Как я съездил на Украину (взаимоотношения с Украинцами)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 15 янв 2010.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    газ... газ им надо перекрыть на пару месяцев :D

2. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    ага, и вот тогда - то точно все будут к россии и москалям относится наидушевнейше :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ты наверно не понял :) Я к украинцам тоже хорошо отношусь, но после таких косяков, это отношение становится все хуже!И ездить к родственникам, все менее охотно, приходится чаще их принимать у себя:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ну не так конечно. Но стоит чтоль уже как то чпокнуть их политиков. Ну посмотрим чем закончится цирк в воскресенье (их выборы), а там может и все на поправку пойдет.

5. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    В августе ездил на машине. Был в Золотоноше, Одессе, рядом с Затокой на базе отдыха, в Тирасполе (умудрился заехать в Тирасполь - (преднестровье) через Молдову) Негатива вообще не видел. Единственное на таможне при выезде с приднестровья таможенники пытались на бабло развести - но я их обломал, и усё.

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да здравствуют "непродажные" СМИ РФ и Украины ..........

к сожалению все и на нас и на них льется с эранов и из газет .... молодежь это воспринимает как норму и к сожалению начинает проецировать в жизнь тот негатив, что публикуется там. в ответ получает такую же реакцию и вот маленький снежок провоцирует лавину взаимной ненависти и непонимания ....

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    для того чтобы уважали - сперва должны начать бояться...

зы: чпокнуть политиков - согласен, гуманнее... американцы так и делаюи - и их все любят :nod::thumbup: Делаем ставки - кого первым замочат?

8. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Я понял правильно:nod: просто описал то с чем мне в жизни приходилось сталкиваться.

По проблеме все понятно- политика (извиняюсь за шаблон). Правительству проще свои проблемы валить на других, мол россияне плохие не дают нам нормально жить, а не мы такие. У нас в стране тоже самое к сожалению.

9. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    A4(Q) америкос AUG(AWT) 1.8T 2001г. АКПП
    Негатив, видимо, дальше МКАДа тоже не распространяется)))

10. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    да. тоже хочу этот цырк пасатреть:D

11. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Был на отдыхе в 2006 году под Херсоном. Украинцев полно съехалось со всех концов. Все дружелюбные. По крайней мере негатива не заметил. Мож это только к москалям так?

12. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Я из подмосковья :D
    И был без машины, а на лбу региона нетthere

13. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Отберите у него краник . :rofl::rofl::rofl: Перекрыватель

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.238
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что то в этой теме за политкорректность какая-то странная:Москвичей называют москалями,а хохлов украинцами.Тут одни хохлы чтоли?

15. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Панаехали :rofl::rofl::rofl:

16. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Андрюха, это не обидные прозвища. они как то со временем получились/появились.
    уже давно Русские на "москалей" не обижаются, а Украинцы на "хохлов"

:beer:

17. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Ну это чтоб хохлы сильно не обижались на москвичей. А то подумают, что и здесь на форуме национальную ненависть разводим. Ну чтоб хохлам было приятно

18. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Хохлы кстати на хохлов обижаются, а мне на москоля - ровно, может это потому что я подмосковчанин :)

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.238
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это точно,я к примеру на москаля тоже.

20. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI
    Хохлы - Украинцы
    Маскали -Москвичи
    Кацапы -русские

Вот так будет понятнее как и где кого называют
    :rofl::rofl::rofl: