тогда хотя бы скажите, нормально это -250гр масла на 150 км пробега после капиталки ??? и какие обычно гарантии даются после капиталки ? ++c уважением к мудрости и опыту.++
!!! Конечно ненормально... На нормально работающем двигателе. 100 гр на 1000 км должно быть, если не газовать до упаду... Такой расход как у тебя просто НЕМЕРЕННЫЙ... Если это улетает в трубу, то сзади должно быть облако как после БТРа... Надо смотреть мотор, сто процентов утекает где-то...
так после капиталки же может быть всё по другому? дыма практически совсем нет, а еду я на ней сейчас очень нежно-обкатка ведь.
Всё равно много... Даже если учесть режим обкатки, кольца не притёрлись и всё такое, то тогда наоборот дымить должно, а если такое не наблюдается, то куда-то уходит... ЗЫ: у меня после капиталки вообще доливать ни чего не пришлось до следующей смены масла...
А гарантия какая была на капиталку? Не знаю какие аргументы этому "мастеру" предьявлять,у него на всё отмазки. Cпасибо Вам, Женька !
Вот с гарантией чесслово не знаю... Я у себя сам перебирал мотор... Все гарантии только себе можно предъявлять... Но уже третий год катаюсь и ни чего... Масло хавает как раз как в Вумной книге написано: 100 гр\1000 км. Так где-то и получается... ЗЫ: Капиталка капиталке - рознь! Что делали? Расточка блока, ремонтные поршня? Или кольца поменяли и Усё?
Здравствуйте Правду молвит Samorez - капиталка капиталке рознь. Давайте-ка, Света,поподробнее. Что делали с мотором (кольца меняли, или всю поршневую с расточкой, или без расточки; коленвал - меняли ли вкладыши(что вряд-ли) или даже шлифовали шейки (что тем более вряд-ли, но тем не менее). Что делали с ГБЦ (ИМХО, колпачки - само собой, а вот направляющие? Притирали ли клапана?). Сколько наезжено после ремонта. Ну и где делали, и что Вам там обещали. 250г на 150км =1.7 л на 1000 км. Даже если допустить, что 1л на 1000 км - это предельно допустимая норма(с трудом поворачивается язык назвать это нормой), то Ваш расходик, мягко говоря... впечетляет!
Как уровень меряете? Сколько раз меряли? Один клиент на Вектре В, начитавшись про большой расход на 1,6 экотек, начал мерять масло и в ужасе прибежал: ааааа..конец двиглу, масло жрёт, давай, привези м/с колпачки, вдруг поможет! Потом вроде затих, через полгода я вспомнил и спросил: чё с маслом то? Он говорит, что меряли неправильно, когда оно ещё стечь не успело, когда по уму мерять начали, оказалось - не ест совсем.
Датчик давления ............. масла просто так не загорается. Это про проверку уровня масла. Сколько стоил Ваш ремонт?
масло мерию щупом, достаю,смотрю на ризки . долила 250 гр . поехала дальше. а для "мастера" -расход оказывается нормальный!
при ремонте заменили всю поршневую в сборе ,с расточкой цилинров и сточкой поверхности блока цилинров до 10,(был блок поведён!) , с головой ничего(новая) клапана притёрли только,с коленвалом по моему(я уточню потом) особо ничего тоже. делали в фирме" автомобилист" на Чкаловской(лодейнопольская ул.7) гарантия на словах пол-года. акт приёма -сдачи есть ,но без гарантии. а как вообще должно быть с гарантией ? вот как всё было. ps/масло померяла 2 раза после остановки двигателя на 20 мин. щуп протирала.
Света... Открутите крышку расширительного бачка и посмотрите имеет ли антифриз признаки попадания масла. При ведёном блоке и кривых руках мастера, масло, как правило, может из канала по которому оно поступает в голову попадать в систему охлаждения... И что это за новость такая - сточить блок? Это как? Срезали поверхность под прогладку ГБЦ? На сколько???
Чуствуется Вы попали под наглый и хамский развод... ЭЭЭеех! Жили бы в Москве я бы Вам вдвое дешевле Ваш мотор перебрал...
А утечки нигде нет? Может он не жрет, а просто протекает где-нить? З.Ы. Просто вспоминаю случай, у знакомой была утечка, так она не проверяла, так ездила, зная, что масло утекает,....... доездилась до того, что щуп вообще сухой был, когда она в очередной раз решила уровень проверить... Слава богу, хоть мотор не убила, вовремя, короче говоря, проверила
короче остается одно. 1. везти в ту фирму (лучше с парнями, да поразговорчивей) и трести с мастера чтобы все устранял 2. если такого не имеется (парня, парней)....то - проверить на наличие утечек на блоке..... - наличие утечек в систему охлаждения - наличие утечек в выхлопную системы (как то наблюдал как из выхлопухи Опеля коптил черный дым и капало маслица....лужа была большая) - ну и соответственно если нигде нет никаких утечек и замеры расхода масла производятся правильно, то движок что-то дурит...причем сильно....нужно разбирать и смотреть по новой....лучше у мастеров зарекомендовавших себя....я думаю в питере есть такие..=)
блок на десятку стачивали. не под прокладку,а именно из за поведёности. ужасно,но факт. я бы не сказала,что масло идёт в ож, антифриз чист,только от старых залежей ,немного масляного налёта на бачке расш.есть. завтра буду исследовать как хирург все предполагаемые места утечек. промывку системы затеваю,посоветуйте ,как лучше.? не может ли в помпе масло быть,ведь я килограммы выcкр****а до ремонта из бачка расшир.