Всем привет !!!! Началось с того как я решил поменять автомобиль . Был до этого ваз 2112. Продал я тазик. И начал смотреть что есть в нашем маленьком городе. Смотрел пежо , вольво , ауди ,тойоты . На ауди уговаривал сын ,я не соглашался что пробеги у них большие. Но решили сходить глянуть которые стояли на стоянке . А4 авант и А6 . А6 2000год , 2.5 тди , кузов в норме салон тоже , но смущал дизель и пробег 140т.км . А4 2002год , комплектация очень скромная , сзади были весла , да и универсал я не хотел и цена 540 т.р . НО когда прокатился на А6 сомнения брать или не брать исчезли сами собой. Просили за нее 550. Подняли машину на подъёмник подвеска в идеале . Купил начал ездить .Уломал до 515 и отдали в подарок новую зимнюю резину мишлен. В подвеске ничего ни делал. Поставил вебасто . Сигнализацию ставить не стал в авангарде отговорили . Пока все есть вопросы , задавайте.
Странно. Таблетку навигации вижу на багажнике. А дисплея в машине нет. Как то по другому реализовано?
Поздравляем! Симпотишная такая СЫ5..... Чтоб радовала...... Пробег конечно нереальный, поэтому совет особо внимание уделить проведению планового обслуживания.
на горячую ужасно заводилась думали тнвд но оказался воздушный фильтр забит поменяли теперь всё ок . Тнвд после ремонта в тольятти
ДА у Официального дилера. Сервисная тока немецкая . Российской нет но бумаги и чеки сохраняю Сенсор регулировки фар сломан .
Посмотреть вложение 158807 Сервотроник, спорт сиденья.....ишь ты....... Странно, 0G7 с 1Х0. Она с мультиком что-ли?
Сервотроник - это рулевое управление с изменяемым усилием на руле. Другими словами: при парковке - легче, при езде - наливается тяжесть.
На моноприводе типтроник не ставиться.....только мультитроник (вариатор). Вообще странная комбинация 0G7 с 1Х0, кто нибудь прояснит?