Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь = вот пилять а реклама с ТВ и радио так и давит на молодой мозг, шо пивА - это круто! :very_cool: суки, спаивают подростающее поколение. А суды в России ваще штука спитфическя. Не виновного могут посадить, а убийцу или вора - оправдать. Про гайцов и так всё понятно. Процент правильных сотрудников,как мне кажется, составляет всего 0.5%
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь = вот урод моральный !! а власть оооочень часто показывает, что за человек есть на самом деле.
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь Пиво продукт брожения и в организме держиться очень долго Кстати вино тоже очень долго из организма выводиться.
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь не знаю - вот хмель пивной - да, а спирт в пиве содержащийся имхо уходит и посему я крепкие вечером стараюсь не употре(всеравнозаменят)ть - лучше пивка, хотя количества конечно могут быть разными, но после например 5 балтик семерок прибор в 9 утра молчит, хотя явно чем-то воняет и инспектору запах не нра - ну так еопт - не нра - не нюхай!
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь Это прибор то бишь алкометр,а если через хроматограф(если сотрудник ГАИ не поверит и забакланит) 5 балтик покажет 100 процентов
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь = а я пива и водку сафсем не употре@ляю. мне не нравится как потом изорта ваняет. а вот креплёное вино - дааааа!
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь смотря в каком кол-ве,а то и от вина таже хрень во рту:rzunimagu крепленое вино=водка+сок
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь вот так мы их и приучаем к $.не устраивает ЗП-увольняйся,кто тя держит!?. ты вкалываешь как папа Карло,а они тяжелее радара в жизни ничего не поднимали?! -это мужики по Вашему?уходя на пенсию-делать ничего не умеют.:rzunimagu я против взяток я за то,что бы не нарушать,а нарушать так платить фсе официально мля как же они грустнеют,когда настаиваешь на протоколе.спрашивают "че,даж соточки нет?":rzunimagu
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь протокол это действительно лучшее лекарство от наезда. особенно если попросить ДОКАЗАТЬ все то, за что пытаются получить.
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь я вообще призиваю к езде без правонарушений+давайте уважать друг друга и пешеходов :drunk2: нарушения скоростных режимов,как и установка некоторых знаков ПДД,не в счет. за нарушение ПДД не давать на лапу Гибдэшнику