Как менты разводят на бабки за алкоголь

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Грихан, 15 янв 2007.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.069
    французы
    Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь

= вот пилять :mad: а реклама с ТВ и радио так и давит на молодой мозг, шо пивА - это круто! :very_cool: суки, спаивают подростающее поколение. :hot:

А суды в России ваще штука спитфическя. :umnik: Не виновного могут посадить, а убийцу или вора - оправдать. :uhoh:
    Про гайцов и так всё понятно. Процент правильных сотрудников,как мне кажется, составляет всего 0.5% :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.069
    французы

= вот урод моральный !! :hot:

а власть оооочень часто показывает, что за человек есть на самом деле. :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zorden7

Zorden7 Новичок

22 янв 2007
    22
    Злобная А8оська

Пиво продукт брожения и в организме держиться очень долго:umnik: Кстати вино тоже очень долго из организма выводиться.

4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

не знаю - вот хмель пивной - да, а спирт в пиве содержащийся имхо уходит и посему я крепкие вечером стараюсь не употре(всеравнозаменят)ть - лучше пивка, хотя количества конечно могут быть разными, но после например 5 балтик семерок прибор в 9 утра молчит, хотя явно чем-то воняет и инспектору запах не нра - ну так еопт - не нра - не нюхай! :hi:

5. Zorden7

Zorden7 Новичок

22 янв 2007
    22
    Злобная А8оська

Это прибор то бишь алкометр,а если через хроматограф(если сотрудник ГАИ не поверит и забакланит) 5 балтик покажет 100 процентов:rolleyes:

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.069
    французы
    #46 булдожка, 9 фев 2007
    Последнее редактирование: 9 фев 2007

= а я пива и водку сафсем не употре@ляю. :unhappy: мне не нравится как потом изорта ваняет. :drunk:
    а вот креплёное вино - дааааа! :up:

7. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

смотря в каком кол-ве,а то и от вина таже хрень во рту:rzunimagu
    крепленое вино=водка+сок

8. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

вот так мы их и приучаем к $.не устраивает ЗП-увольняйся,кто тя держит!?.
    ты вкалываешь как папа
    Карло,а они тяжелее радара в жизни ничего не поднимали?!:hot: -это мужики по Вашему?уходя на пенсию-делать ничего не умеют.:rzunimagu
    я против взяток:umnik:

я за то,что бы не нарушать,а нарушать так платить фсе официально:umnik:
    мля как же они грустнеют,когда настаиваешь на протоколе.спрашивают "че,даж соточки нет?":rzunimagu

9. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Аминь :drunk:

10. yurez@A4

yurez@A4 Новичок

9 янв 2007
    88
    Audi A4 2.0TDI 2008 г.

протокол это действительно лучшее лекарство от наезда. особенно если попросить ДОКАЗАТЬ все то, за что пытаются получить.

11. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

я вообще призиваю к езде без правонарушений+давайте уважать друг друга и пешеходов:beer: :drunk2: :beer: :D
    нарушения скоростных режимов,как и установка некоторых знаков ПДД,не в счет.
    за нарушение ПДД не давать на лапу Гибдэшнику:umnik: