Ближний свет вообще г..... Отпалеровал фары,стало чуть лучше,но не со всем....Стоят обычные галогенки. Думаю купить фары хсеноновые(говорят поставил,старые фишки одел и все пашит) Что подскажите по этому поводу? У кого как светят?
тоже свет г.хотя бы поставить ксенон в эти фары.на предыдущей а6 ставил,светил более менее,но хотелось бы лучше.
Точно также было, светили плохо, полирнул фары стало лучше но не особо ярче, потом купил к енон китай и стало на порядок лучше видимость но не идеально, так что привык и вроде бы хватает, поробуй ксенон, только не бери 6000к
Не могли бы скинуть номерок фар с ксеноном на мой год? Хотелось бы посмотреть сколько стоят новые,а то б/у у нас нет только галогенки
4B3941003Q-левая 4B3941004Q-правая Цена космос-на ксенон Вот галоген 4B0941029K-левая 4B0941030K-правая
это же Фара с двумя галог. лампами и с газоразрядной лампой не ксенон..... А оптика хелла говорят тоже нормальная
помогли новые фары хелла, галоген, 2 штуки вышли где то 11000. Если учитывать, что старые за 5 продал, то почти даром)) Сейчас этого света мало))) Хочется впихнуть ксенон)
У меня галоген.Вместе с противотуманками терпимо!В правой видать отражатель уже подгорел.чуть похуже.Дальний супер.