Ты наверно не понял Я к украинцам тоже хорошо отношусь, но после таких косяков, это отношение становится все хуже!И ездить к родственникам, все менее охотно, приходится чаще их принимать у себя
Ну не так конечно. Но стоит чтоль уже как то чпокнуть их политиков. Ну посмотрим чем закончится цирк в воскресенье (их выборы), а там может и все на поправку пойдет.
В августе ездил на машине. Был в Золотоноше, Одессе, рядом с Затокой на базе отдыха, в Тирасполе (умудрился заехать в Тирасполь - (преднестровье) через Молдову) Негатива вообще не видел. Единственное на таможне при выезде с приднестровья таможенники пытались на бабло развести - но я их обломал, и усё.
Да здравствуют "непродажные" СМИ РФ и Украины .......... к сожалению все и на нас и на них льется с эранов и из газет .... молодежь это воспринимает как норму и к сожалению начинает проецировать в жизнь тот негатив, что публикуется там. в ответ получает такую же реакцию и вот маленький снежок провоцирует лавину взаимной ненависти и непонимания ....
для того чтобы уважали - сперва должны начать бояться... зы: чпокнуть политиков - согласен, гуманнее... американцы так и делаюи - и их все любят Делаем ставки - кого первым замочат?
Я понял правильно просто описал то с чем мне в жизни приходилось сталкиваться. По проблеме все понятно- политика (извиняюсь за шаблон). Правительству проще свои проблемы валить на других, мол россияне плохие не дают нам нормально жить, а не мы такие. У нас в стране тоже самое к сожалению.
Был на отдыхе в 2006 году под Херсоном. Украинцев полно съехалось со всех концов. Все дружелюбные. По крайней мере негатива не заметил. Мож это только к москалям так?
Что то в этой теме за политкорректность какая-то странная:Москвичей называют москалями,а хохлов украинцами.Тут одни хохлы чтоли?
Андрюха, это не обидные прозвища. они как то со временем получились/появились. уже давно Русские на "москалей" не обижаются, а Украинцы на "хохлов"
Ну это чтоб хохлы сильно не обижались на москвичей. А то подумают, что и здесь на форуме национальную ненависть разводим. Ну чтоб хохлам было приятно