Как лучше затонировать А6 С5 . Цвет синий .

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем vitalii a6, 28 янв 2010.

1. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    Есть мысли затонировать машину:nod: . Вот думаю тонировать всю в круг или только задние стекла . Лучше чем зеркалкой или просто пленкой ? И цвет если пленкой тонировать какой ? синий или черный .. Да и тонировать хочу по стандарту ... А ТО НА СЕВЕРЕ ГАЙЦЫ ЗЛЫЕ !!:hi::cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    #2 vitalii a6, 28 янв 2010
    Последнее редактирование: 28 янв 2010
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    а в ответ тишина .................. никто не тонировался что ли

4. fltrcfylh

fltrcfylh Участник форума

26 мар 2009
    383
    АУДИ А6 2,4 2006г.
    по стандарту она уже затонирована..:D:D

если машина черного или темно синего - темнозеленого цвета тонируй все кроме лобового американкой ( я в свое время лоб сам ободрал ну невозможно ночью ездить - хоть и был в то время молодой) черным пятаком... а милиционеры ну ,что за роскошь и удовольствия надо платить.. только если будешь тонировать только зад (без передних дверей) то лучше вообще не тонируй это колхоз. :thumbup:

5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.468
    Москва
    Вожак стаи
    у меня тачан т.-зеленый
    зад - 5-ка
    перед - 15 ка
    лоб - не тонироаван
    смотрицца - зачёт

6. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    я хотел в круг 30 или 25 ..... кроме лба . или зад 5 перед 15или 30 или 20......................... Но вопрос только черной ?? МАШИНА ТЕМНО СИНЯЯ

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.468
    Москва
    Вожак стаи
    у меня черной затонирована

8. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    Я хочу попробовать синей .. Если у тонировщиков будет . Ну а так я думаю что черной нормально буд .

9. phil-all-in

phil-all-in Участник форума

18 авг 2009
    176
    Audi A6 2.7T
    у меня тож тёмно синяя. слыхшал, что появилась какая-то новая тонировка, что из нутри машины не чувствуется, а снаружи глушняк. узнаю отпишу.

10. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.468
    Москва
    Вожак стаи
    я бы не стал синей тонировать. имхо колхозно получится. все таки бизнес класс, как ни как

11. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    начит бум тонировать черной . Вкруг 30 .

12. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    аааааааааааааапппппппппппппппппппппппппппппппп

13. =M=Hell

=M=Hell Живу я здесь

14 окт 2008
    1.079
    А6 сарай 4B,C5 2,4
  14. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    Красиво конечно .. Но блин по моему сильно

15. envyme1

envyme1 Новичок

17 мар 2009
    68
    Audi A6 Avant 2003 2.5 TDi BFC (163 h.p)/Lancer 9
    У меня тёмно-синяя. Тонировал плёнкой "хамелеон". Зачётно смотрится!

16. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    #16 Versetty, 12 фев 2010
    Последнее редактирование: 12 фев 2010
    ИМХО - на синей черная смотрится зачетно! 15-ой по кругу - кроме лба! Смотрится монолитно - выглядит отлично! На счет тонирования задней части 5-ой - оч. на любителя, если при парковке задним ходом пользуетесь салонным зеркалом - можете про него забыть - особенно ночью, полагаясь только на парктроник, который иногда бывает грязным ... подумайте над этим.

17. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    Парктроника у меня нет ... бум или черной или хамелеоном