Ответ: как лучше??? я под него еще и подиум мастырю нормальный а то это куриная ножка чет не прет!!!!!!!! короче красиво будет
Ответ: как лучше??? имхо красной зоны не хватает, а сылайн опятьже имхо лучше не писать, ибо не на каждом же углу кричать ОГОГО и покреативить можно: Fire ! GO GO GO Up&Go
Ответ: как лучше??? а как себя такие приборы ведут на последней передаче, когда обороты выше заданных, моргает постоянно????
Ответ: как лучше??? а я бы тахо не стал бы ставить, лучше по мне датчики давления, температуры масла, или еще какие нибудь можно было бы замутить! кстати а кто нибудь видел альфометр выполненный в таком же стиле????????
Ответ: как лучше??? так датчики уже есть надув состав и дав-масла все метрика а тахо это так стайлинг никогда не помешает особенно если нравиться.......
Ответ: как лучше??? ну мона прям на ходу установить на все 8000......... и тем более куда ето так гонять если на 6 обороты не помню но до предела еще нормально было 246 летел, гайцы замеряли (добрые) ...... мона и отключить просто я уже говорил на 8 ставишь отсечку и все с моей отсечкой она никогда мегать не будет
Ответ: как лучше??? я так приборчики разные посмотрел они все разбираються шкала сканиться и фотожопе делаеться, этот тахо штатный ваще убого-колхоз-дермо-отстой
Ответ: как лучше??? вопрос есть как разобрать показометры метрику? а то у меня бустметр метрика блин светиццо синим хочу переделать на красную подсветку по поводу подложек хз както всего уж много там понаписано мне кажется нада чтоб все строже было хотя комук как главное штоб самому нравилось
Ответ: как лучше??? альфометр-это такой приборчик который показывает бедная или богатая смесь (на карбе). вот и хотелось такой приборчик в lexus стиле, никто не видал??