Как красить?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем KorolGoscha666, 22 мар 2006.

1. KorolGoscha666

KorolGoscha666 Новичок

12 ноя 2005
    69
    Audi 100/45 2,0 AAE МКПП 92г.
    Друзья я тут собрался покрасить машинку...... Вопросик? Есть ли на сайте специ? Интересует как и чем сдирать старую красску? Какой грунт лучше использовать? Металик каким лаком лучше покрывать..... (красний металин) Так же для пластмасы нужен ли грунт?(имеются в виду бампера и порожки) Сколько нужно слоя грунта и краски с лаком? Есть ли краска похожая на хром ну или что то близкое? Дайте ссылки если имеются на все это... желательно с картинками=) Благодарю за любой ответ=)

2. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка
    Ответ: Как красить?

Видишь тебе никто пока ничего не пишет, потому что тема замучена уже до смерти. сам почти никто уже не красит, предпочитают отдавать на покраску специалистам. посмотри в поиске на сайте может что и найдешь для себя полезное.
    Да и вообще, в твоем то городе задавать такие вопросы. у вас там все живут автобизнесом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KorolGoscha666

KorolGoscha666 Новичок

12 ноя 2005
    69
    Audi 100/45 2,0 AAE МКПП 92г.
    Ответ: Как красить?

Если хочешь сделать хорошо- сделай это сам. =)
    Да я не совсем сам буду... Есть бокс покрасочный на холяву, да и брат 2ю спец=) ща бэхи собирает.... Просто хотелось узнать вообще чем краску содрать.... нельзя же все на халяву делать... да и хочется самому поделать чтонить......