i Как может выглядеть Audi A7 Avant, когда он появится в 2025 году

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 11 фев 2024.

  1. Audi News

    Audi News Новости из мира Audi

    2 мар 2011
    6.531
    Москва
    А4
    В Audi происходят значительные изменения: немецкий бренд готовится к переходу на полностью электромобили в 2026 году, однако еще несколько моделей с двигателями внутреннего сгорания все еще находятся в разработке. Бренд планирует использовать для этих моделей с ДВС нечетные номера, то есть A7 — это то, что мы раньше называли A6. Недавние шпионские снимки дают нам представление о том, как может выглядеть эта модель, на основе которых мы и сделали рендер ниже.

    1.jpg

    A7 Avant будет иметь более широкую решетку радиатора с горизонтальными хромированными планками, добавляющими глубины передней части автомобиля. Тонкие светодиодные фары подчеркивают лицо автомобиля, а большие воздухозаборники по углам бампера делают лицо еще более мускулистым.

    Новый универсал Audi также имеет широкие колесные арки, которые добавляют спортивной эстетики, а выдвижные дверные ручки улучшают аэродинамику автомобиля. Нынешний A6 Avant имеет длину около 4,9 метра, и новый A7 вероятно будет иметь схожие габариты. Что касается двигателей, то в настоящее время A6 и A6 Avant имеют бензиновые, дизельные и подключаемые гибридные силовые агрегаты, в зависимости от рынка. Сообщается, что седан и универсал A7 получат новые силовые агрегаты - «мягкий гибрид» и PHEV.

    Источник: motor1.com

    Перевод: Ауди Клуб Россия
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VitaliyA32

    VitaliyA32 Новичок

    2 фев 2023
    50
    Выглядит круто, жаль, что до нас доедет втридорога :(
     
  3. Левонтий

    Левонтий Новичок

    20 окт 2019
    54
    Челябинская обл.
    Audi A6 Avant 2.0 TDI Schaltgetriebe 190 PS EZ 2015
    Немцы как всегда на высоте новый автомобиль узнаётся сразу как А6 Avant, но только вдруг стала А7. С 3-х литровым дизелем - очень достойный автомобиль