Берём обычный насос, подсоединяем к шлангу и качаем туда-сюда. После такой прокачки бензин из шланга льётся струёй, ессесно обливает нас с головы до ног, но машина работает исправно, насос не гудит, провалов нет, все довольны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    Ответ: Как мы чистили бак

Не хотелось бы расстраивать, но это временно. Просто вы всю грязь плюнули опять в бак, она осядет и сеточка опять забьется, приходил я это на бочке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Slavon

Slavon Bad e-mail

1 янв 2003
    234
    AUDI A8

Да знаю, но хозяин доволен :dead:

4. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

:nod:

У самого была трабла с баком... :(

5. Lavr

Lavr Guest

А как его чистить то?

6. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Как-как... Снимаешь, пытаешься промыть, ни хрена не получается почти... Вымывается тока самое крупное дерьмо, но это самое главное!
    Забиваешь на это дело, ставишь бак обратно... Потом в топливном фильтре ООООчень быстро скапливается ООООчень много говна всякого! В общем менять их надо почаще... У меня первые 2-3 фильтра забились под завязку буквально километров за 300! Последний живёт уже тыщи 3 км, но тоже в нём говна очень много, всё забываю купить и поменять...

7. Slavon

Slavon Bad e-mail

1 янв 2003
    234
    AUDI A8
    #7 Slavon, 20 окт 2005
    Последнее редактирование модератором: 20 окт 2005

А вообще можно ли эту муть какой химией вытравить?

8. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Не стоит в бак химию лить. ИМХО

9. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Химией нет. Самое кардинальное - снять бак и полностью его промыть.