как меня разводили на лишение прав

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем sonivik, 17 мар 2009.

1. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    где там встречка та?????:shock::shock: здесь еще проще чем у меня, выезжал он под "кирпич" не на встречку а на прилегающую дорогу, которая вообще не имеет ни полос ни направлений,а дальше на обычную дорогу как и полагается через прерывиистую разделительную. все правильно. штрф 100 рублей - нарушение действия знака

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    смотри какую схему подписываешь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ситуация практически идентична той, которая рассматривалась изначально.
    Вот так, как нарисовал Yo - не встречка.
    3.jpg
    А вот так была бы встречка.
    4.JPG
    Правда, в конце дороги тупик, так что её вряд ли сделали бы односторонней, но суть от этого не меняется.

4. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    а лучше вообще не ездить!

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.464
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А что дорога с одностронним движением или выезд на неё,всегда должна обозначатся знаком?

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А вот у тебя здесь чистое лишение. Ведь есть же куча знаков "одностороннее движение", а ты говорил, что нет. Твой друг однозначно ехал против шерсти - это лишение.
    5.jpg
    А то, что кирпича за деревьями не видно было - это совершенно другая история.:nod:

P.S. Кстати, где там Грека, который говорил, что на прилегающих территориях знак "одностороннее движение" не устанавливается? Вот живой пример, пожалуйста.:very_cool:

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    С вами, полупочтенный всё ясно... Всё же советую ВНИМАТЕЛЬНО прочесть ПДД... Глядишь, начнёшь понимать что-нибудь...
    Не льсти себе... :nod:
    Что мне делать и говорить, без сопливых разберусь. Ага? :nod:

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ну если одностороннее движение чем-то не обозначить, то как же оно станет односторонним?:shock:

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.464
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    "Кирпича" мало?

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    Если сам для себя так решил - не езди ;-)

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    Андрюх, ты много хочешь от человека, который сам не знает чего хочет :laugh:

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Нет, это с вами, псевдоучёный, всё ясно. Как только я задаю какой нибудь "неудобный" вопрос, на который ты не можешь ответить, так ты сразу надуваешь щёки, с понтом "я всё знаю, а ты лох, иди учись и т.п.", и начинаешь хамить.:rofl:
    Так, где здесь кнопка "игнор"?:devil:

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    Я буду безутешен :rofl:

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #94 Полдевятого, 18 мар 2009
    Последнее редактирование: 18 мар 2009
    От того, что где-то посередине дороги при въезде на эту дорогу стоит кирпич, дорога односторонней не станет. Чтобы дорога стала односторонней, по меньшей мере, в её начале должен стоять знак 5.5 "дорога с односторонним движением". Или я что-то не так говорю?:)

15. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    ебстественно мало! знак "кирпич" не указывает направление движения! для направления движения есть специальная группа знаков.
    кирпич запрещает движение куда бы то нибыло, хать на встречку хоть куда, см. выше - как правило устанавливают на площадях перед разными ДК, кинотеатрами и прочее. там ващенет направления движения, но въезд тем не менее запрещен!

16. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    все абсолютно так!:beer::beer::beer:

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    согласен

Куча знаков есть, но если присмотреться ни один из знаков при данном маневре не видно, и предполагать их наличие можно только основываясь на разметку, которой нет. Единственный знак, который он мог видеть, это кирпич, но его видно не было. ибо деревья и судья не спорила...
    схемка в суд может какая надо прийти и тобой не подписанная.
    greka, ну правда, перед тем как отправлять всех и вся учить ПДД и КоАП ты разъясни и покажи в чем человек не прав... А то ответы только "иди учи" "ты ничего не знаешь" и т.д.

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    Трудно объяснять что-либо человеку, который сам на вопросы не отвечает, но задаёт встречных в три раза больше, и к тому же слышит только себя...

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Посмотри, вот здесь я Греке отвечал: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3064187&postcount=77
    Знак 5.5 при въезде на стоянку мы по-любому не увидим, т.к. он развёрнут от нас в противоположную сторону. Но он там есть, а значит есть и встречка - и никуда от этого не денешься. А вот самый правый знак 5.7.2 внутри стоянки стоит явно не на своём месте. Да ещё кирпич, как ты говоришь, закрыт листвой. То есть в данном случае имеет место нарушение требований ГОСТа по установке знаков. Совершенно другая ситуация.:umnik: Если бы нарушения ГОСТа не было, твоего товарища лишили бы прав абсолютно законно.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.464
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ребята ездите туда,куда Вы хотите,но потом не плачьте при лобовой встрече с Камазом и т.п.(если сможите плакать) ибо ПДД написаны кровью.

1 человеку нравится это.