Как я проходил Т.О.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем duwa, 25 окт 2009.

1. _14

_14 Новичок

1 фев 2010
    59
    w 208
    не очень хорошо с темой знаком, но мне все же думается, что гайцы не дураки , зачем им столь прибыльный бизнес отдавать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Сегодня прошёл ГТО, как всегда по чесному. Техническую часть прошли быстро, выслушав комплименты от инспекторов поехали на сверку номеров и получение талончика. Вот тут не повезло, толпа народу и 4-е часа убитого времени:cry::icon_suicide:. За это время минералка, оставленная в салоне авто превратилась в кипяток, эх, нет ничего вкуснее горячей минералки:ded::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Странно, я при прохождении никуда с пункта ТО не езжу. Выписывают довольно быстро.
    Через месяц вот опять поеду, посмотрю, что там изменилось за год.

4. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    У нас три пункта прохождения ГТО. Один из них ООО"Ххххх" находиться недалеко от дома, но талон там не дают, вот и приходиться ездить.

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Вот история в тему. Небольшой комментарий - сейчас по законодательству можно пройти то в любом районе региона. И люди, устав от гемора с ковровскими гибонами, поперли в близлежащие райцентры - сперва реально была халва, но потом, ходят слухи, начгаи договорились не жрать икру из чужих банок и сейчас происходит следующее (орфография и пунктуация сохранены):

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.393
    французы
    #66 булдожка, 28 июн 2010
    Последнее редактирование: 28 июн 2010
    попа. большая.