Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь Согласен что надо звонить и сразу их закладывать, у друга была ситуация с документами , привез побитого товарища в травмопункт , а ППС доки отобрали и уехали мол разбираться что и как. Он сразу по 112 позвонил , мол так и так произвол, доки отобрали с деньгами , ему через пять минут перезвонили уже из дежурной собственной безопасности и майорчик приехал минут через 30 на разборки, все как миленькие отдали
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь Было и у меня такое.....В Питере. Тормознули. Инспектор: Ты че, пил? Сцуко, ведь в 12 ночи выпил литр пива, остановили меня 11 утра. Короче, затрясло меня и вся фигня. В машину к ним сажусь, так второй немедля спросил: Че, бухал что ли? Перегар пипец! (Спрашивал у своей девушки потом, которую на работу отвозил накануне: Че, мол не сказала, что у меня перегар? Ответила, что нифига его не было! А гаец аж на улице унюхал!) Дунул в трубочку, неудивительно, что и там показало. Я как гражданин Беларуси и в таких делах совершенно неопытен, даже не знал, че делать. Предлагать им везти меня на экспертизу бессмысленно, так как, если бы там показало, то точно забрали бы права. В общем, решили вопрос за 3000 рублей, вытряхнул кошелек им в руки, они, походу, просто не хотели связываться с белорусскими правами, потому как очень долго думали, как они смогут у меня их забрать. Вот, и не знаю, развели, или на самом деле могло показать....
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь Меня так несколько раз пытались развести.. Главное в этой ситуации вести себя максимально спокойно и уверенно. И требовать экспертизы в мед. учреждении. Обычно действуют 2 фразы: 1. Денег не дам. 2. Поехали на экспертизу. Обычно довольно быстро отпускают.
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь А меня как-то на ТТК мент догнал на машине и попросил прижаться к обочине,я прижался.Он вылезает и идет ко мне,потом спрашивает:чего типа мол зеваешь за рулем и глаза красные,может проедем на пост дыхнем в трубку?,а я ему улыбаясь говорю:"что типа оставался на ночь у девушки и она мне спать не давала))),потому и зеваю".Он сам засмеялся.И спрашивает:"девушка-то хоть хорошая?любишь её или так".Я ему фото даже на мобильнике показал.Он отдал доки и пожелал счастливого пути.Менты тоже иногда не сволочи попадаются.Но есть и конченные скоты. Например,у меня отца тоже догнали на ТТК и попросили прижаться к обочине.Оттуда вылез дпсник-сосед отца по гаражу.Отец его выручал по мелочи ни раз.Ну там автопылесос давал свой,когда тот салон чистил,или кипятильник,когда тот попросил,когда мыл машину,или лапату какую,ну в общем все как подобает соседям по гаражу.Тем более знают друг друга лет 7.Близко не общаются,конечно,но знать-то знают друг друга.Так вот он вылез из патрульной своей машины и сразу к отцу:"Привет,че-то ты странно выглядишь как-то...че?пил чтоли?" отец:"да не...устал.С работы еду." тот отцу:"да ладно заливать время уже полночь.с какой работы?сидел где небось." отец:"да говорю же нет.я уже неделю точно не пил ничего.работа не дает.дел полно." тот отца попросил в трубку дунуть.ну отец дунул.Там 0 есессно.Мент,как в анекдоте сам в него дунул.потом опять попросил отца дунуть.Показало 0,9.Отец аж охренел.Мент говорит:"ну что делать будем?" Отец:"экспертиза и ниипет".Позвонил хорошему знакомому-подполковнику дпс,пока машину ставил на бордюр какой-то поудобней,чтобы она потоку не мешала,рассказал все как было.Тот его попросил номер значка и фамилию сотрудника.Этому дпснику потом позвонили на мобильник из его отдела,сказали,чтобы он моего отца оставил в покое и срочно вызвали. Отец и забыл про этот случай.Потом как-то поехал отблагодарить за помощь подполковника своего знакомого.А тот ему сказал,что этого дпсника из органов уволили,т.к. на него несколько жалоб уже за вымогательство и различные наепки.Вот такая вот история.Вроде и знакомый сосед по гаражу,а все равно сволочь.Менты конечно как и все люди разные,но не которые экземпляры заставляют задуматься:"А уж не способствует ли эта профессия к отупению и чрезмерной наглости,а?"
