Как я на гольфе сегодня накатался,жесть.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MULLER, 27 окт 2009.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.236
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Многое говорит,о наезднике(водятле),например:давно лопнул трос открытия капота,т.е. даже такую мелочь исправить неохота.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    другану твоему просто в лом было тачку в ремонт ставить, вот он тебе и посуропил :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я бы сказал, что такое чувство, что разучиваеться...как будто на ваг послали рукоблудов из тольятти на переквалификацию и они там остались.... 100-ка меня так не подводила как пася...

4. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    жесть... :D

5. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    +1
    разучился в 1997 г.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.236
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так Гольф то похоже третий,если не второй.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    многие даже представить -сколько русаков работает на немецких автозаводах в разных ипостасях - в том числе на мерсе мой товарищ сейчас делает новый GL, а другой разрабатывал в В-классе электрику всю)))))

8. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    пипец с содроганием вспомнил как я ездил на не новых жигулях :D
    только промэлектроники у меня не было, были всякие п-н переходы, и руки немного из ж. а тебе вон всё нипочем если что растолкаешь сам:)))))))))

9. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Как-то давно брал у знакомой Гольф съездить до дачи (не доезжая С.-Посада) и обратно. Почти такой же маршрут:D
    Без поломок обошлось. И про штрафы не помню:D

10. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    весело,чё:D

11. Freightliner

Freightliner Bad e-mail

10 ноя 2006
    222
    A4 (8E) 3.0 AVANT
    Хорошо съездил, :thumbup:
    Хорошо что никакая часть кузова не отвалилась, дверь к примеру, а то еще бы и красить весь по кругу пришлось.
    ЗЫ руки у тебя из правильного места растут

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #32 Greengo, 28 окт 2009
    Последнее редактирование: 28 окт 2009
    у меня еще на 9-ке было шоу, поехал в середине или конце февраля по работе за волоколамск, и на обратном пути заехал на заправку у поста ДПС в Волоколамске, при выезде с заправке под снежком не увидел замерзжую здоровенню яму с водой и туда правым колесом ухнулся, чуть проехал и смотрю пропала зарядка аккума, кое как развернулся и на остатках заряда в обратную сторону докатился до стоянки таксистов. ребята спасибо помогли, прикинули грят "таблетка", дали таблЭтку вкорячили (надо сказать был уже глубокий вечер) поехал, вроде ок, но прямо перед следующий заправкой опять лампа и все тухнет прямо на ходу, по инерции закатился на заправку, смотрю - все мертво. Люедй нет, падает снежок, холодает. Машина мертва. Ну что делать, дело было давно. Эвакуаторы так не распространены, позвонил любимой сестре - она из Москвы прилетела ко мне, к тому времени я уже изрядно подзамерз. Прицепили, едим понимаю, что так низя - дворники не пашут, а грязь из под колес летит залепляя лобовое. В машине колотун, двиг то не работатет. Но беда была в том, что стекло водительское не опускалось так как была помята дверь...как раз собирался ехать делать..ну что думаю попробую по максимуму опустить в итоге делая лишнее движение оказываюсь с горой осколков - стекло лопнуло...в общем пришлось ехать уже так, левой рукой в окно тру снятым дворником стекло, правой рулю...в общем 100 км до Москвы показались просто вечностью. В москву к сестре доехал просто на автопилоте. замерзжий грязный по уши - грязь то теперь летела в отсутсвубщее стекло..... По приезду на след день сдернулю генератор - оказалось пожоэе его залило водой и он сгорел....пара часиков фитнеса на морозе, новый аккум и машинка поехала..уже в кузовной ремонтт)))

13. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    С контактами на ты :) ,пять лет в РГАТА имени Соловьева блин.
    Факультет радиотехники электроники и информатики.
    Тока по специальности не довелось поработать:)
    Лучше я б на автобусе сгонял конечно,но зато другу тачку подремонтировал....сижу теперь с соплями блин,потолкал машину в дождь и промок.

14. 911old

911old Новичок

26 окт 2009
    7
    Audi A3 Sportback 2.0 FSI 05г.
    Еще бы фотоотчет)))))

15. zic

zic Участник форума

20 май 2007
    458
    Audi A6, ABC
    Сер, да Вы просто счастливчик!!! :thumbup: