Как менты разводят на бабки за алкоголь

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Грихан, 15 янв 2007.

1. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая
    Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь

Согласен что надо звонить и сразу их закладывать, у друга была ситуация с документами , привез побитого товарища в травмопункт , а ППС доки отобрали и уехали мол разбираться что и как. Он сразу по 112 позвонил , мол так и так произвол, доки отобрали с деньгами ;), ему через пять минут перезвонили уже из дежурной собственной безопасности и майорчик приехал минут через 30 на разборки, все как миленькие отдали ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom

Было и у меня такое.....В Питере.
    Тормознули. Инспектор: Ты че, пил?
    Сцуко, ведь в 12 ночи выпил литр пива, остановили меня 11 утра. Короче, затрясло меня и вся фигня. В машину к ним сажусь, так второй немедля спросил: Че, бухал что ли? Перегар пипец! (Спрашивал у своей девушки потом, которую на работу отвозил накануне: Че, мол не сказала, что у меня перегар? Ответила, что нифига его не было! А гаец аж на улице унюхал!) Дунул в трубочку, неудивительно, что и там показало.
    Я как гражданин Беларуси и в таких делах совершенно неопытен, даже не знал, че делать. Предлагать им везти меня на экспертизу бессмысленно, так как, если бы там показало, то точно забрали бы права. В общем, решили вопрос за 3000 рублей, вытряхнул кошелек им в руки, они, походу, просто не хотели связываться с белорусскими правами, потому как очень долго думали, как они смогут у меня их забрать. Вот, и не знаю, развели, или на самом деле могло показать....

3. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Меня так несколько раз пытались развести.. Главное в этой ситуации вести себя максимально спокойно и уверенно. И требовать экспертизы в мед. учреждении.
    Обычно действуют 2 фразы:
    1. Денег не дам.
    2. Поехали на экспертизу.
    Обычно довольно быстро отпускают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

А меня как-то на ТТК мент догнал на машине и попросил прижаться к обочине,я прижался.Он вылезает и идет ко мне,потом спрашивает:чего типа мол зеваешь за рулем и глаза красные,может проедем на пост дыхнем в трубку?,а я ему улыбаясь говорю:"что типа оставался на ночь у девушки и она мне спать не давала))),потому и зеваю".Он сам засмеялся.И спрашивает:"девушка-то хоть хорошая?любишь её или так".Я ему фото даже на мобильнике показал.Он отдал доки и пожелал счастливого пути.Менты тоже иногда не сволочи попадаются.Но есть и конченные скоты.
    Например,у меня отца тоже догнали на ТТК и попросили прижаться к обочине.Оттуда вылез дпсник-сосед отца по гаражу.Отец его выручал по мелочи ни раз.Ну там автопылесос давал свой,когда тот салон чистил,или кипятильник,когда тот попросил,когда мыл машину,или лапату какую,ну в общем все как подобает соседям по гаражу.Тем более знают друг друга лет 7.Близко не общаются,конечно,но знать-то знают друг друга.Так вот он вылез из патрульной своей машины и сразу к отцу:"Привет,че-то ты странно выглядишь как-то...че?пил чтоли?" отец:"да не...устал.С работы еду." тот отцу:"да ладно заливать время уже полночь.с какой работы?сидел где небось." отец:"да говорю же нет.я уже неделю точно не пил ничего.работа не дает.дел полно." тот отца попросил в трубку дунуть.ну отец дунул.Там 0 есессно.Мент,как в анекдоте сам в него дунул.потом опять попросил отца дунуть.Показало 0,9.Отец аж охренел.Мент говорит:"ну что делать будем?"
    Отец:"экспертиза и ниипет".Позвонил хорошему знакомому-подполковнику дпс,пока машину ставил на бордюр какой-то поудобней,чтобы она потоку не мешала,рассказал все как было.Тот его попросил номер значка и фамилию сотрудника.Этому дпснику потом позвонили на мобильник из его отдела,сказали,чтобы он моего отца оставил в покое и срочно вызвали.
    Отец и забыл про этот случай.Потом как-то поехал отблагодарить за помощь подполковника своего знакомого.А тот ему сказал,что этого дпсника из органов уволили,т.к. на него несколько жалоб уже за вымогательство и различные наепки.Вот такая вот история.Вроде и знакомый сосед по гаражу,а все равно сволочь.Менты конечно как и все люди разные,но не которые экземпляры заставляют задуматься:"А уж не способствует ли эта профессия к отупению и чрезмерной наглости,а?"

5. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    #25 _Vlad, 29 янв 2007
    Последнее редактирование: 29 янв 2007

0,6?????? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
    Вот тридваразы, что делают!!! Если б было 0,6 - не отпустили бы ни за что!

