как меня разводили на лишение прав

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем sonivik, 17 мар 2009.

1. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    чего ты не понял? знак одностороннее движение не может устанавливаться при выездах с прилегающей территории!!!!! ехать по одностороннему движению то куда????????- впереди поперек проходит дорога с разделительной полосой, а за нами Москва :D,а насчет знака направление движения обшибся, не черные стрелочки а белые! сорри.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Так он и установлен не на выезде, а на въезде. Я же стрелочку на знаке вниз повернул.:unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    никогда!

4. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    ааа, извиняй, не усмотрел!!!! тады да, если бы стоял такой знак при съезде с дороги на прилегающую территорию, да, согласен, поехал против шерсти - иди сюда мой садкий перчик- доставай кошель!!!!!!!!! :rofl:, а так.... сплошной произвол!!!! а еще потом плачутся ну почему же нас водители не любят!!!

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    гаишники могут тебя и лишить прав, даже если ты просто по правилам ехал. свидетелей нет (у тебя были но не всегда же рядом с тобой кто то едет), а у них есть, да и суды не имеют оснований не доверять сотруднику милиции - т.е. пишем любой протокол и не волнует.

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Короче, вот так - штраф...
    1.JPG
    ...а вот так - лишение.
    2.JPG

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Отстаиваю свою точку зрения.

На рисунке черная полоса - это направление движения, регламентированое, то есть то, которое здесь задумано. Не трудно увидеть, что вы ехали против шерсти. Вот за тот момент, что я обвел красным кружком и пометил буквой z вы и попадаете на лишение, на территории это см 20, от знака до обочины дороги, но за эти 20 см и лишают.

Нельзя выезжать там где въезжают:umnik:
    еслибы выезжали по зеленой как я нарисовал - тогда нарушение разметки и штраф, сто рублёв. И пусть там хоть 3 сплошные...

Вложения:

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    Уверен?

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Нет, друг, ты не прав. Вот здесь я уже рисовал проезжую часть с односторонним движением.
    Посмотреть вложение 128159
    Это лишение. А вот если знака "одностороннее движение" нет, то нет и встречки. Просто стоит кирпич - и всё. И не важно в данном случае, за сколько сантиметров или метров от дороги стоит кирпич.
    Он может стоять вот так...
    Посмотреть вложение 128158
    или вот так...
    3.JPG
    Это не встречка.:umnik: Ибо одностороннее движение должно быть чётко обозначено знаком в начале дороги. Нет знака - нет встречки.:nod:

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    недорисовал

Вложения:

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    Где про прилегающую территорию сказано?..

"И после этого вы говорите, что вы - не эмигрант?!" (с) :laugh:

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А что, на прилегающей территории нет проезжих частей?

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    согласен, только тут знак есть. Вы нарушаете кирпич, за это предусмотрен штраф что рублей, но в случае, если без выезда на встречку.
    В этом случае въезд есть, знак запрещающий туда ехать есть. Нарушение знака есть. Лишение!
    КоАП 12.15. ч.4
    "Выкзд в нарушение Праивл дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, - влечет лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 месяцев".
    Ответте на 2 вопроса:
    1 - проезд под кирпич нарушение ПДД?
    2 - в следствии маневра на встречку (против шерсти) попали?

В дааной ситуации просто мент лично не видел нарушения или просто остолоп.

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Да нет здесь езды против шерсти, т.к. нет дороги с односторонним движением!:nod:
    Кирпич есть, а встречки нет. 100 рублей.

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    Изучай...

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Движение по этой прилегающей территории в одну сторону, и обозначено оно знаками!
    С одной стороны выезжать можно, заезжать нельзя, с другой наобарот. ПДД оно там регламентировано в одну сторону, об этом информирует кирпич и треугольник!

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    .....

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    это я знаю и прекрасно помню. Я же в первом своем посте написал, что все нижесказанное это то, что сейчас твориться на дороге.
    от той цитаты я не отказываюсь. Только доказать это будет трудно. И возможно далеко не в первой инстанции.
    То, как доказывал автор гайцу свою правоту непрвавильно, за такое в нашей стране права берут а не 250 рубелей.

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    Штраф 100 рэ... :nod:

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    по закону, по практике лишение, в мировом тоже лишение, в рйонной, городской точно лишат.