я понимаю, что у всех почти мп3 и разные носители, но все же - какие диски у кого постоянно находятся в машине? у меня порядка 20 штук: по нескольку дисков - Пикник, Агата Кристи (с ремиксовыми дисками в т.ч.), Крафтверк концертный, Поркупайн (Рorcupine Tree), Плант, Скорпионс ... ну и иногда еще что-то бывает ))
не помню точно что валяется, навскидку: десайд, имперор, джамираквай, блюза какого-то пара дисков, пару бипишных подарочных сд, джо сатриани и хед кенди. ну и еще там всяческого.
Че то подсел на новое радио Пеонер ФМ... ставят все что заказывают, от хауса до сектора газа с Пугачевой)))
ой что только у меня не валяется...... дисков сто наверно есть и самоцветы, и миднайт-ойл, и А-ха, и раммштайн ..и нож-для-фрау Мюллер....... полно всего
Из дисков 90% нардэнхэви и чуток русского рока, а ребенок любит старые совецкие песенки и из мультиков.
Влад..... вся жизнь для меня музыка в самых неожиданных проявлениях. слушаю безостановочно, но временами переключаюсь на аналитику. Кстати, если раньше хотелось подзажечь под музыку, то сейчас больше тянет на спокойные размышления. возраст, образ жизни и ответственность за жизни других существенно повлияли на манеру езды)))