История такая. Прошлым летом перед поездкой на украину когда готовил машину проверял компрессию, во всех цилиндрах было 12 +-0,1 бар. Двигатель кстати AAR 5 цилиндров 2,3л. Тут позавчера надумал ещё раз проверить и офигел: компрессия по котлам 11,1/9,7/8,0/10,1/9,4. Покурил минут 5 офигивая ещё раз решил проверить - показало 11,9/10,1/,9,5/10,5/9,9, тоесть при остывании движка компрессия поднялась. Для проверки причины создал "маслянную компрессию" капнув в 3 и потом в 5 цилиндры по 2 мл. масла, компрессия в них поднялась до 12,0. И для убедительности также капнул в 1 цилиндр - компрессия - 12,0. Следовательно кольца... Зайдя на сайт ЛАВРа нашел дилеров в Твери (чтобы фуфло не купить) взял 330мл 202 лавра и банку пятиминутки промывки для двигателя (в комплекте идет). Теперь вопросы в чем: 1) как лучше промыть на 1 час подергивая иногда или на ночь оставить на 12 часов 2) В субботу поменял масло, жалко портить - можно ли новое масло слить и вместо него залить промывочное чтобы в него все стекало иипотом 15 минут на холостых отработало после раскоксовки и обратно залить хорошее с заменой фильтра или промывка не пойдет и придется покупать нормальное.
И отчего такая фигня могла случиться. Масло лью Хадо 10/40 полусинтетику (зеленая банка) - беру у прямых дилеров.
Пользовался, но это было давно и на предыдущей машине http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=56627 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=45200
Я в 5 цилиндров именно 2 банки по 330 мл. заливал - так как двигатель под наклоном, то заливать нужно чтобы аж из свечей пёрло. Прогрел двигатель, слил масло, выкрутил свечи, залил раскоксовку и пошел спать. Утром слил всю эту жижу из поддона, залил старое масло, покрутил стартером, чтобы из цилиндров вылетело, поставил свечи и заводил.
а от того, что либо колечки заменить надо, либо маслосъемные колпаки, иначе такая же фигня повторится, и это, крутите двиг, давайте ему просратсо.....
В инструкции с ним идет картинка, что если двигатель под наклоном, то машину на один бок поставить (типа на бортик заехать правой стороной) чтобы движок выровнился.
+1 Хадо льешь- будет двигло в коксе. Я хадо пользовал 2 года- видел какой налет был при снятой крышке распредвала. Потом начал лить другое масло( не буду писать марку чтобы не началось масляной баталии в этой ветке как всегда) и после второй замены увидел разницу ,когда снял крышку для замены Гидриков. Весь налет ушел. Если очень уж нужно свежезалитое ХАДО - лучше купить самое недорогое п/синт с допуском вага и его использовать после раскоксовки,так как промывочное сильно разжижает заливаемое после замены масла а его как ни крути полностью из двигла не сольешь. +1 Есть еще выход - раскоксовывать через каждые 15 т.км. как в инструкции к лавру пишут.
Про налет не соглашусь, уже во 2 машину лью хадо полусинтетику 10/40, и под крышкой клапанной чистинько, движок как новый и никаких отложений. Может у вас хадо левое продают. я то беру у официальных дилеров - левак исключен.
А теперь посмотри на стык блока и ГБЦ под каким углом располагается - на столько не поддомкратишь, чтобы выровнять - авто перевернётся ))
сдается мне не в кольцах дело. эти измерения уж больше похожи на клапана или прокладку. если кольца, то с маслом компрессия гораздо больше прыгает.
Блин, в прошлую субботу раскоксовывал, думал пару дней покататься и уже в понедельник после пробега и кокса по трассе вечером проверить компрессию. На выходных и в понедельник с утра кокса дал, но замерить не успел...... ЁПРСТ (за другое слово что на языке крутится забанят) на старости лет ветрянку поймал от тока что переболевшего киндера своего и теперь дома со дня понедельника сижу:icon_suicide:
Наконец сегодня проверил компрессию, в прошлый раз мерял не нажимая на педаль газа, а сегодня мерил сначала с нажиманием, потом для контроля и сравнения с прошлыми измерениями без нажатия. Результаты такие: В прошлый раз до раскоксовки Лавром было : 11.9 \ 10.1 \ 9.5 \ 10.5 \ 9.9 После раскоксовки проехал уже больше 500км и сегодня наконец замерил С нажатой педалью газа крутили 14.0 \ 14.0 \ 14.1 \ 14.0 \ 13.5 Без нажатия на педаль акселератора меряли и результаты такие 12.2 \ 12.1 \ 12.4 \ 12.2 \ 11.8 Движок не дымит, свечки чистинькие. Вывод - Лавр помог. Теперь при каждой второй (20 тыс.) замене масла буду его пользовать всегда как они и рекомендуют. А вопрос на засыпку на будущее - правильно мерять то надо нажимая на педаль газа или нет?
Без снятия ГБЦ и поддона не обойтись.Всякие раскоксовывытели -это очень хорошо для их же продавцов.Вы пробовали почистить канавки на поршнях для колец руками-правильно без "лома" не обойтись,а Вы говорите про раскоксовыватели.Да заодно и просмотрите состояние поршневой и ГБЦ.К сожалению чудес не бывает-это я к раскоксовывателям.Удачи.