i Как может выглядеть Audi Q5 Sportback 2024 года

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 11 апр 2022.

  1. Audi News

    Audi News Новости из мира Audi

    2 мар 2011
    6.386
    Москва
    А4
    Концерн Volkswagen в ближайшие восемь лет собирается отказаться от производства 60% бензиновых и дизельных моделей, чтобы сосредоточиться на полностью электрических автомобилях. В марте 2022 года был замечен прототип будущего кроссовера Audi Q5 в камуфляже, который безусловно, получит купеобразного собрата под названием Sportback. Эти 2 автомобиля еще будут производиться с двигателями внутреннего сгорания, а вот следующее поколение уже точно будет электрическим.

    2024-audi-q5-rendered-with-sportback-flair-185969_1.jpeg

    Пока нет официальных фотографий новой модели и мы можем только фантазировать о том, как же она будет выглядеть. Художник Бернхард Райхель не терял время даром и нарисовал эскиз будущего Audi Q5 Sportback. Получился вполне симпатичный кроссовер снаружи, хотя и с уклоном в азиатский дизайн. Audi Q5 Sportback будет предлагаться с четырех и шестицилиндровыми двигателями, включая гибридные варианты с мягким и подключаемым приводом.

    2024-audi-q5-rendered-with-sportback-flair_2.jpeg

    Учитывая, что Audi будет выпускать только электромобили с 2026 года, судьба Q5 и Q5 Sportback после этого поколения уже решена. К 2033 году автопроизводитель, принадлежащий Volkswagen Group, намерен постепенно отказаться от автомобилей с двигателями внутреннего сгорания.

    Перевод: www.audi-club.ru

    Источник: autoevolution.com
     
    Знамя и advert нравится это.
  2. Знамя

    Знамя Завсегдатай

    24 ноя 2008
    552
    Новосибирская обл.
    Q7
    все эти новости,в свете нынешних событий,выглядят как из параллельной жизни))