i Как может выглядеть новый Audi Q5

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 20 мар 2023.

  1. Audi News

    Audi News Новости из мира Audi

    2 мар 2011
    6.696
    Москва
    А4
    Audi Q5 претерпит серьезные изменения в новом поколении 2024 модельного года. В настоящий момент компания проводит тесты прототипа и официально не рассекретила внешность будущего кроссовера. Эта ситуация дает простор для творчества художников, которые пытаются предсказать как будет выглядеть новый Audi Q5 2024 года без камуфляжа. Сегодня мы познакомим вас с рендером от художников из motor1.com, который они сделали на основе шпионских снимков и видеороликов, на которых среднеразмерный кроссовер отличается более агрессивным и мускулистым дизайном.

    audi-q5-2023-il-render-di-motor1.com.jpg

    Рендер демонстрирует нам более широкую решетку радиатора Singleframe и более тонкие светодиодные матричные фары, вероятно, с настраиваемой анимацией. Колесные арки станут более объемными и позволят вместить колеса вплоть до 21 дюймов. Габариты кроссовера могут вырасти на несколько сантиметров, в результате чего увеличится пространство для пассажиров и багажа.

    Внутри Q5 должен иметь совершенно новую приборную панель с консольным центральным дисплеем и переработанными элементами управления. Рулевое колесо с четырьмя спицами будет похоже на те, что используются в других электрических моделях Audi, таких как Q4 E-Tron и Q8 E-Tron.

    Говоря об электрических моделях, ожидается, что у Q5 будет полностью электрическая версия, возможно, под названием Q6 E-Tron, которая станет частью новой номенклатуры Audi. В ближайшие годы Audi планирует присвоить нечетные номера моделям с двигателями внутреннего сгорания и четные — электрическим.

    Audi пока не обнародовала никакой официальной информации о вариантах двигателей для Q5, но ожидается, что они предложат гибридные бензиновые и дизельные версии. Также может быть появится и спортивный RS Q5, который Audi никогда раньше не производила, с электрифицированной конфигурацией на основе пятицилиндрового двигателя или двигателя V6.

    Скорее всего Audi представит Q5 уже в этом году, возможно, после моделей A4/A5.

    Перевод: Ауди Клуб Россия

    Источник: motor1.com


    При использовании данных материалов, ссылка на Ауди Клуб является обязательной
     
    RWS, Demon71, Полковник и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. St.Mike

    St.Mike Старожил

    4 апр 2016
    6.002
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Нормальный такой Киа или Эксид
     
    iljap и Владимир_Вартовск нравится это.
  3. Franky

    Franky Новичок

    2 окт 2009
    16
    A5 1.8tfsi 2016
    продолжение решений/идей с Q4. если в салоне будут те же материалы, то мрак