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь 0,6?????? Вот тридваразы, что делают!!! Если б было 0,6 - не отпустили бы ни за что! По работе часто приходится пригубл ять, на районе давно знают - бесполезно, "норму" не превышаем! 125 гр. коняка в течение часа + хор. мясцо = 0,39 промили!!! Кста, из офф источников, такое содержание повышает скорость реакции :very_cool:
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь а если скажешь,что вчера выпил бутылочку то будешь еще дольше отмазываться
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь 0.5 ПРОМИЛЛЕ являеться Фактом употребления алкоголя и дает полное право использовать хромотограф,а сей аппарат вещь такая что и за прошлые сутки показать может.Все зависит от физиологических особенностей организма.
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь остановили меня на выезде из города,ул.Профсоюзная.пост №106 не выходя из машину протягиваю доки,а мне грят проидите в машину(простая машина ДПС рядом с постом,там гибдэшник сидит).я-а че я там забыл,я на пост пойду.на посту грят иди в ту машину,и них там спец.рейд.ну сел я в авто,гибдэшник сует трубку и грит ДУЙ,я рассмеялся и спросил а ВЫ кто, гидэшник или доктор?у вас есть диплом об окончании мед.учереждения? буду дуть только доктору!а он мне в ответ,хорошо,значит отказываемся от освидетельствования?!ща типа протокольчик составим. ну от такой наглости меня понесло. а грю : 1 для начало на каком основании Вы захотели меня вести на освидетельствование,а самы тышите свей китайской херней за 50 Удивленных Ежиков,для которой у вас нет одноразовой трубки и которую возможно брали в рот какие то сифилитики-сам сначало дунь,а потом я! 2 у меня нет запаха алкоголя из полости рта,внятная речь,ненарушена координация движений и я четко ориентируюсь на местности! ну и 3 если есть вопросы в которых вы не компетентны, то давайте вместе позвоним и спросим Ваши права и обазаности(при этом демонстративно открываю страницку где крупным текстом написаны телефоны УГИБДД Москвы и области,телефоны контрольно-профилактических отделов и тел.Службы Безопасности) он от возмущения бросил права,тех.паспорт мне на колени и сказал -вали давай. ну а я для отсрастки добавил-не вали,а всего хорошего товарисЧ водитель или 170 приказ(о внимательном и уважительном отношении со сотрудников МВД....) МВД туго до сотрудников ГИБДД доходит(уже лет как 8 назад он вышел,а при каждом выходе на смену спрашивают разные приказы и нормативные документы,которые они обязаны знать на зубок)!? хлопнул дверью дерьмовоза и морально удовлетворенный поехал на работу а когда останавливают на другой стороне дороги(от поста)и просят пройти к ним записаться,по компу провериться,я грю у Вас здесь нет пешеходного перехода,а рисковать своей жизнью ради вашей галочки не собираюсь.вот права тех.пасорт иди сам! а потом смотреть за их реакцией они давят якобы по закону,который на их стороне,а про твои права и обязаности иони не говорят,а ты их не знаешь!?наверное 50 % водителей
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь нормальных мало осталось(но есть),быдло одно поприходило от Обоучева 25 (отдел ДПС)машины стали уходить без хозяев.поставили обманку-поймали 2х бойцов с этого батальона.предложили уйти по хорошему,те отказались.дали ход делу-посадили.комбату -не полное служебное! через месяц на посту 106,Профсоюзная МКАД.срабатывает перехватчик.лексус RX300.красный сигнал светофора на выезд,подходят к лексусу ав там 2 бойца из этого же батальона,свои короче. женщина на заднем сидении связаная лежит(повезло,что спутниковая система стояла с метко,женщину с вод.сиденья-сигнал захвата на спутник). женщина отказалась писать заяву,мож.откупились,мож.комбат тоже поучавствовал материально если б дали ход делу,то комбату пипец бы был ,2 залета с периодичностью в месяц-ему бы палку дали и на улицу поставили(во пипец бы был)я с ним сталкивался-он прсто урод моральный,который не разговаривает,все водилы для него быдло
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь Ай,да молодца!!! По чаще бы таких и глядишь эти хапуги по убавилибы свои потребности.
