Друзья я тут собрался покрасить машинку...... Вопросик? Есть ли на сайте специ? Интересует как и чем сдирать старую красску? Какой грунт лучше использовать? Металик каким лаком лучше покрывать..... (красний металин) Так же для пластмасы нужен ли грунт?(имеются в виду бампера и порожки) Сколько нужно слоя грунта и краски с лаком? Есть ли краска похожая на хром ну или что то близкое? Дайте ссылки если имеются на все это... желательно с картинками=) Благодарю за любой ответ=)
Ответ: Как красить? Видишь тебе никто пока ничего не пишет, потому что тема замучена уже до смерти. сам почти никто уже не красит, предпочитают отдавать на покраску специалистам. посмотри в поиске на сайте может что и найдешь для себя полезное. Да и вообще, в твоем то городе задавать такие вопросы. у вас там все живут автобизнесом.
Ответ: Как красить? Если хочешь сделать хорошо- сделай это сам. =) Да я не совсем сам буду... Есть бокс покрасочный на холяву, да и брат 2ю спец=) ща бэхи собирает.... Просто хотелось узнать вообще чем краску содрать.... нельзя же все на халяву делать... да и хочется самому поделать чтонить......