Начну с вопроса. Что будет если смешать 1,5-2 л. отработки (пробег на масле 12 000 тыс) кастрола магнатек 5в-40 и 4 л. 10в-40 АРАЛ Машина Ауди 100 2,6. Можно так пару тысяч поездить, промыть двиг так сказать Фильтр новый. Ничего там в масле не свернется, присадки в осадок не выпадут? А теперь сабж. У меня не откручивается маслосливная пробка. Почему не знаю. Такую купил. Пробовал открутить, не получилосью Решил не рисковать и поменять масло отсосав через щуп. Далее поразмышляв решил отказаться от кастрола и залить АРАЛ. Нашел представителей. СТО. продают масло с бочек, меняют на СТО. Я позвонил и задал конкретный вопрос. Меняете масло путём вытягивания ваукумом через маслощуп. Ответом было ДА. Приехал. Начали отсасывать. Я стою рядом с машиной. Мастер говорит че мол пробку открутить я не хочу. Я говорю она не откручивается. Он так осасывать не айс, может остатся, вот на ланосе там да, там все высасывает. Я ему говорю, что если 100 грм останется не беда. Короче говоря закончил он отсос, и бухнул через лейку сразу 4 л. свежего масла. Далее вытягивает щуп и смотрит уровень. И тут я замечаю озабоченность на его лице. Короче говоря уровень зашкалило. После того как оттянули лишак (около 1-1,5 литра) стало максимум. Тоесть после заливки 4-х л. свежего было около 6-6,5 л. . Получается смешали в пропорциях в которых я писал выше. Короче говоря я стою молчу. Мастер просит заведи. Я завел, насос закачал. Он пошел выписывать счет. Короче говоря после долгой ругни и выяснений отношений с администрацией, звонков знакомым мотористам на предмет вреда мотору таким смешением я послал их и уехал с СТО ничего естественно не заплатив. Вот такие нехорошие люди. Ругни было много. Уже вечером мне позвонила хозяйка СТО с вопросом какие у меня претензии к ее СТО. Я высказал. Сказала что понимает мое не годование. Предложила приехать завтра и решить вопрос. Вот, а если бы я пошел погулять например на момент замены. Так бы и не знал, что там за чача в моторе набадяжина. Вобщем мне сейчас советуют покататся пару тыш, а потом уже поменять.
По марке масла понятно, что у тебя сейчас коктейль из синтетики и полусинтетики - не хорошо. Какие последствия - хз Тут вон в новых аудях у официалов масло не меняют, а деньги берут.
как то раз тоже было с пробкой проблема,не могли открутить,даж все грани сорвали,а она не идёт,пришлось приварить гайку,и сразу всё открутили,но было очково как бы не вырвать там всё с мясом.По поводу масел,-т.к марка масел разная,то и присадки там разные,а они могут между собой и разодраться.Моё мнение- не затягивай на долго это.На скока я знаю арал масло немецкое,а кастрюля не известно откуда налита,беды большой могет и не быть,но лучше бы заменить.
Читал про такое. Я просто думаю, что арал что кастрол это же ВР. Хотя наверное надо все-таки пытаться выкручивать пробку.
Не переживай, езжай обратно в сервис этот и ещё раз поменяй с хорошей скидкой за прошлый косяк. И будет у тебя почти новое масло в картере.
поезди. масло может свернуться превратившись в кокс (будет похоже на салидол) - забьет маслянный насос - маслянное голодание - худший вариант ремонт блока цилиндров т.к. шатун заклинит и он лопнет пополам - обрывок шатуна стукнет по стенке блока цилиндров - трещина - замена двигателя. :smile8: Напугал конечно. не дай бог конечно этому случиться...!
Опять одно и то же... Кастрол магнатек не синтезированное из природного газа (полиальфаолефиновая синтетика), минерального или растительного (синтетика на эстерах) сырья, а гидрокрекинговое масло из нефтепродуктов, то бишь имеет одинаковую основу с обычным минеральным маслом и может смешиваться с ним как угодно. Ну а присадки сильно там между собой не наконфликтуют за небольшой пробег, и уж точно ничего там не свернётся и не превратится в гудрон.
30% осталось старого масла! Многовато! Если был полный прогрев мотора и не свернулось, я думаю уже можно не боятся! Я смешивал Рейнол 5-50 с АРАЛ 10-40! Ездил по москве месяц без проблем, потом мотанул в Киров - за раз 1000км все оК!(пропорция у меня поменьше чуть чуть была) пс и вообще очень часто масла мешал, мотор промывками никогда не промывал!
езди 2-3 тыщи, и меняй как положено. не парься на предмет-свернется или нет, тебе выше уже объяснили почему, основа одна... за работу естественно не платим, платим за 3 литра масла. тчк... это как бы по джентельменски... ничего худого они тебе не сделали, о том что все не отсосать- тебя предупредили... как то так...
дак ты и за масло не платил? ))едь к ним и таким макаром еще раз меняй, и пусть доливают по литрам(2,5 литров же хватает)
Стоп, судья? Где здесь кнопка паузы? rft-че-то меня терзают смутные сомнения. Это не вы мне его вчера меняли? Мне мастер Женя тоже самое сказал, я мол тебя предупреждал что все можно не слить. А пото директор СТО что-то в этом духе втюхивал. На чтоя возразил тогда и возражу сейчас. Получается у меня в двигле 5 л. масла. По логике мастер мог отсосать литр или два. Потом долить свежего и сказать мы тебя предупреждали. Это не профессионально. Я приехал менять масло, мне выписали наряд на работы. У них есть регламент и ТУ на проведение данного вида работ. Есть аппарат, я так понимаю который именно предназначен для смены именно таким образом. Да разговор был что может остатся, я не дурак и понимаю что из-за наклона машины, неровности поддона (кстате на 2,6 он плоский) может остатся. Но сколько? 100-200 грм. ну пусть 300. Я бы этого колличества даже не заметил. Я против промывки, и считаю что эти кропали погоды не сделают. Там полюбому останется. Может до полулитра. В маслонасосе и т.д.. Но не 2 литра. Он просто лапухнулся. это невнимательность мастера. Я тоже на восмидесятке смешиваю и не парюсь абсолютно. Я вообще такой, че бы заколхозить без проблем. Ну там радиатор от 10-ки всунуть, бензонасос заколхозить, стойки вазовские. А тут на сотке че-то заморочился. ГРМ поменял путёвыми запчастями. Радиатор новый купил, масло дорогое решил взять. Ну как-то так. Должна одна машина быть в порядке 100% в идеале. Я им не платил вообще. Единственное, что он поставил мой фильтр новый. Масло было ихнее.
rft-че-то меня терзают смутные сомнения. Это не вы мне его вчера меняли? Мне мастер Женя тоже самое сказал, я мол тебя предупреждал что все можно не слить. А пото директор СТО что-то в этом духе втюхивал. , улыбнуло....... ну прилипли, так извлеките пользу из того что вышло по максимуму...
Да вот сижу и думаю как её сцуко вывернуть. Позвонил бывшему владельцу, он говорит что тоже не смог. Я ее купил там было поменянно масло. 8000 тык катал, а потом полез менять ну и сдернул поддон. Второй раз решил вот так вот поменять. rtf да вы правы, пару тыш теперь поезжу. Пусть помоет гавнище кастроловское.