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь Помню еще времена когда на посту при въезде в Ясенево инспектр за нарушение просто так отпускал (вылез на встречку обгоняя автобус) сознался, тем более там камеры , а он попенял и отпустил и так не раз было . Но сейчас борзеют, но не наезжают когда с ними говоришь уверенно и жестко Автору за наезды на зажравшихся гаишников респект! Они всегда плюют если начинаешь свои права отстаивать, не связываются со знающими :very_cool:
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь ага,было блин знакомство с камерой иной раз инспектор составляет протокол и учит как ездить мля. ему в ответ-тов.инспектор!либо разяснительно-прфилактическую беседу,либо протокол.наказание должно быть одно все равно терять нечего,выписыват портянку ужо по регионам нормальные мужики стоят и отговориться по ситауции и цены реальные.им респект и уважуха,так жк как и всем остальным адэкватным
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь у знакомого румянец практически всегда на лице(зимой и летом)9ка у него была.ездил каждое утро через Профсоюзную ул.незамерзайку заливал Черноголовку(запах спирта еще тот). так его один майор каждую свою смену останавливал,типа покраснения на лице у вас не ебстественые,и каждый раз обламывался,знакомый тож подкованный. только ему надоело через каждые 2 дня останавливаться и минут по 10-15 тратить,он и спросил гаишника мож.у вас ориентация не правильная?давайте ближе познакомимся и вы поймете,что у меня все хорощо в жизни:rzunimagu вроде запомнился гайцу,реже стал останавливать.на когда сменил 9ку на мазду 3ку,вааще перестали останавливать
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь Действительно в области нормальных много, но во Владимирской попадались уепки непробиваемые просто!
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь +1 я три постановления за скорость оттуда привез один раз дорогу сделали в объезд Владимира,хотьб формулу 1 там проводи. и встали друг за другом через 3 км,1й и 2й я еще нормально перенес,но 3й . знай "ремонт дороги" и ограничени скорости "40" все знаки стоят на земле и упираются о камень.а меня поймал на 137км/ч,типа а лишение. попытка развести на деньги не удалась. а я начал давить на него,что ты сам знаки поставил и стоишь капусту стрижешь спрашиваю знаешь как знаки должны распологаться по ГОСТу?а не должны как в зказке у камня пиши нах протокол и отправляй по месту жит-ва.а я к своим приду с пивком,права заберу и над тобой посмеюсь:rzunimagu в итоге написал он постановление за превышение скорости на 17км/ч и оплатил я в Москве 100 руб(за про регионы и МО они такие добрые,что бы не пересылать заказные письма по Вашему(т.е.нашему)месту жит-ва т.к. это деньги их подразделения!один плакался что из батальон и так тыщ на 10000руб.отправляют,я грю Ваши проблемы,не я это придумал.ПИШИ ПО МЕСТУ ЖИТВА!а гаец мне в ответ-вот ты привысил на 500 руб,а давай я тебе на 100 руб постоновление выпишу!? я про себя думаю "ну дешевле только даром" и соглашаюсь короче они хать 100 рублей но на счет своего подразделения,чем пересылать протокол за свои бабосы да и когда пересылают,это им в план не зачитывается:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu так,что можно торговаться
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь Кто бы что не говорил но уродов полно везде,а есть такие которым самому приятно дать . Как раз во Владимирской обл. р-н Коврова,меня за скорость гайвер остановил,я объяснил что к чему мол тороплюсь,и он со словами все вы Московские такие,чуть пожурил и отпустил, при том что скорость была свыше 60,я все равно оставил ему 500р. так он брать не хотел!!!
Ответ: Как менты разводят на бабки за алкоголь зачем же ты ему оставил 500, если он тебя просто пожурил? не надо баловать, только за дело и при доказанности такового листать нужно