Многое говорит,о наезднике(водятле),например:давно лопнул трос открытия капота,т.е. даже такую мелочь исправить неохота.
Я бы сказал, что такое чувство, что разучиваеться...как будто на ваг послали рукоблудов из тольятти на переквалификацию и они там остались.... 100-ка меня так не подводила как пася...
многие даже представить -сколько русаков работает на немецких автозаводах в разных ипостасях - в том числе на мерсе мой товарищ сейчас делает новый GL, а другой разрабатывал в В-классе электрику всю)))))
пипец с содроганием вспомнил как я ездил на не новых жигулях только промэлектроники у меня не было, были всякие п-н переходы, и руки немного из ж. а тебе вон всё нипочем если что растолкаешь сам))))))))
Как-то давно брал у знакомой Гольф съездить до дачи (не доезжая С.-Посада) и обратно. Почти такой же маршрут Без поломок обошлось. И про штрафы не помню
Хорошо съездил, Хорошо что никакая часть кузова не отвалилась, дверь к примеру, а то еще бы и красить весь по кругу пришлось. ЗЫ руки у тебя из правильного места растут
у меня еще на 9-ке было шоу, поехал в середине или конце февраля по работе за волоколамск, и на обратном пути заехал на заправку у поста ДПС в Волоколамске, при выезде с заправке под снежком не увидел замерзжую здоровенню яму с водой и туда правым колесом ухнулся, чуть проехал и смотрю пропала зарядка аккума, кое как развернулся и на остатках заряда в обратную сторону докатился до стоянки таксистов. ребята спасибо помогли, прикинули грят "таблетка", дали таблЭтку вкорячили (надо сказать был уже глубокий вечер) поехал, вроде ок, но прямо перед следующий заправкой опять лампа и все тухнет прямо на ходу, по инерции закатился на заправку, смотрю - все мертво. Люедй нет, падает снежок, холодает. Машина мертва. Ну что делать, дело было давно. Эвакуаторы так не распространены, позвонил любимой сестре - она из Москвы прилетела ко мне, к тому времени я уже изрядно подзамерз. Прицепили, едим понимаю, что так низя - дворники не пашут, а грязь из под колес летит залепляя лобовое. В машине колотун, двиг то не работатет. Но беда была в том, что стекло водительское не опускалось так как была помята дверь...как раз собирался ехать делать..ну что думаю попробую по максимуму опустить в итоге делая лишнее движение оказываюсь с горой осколков - стекло лопнуло...в общем пришлось ехать уже так, левой рукой в окно тру снятым дворником стекло, правой рулю...в общем 100 км до Москвы показались просто вечностью. В москву к сестре доехал просто на автопилоте. замерзжий грязный по уши - грязь то теперь летела в отсутсвубщее стекло..... По приезду на след день сдернулю генератор - оказалось пожоэе его залило водой и он сгорел....пара часиков фитнеса на морозе, новый аккум и машинка поехала..уже в кузовной ремонтт)))
С контактами на ты ,пять лет в РГАТА имени Соловьева блин. Факультет радиотехники электроники и информатики. Тока по специальности не довелось поработать Лучше я б на автобусе сгонял конечно,но зато другу тачку подремонтировал....сижу теперь с соплями блин,потолкал машину в дождь и промок.