По работе часто приходится пригубл ять, на районе давно знают - бесполезно, "норму" не превышаем! :uhoh: :love:

125 гр. коняка в течение часа + хор. мясцо = 0,39 промили!!! :umnik:

Кста, из офф источников, такое содержание повышает скорость реакции :very_cool:

6. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

В смысле- быстрее трезвеешь? :dead:

7. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

У каждого своя норма ;)

8. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

а если скажешь,что вчера выпил бутылочку то будешь еще дольше отмазываться:umnik:

9. Zorden7

Zorden7 Новичок

22 янв 2007
    22
    Злобная А8оська

0.5 ПРОМИЛЛЕ являеться Фактом употребления алкоголя и дает полное право использовать хромотограф,а сей аппарат вещь такая что и за прошлые сутки показать может.Все зависит от физиологических особенностей организма.

10. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    #30 Вованец, 30 янв 2007
    Последнее редактирование: 30 янв 2007

остановили меня на выезде из города,ул.Профсоюзная.пост №106
    не выходя из машину протягиваю доки,а мне грят проидите в машину(простая машина ДПС рядом с постом,там гибдэшник сидит).я-а че я там забыл,я на пост пойду.на посту грят иди в ту машину,и них там спец.рейд.ну сел я в авто,гибдэшник сует трубку и грит ДУЙ,я рассмеялся и спросил а ВЫ кто, гидэшник или доктор?у вас есть диплом об окончании мед.учереждения?:D буду дуть только доктору!а он мне в ответ,хорошо,значит отказываемся от освидетельствования?!ща типа протокольчик составим.
    ну от такой наглости меня понесло.:hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: а грю :
    1 для начало на каком основании Вы захотели меня вести на освидетельствование,а самы тышите свей китайской херней за 50 Удивленных Ежиков,для которой у вас нет одноразовой трубки и которую возможно брали в рот какие то сифилитики-сам сначало дунь,а потом я!

2 у меня нет запаха алкоголя из полости рта,внятная речь,ненарушена координация движений и я четко ориентируюсь на местности!
    ну и 3
    если есть вопросы в которых вы не компетентны, то давайте вместе позвоним и спросим Ваши права и обазаности(при этом демонстративно открываю страницку где крупным текстом написаны телефоны УГИБДД Москвы и области,телефоны контрольно-профилактических отделов и тел.Службы Безопасности)
    он от возмущения бросил права,тех.паспорт мне на колени и сказал -вали давай.
    ну а я для отсрастки добавил-не вали,а всего хорошего товарисЧ водитель или 170 приказ(о внимательном и уважительном отношении со сотрудников МВД....) МВД туго до сотрудников ГИБДД доходит(уже лет как 8 назад он вышел,а при каждом выходе на смену спрашивают разные приказы и нормативные документы,которые они обязаны знать на зубок)!?
    хлопнул дверью дерьмовоза и морально удовлетворенный поехал на работу:D :D :D

а когда останавливают на другой стороне дороги(от поста)и просят пройти к ним записаться,по компу провериться,я грю у Вас здесь нет пешеходного перехода,а рисковать своей жизнью ради вашей галочки не собираюсь.вот права тех.пасорт иди сам!:D :D :D а потом смотреть за их реакцией:D :D :D
    они давят якобы по закону,который на их стороне,а про твои права и обязаности иони не говорят,а ты их не знаешь!?наверное 50 % водителей:shock:

2 пользователям это понравилось.
  11. Zorden7

Zorden7 Новичок

22 янв 2007
    22
    Злобная А8оська

В ЮЗАО вообще интересные инспектора работают

12. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

нормальных мало осталось(но есть),быдло одно поприходило:hot:
    от Обоучева 25 (отдел ДПС)машины стали уходить без хозяев.поставили обманку-поймали 2х бойцов с этого батальона.предложили уйти по хорошему,те отказались.дали ход делу-посадили.комбату -не полное служебное!
    через месяц на посту 106,Профсоюзная МКАД.срабатывает перехватчик.лексус RX300.красный сигнал светофора на выезд,подходят к лексусу ав там 2 бойца из этого же батальона,свои короче.
    женщина на заднем сидении связаная лежит(повезло,что спутниковая система стояла с метко,женщину с вод.сиденья-сигнал захвата на спутник).
    женщина отказалась писать заяву,мож.откупились,мож.комбат тоже поучавствовал материально:D
    если б дали ход делу,то комбату пипец бы был ,2 залета с периодичностью в месяц-ему бы палку дали и на улицу поставили(во пипец бы был)я с ним сталкивался-он прсто урод моральный,который не разговаривает,все водилы для него быдло

13. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ

Ай,да молодца!!!:up: :up: :up: По чаще бы таких и глядишь эти хапуги по убавилибы свои потребности.:rock: :rock: :up: :rock: :rock:

14. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

Помню еще времена когда на посту при въезде в Ясенево инспектр за нарушение просто так отпускал (вылез на встречку обгоняя автобус) сознался, тем более там камеры :) , а он попенял и отпустил :nod: и так не раз было .

Но сейчас борзеют, но не наезжают когда с ними говоришь уверенно и жестко;)

Автору за наезды на зажравшихся гаишников респект! :beer:
    Они всегда плюют если начинаешь свои права отстаивать, не связываются со знающими :very_cool:

15. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    #35 Вованец, 1 фев 2007
    Последнее редактирование: 1 фев 2007

ага,было блин знакомство с камерой:D
    иной раз инспектор составляет протокол и учит как ездить мля.
    ему в ответ-тов.инспектор!либо разяснительно-прфилактическую беседу,либо протокол.наказание должно быть одно:umnik: :D все равно терять нечего,выписыват портянку ужо:shock:
    по регионам нормальные мужики стоят и отговориться по ситауции и цены реальные.им респект и уважуха,так жк как и всем остальным адэкватным:rock:

16. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

у знакомого румянец практически всегда на лице(зимой и летом)9ка у него была.ездил каждое утро через Профсоюзную ул.незамерзайку заливал Черноголовку(запах спирта еще тот).
    так его один майор каждую свою смену останавливал,типа покраснения на лице у вас не ебстественые,и каждый раз обламывался,знакомый тож подкованный.
    только ему надоело через каждые 2 дня останавливаться и минут по 10-15 тратить,он и спросил гаишника мож.у вас ориентация не правильная?давайте ближе познакомимся и вы поймете,что у меня все хорощо в жизни:rzunimagu вроде запомнился гайцу,реже стал останавливать.на когда сменил 9ку на мазду 3ку,вааще перестали останавливать:shock:

17. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

Действительно в области нормальных много, но во Владимирской попадались уепки :hot: непробиваемые просто!

18. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

+1
    я три постановления за скорость оттуда привез один раз:D
    дорогу сделали в объезд Владимира,хотьб формулу 1 там проводи.
    и встали друг за другом через 3 км,1й и 2й я еще нормально перенес,но 3й:hot: .
    знай "ремонт дороги" и ограничени скорости "40" все знаки стоят на земле и упираются о камень.а меня поймал на 137км/ч,типа а лишение.
    попытка развести на деньги не удалась.
    а я начал давить на него,что ты сам знаки поставил и стоишь капусту стрижешь:hot: спрашиваю знаешь как знаки должны распологаться по ГОСТу?а не должны как в зказке у камня:hot: пиши нах протокол и отправляй по месту жит-ва.а я к своим приду с пивком,права заберу и над тобой посмеюсь:rzunimagu
    в итоге написал он постановление за превышение скорости на 17км/ч и оплатил я в Москве 100 руб(за

про регионы и МО
    они такие добрые,что бы не пересылать заказные письма по Вашему(т.е.нашему)месту жит-ва т.к. это деньги их подразделения!один плакался что из батальон и так тыщ на 10000руб.отправляют,я грю Ваши проблемы,не я это придумал.ПИШИ ПО МЕСТУ ЖИТВА!а гаец мне в ответ-вот ты привысил на 500 руб,а давай я тебе на 100 руб постоновление выпишу!?
    я про себя думаю "ну дешевле только даром" и соглашаюсь:D
    короче они хать 100 рублей но на счет своего подразделения,чем пересылать протокол за свои бабосы:D да и когда пересылают,это им в план не зачитывается:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    так,что можно торговаться:rock:

19. Zorden7

Zorden7 Новичок

22 янв 2007
    22
    Злобная А8оська

Кто бы что не говорил но уродов полно везде,а есть такие которым самому приятно дать . Как раз во Владимирской обл. р-н Коврова,меня за скорость гайвер остановил,я объяснил что к чему мол тороплюсь,и он со словами все вы Московские такие,чуть пожурил и отпустил, при том что скорость была свыше 60,я все равно оставил ему 500р. так он брать не хотел!!!

20. yurez@A4

yurez@A4 Новичок

9 янв 2007
    88
    Audi A4 2.0TDI 2008 г.

зачем же ты ему оставил 500, если он тебя просто пожурил? не надо баловать, только за дело и при доказанности такового листать нужно