Как я катал на турбо Приоре)))))

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем jimbin, 8 июн 2010.

1. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    Привет парни в общем так, в гараже стоит старая рухлядь а именно 24 волга, с ребятами хотим собрать рашн масл кар тут заходит разговор о Коле Моторкрафт , иду домой пробиваю инет нахожу утром еду, гараж обычный провда турбин интеркулеров и тп разбросано по нему ну куча рукоблудь прям. говорю с ним так так волга можем поставить туды вазовский сстрокером на 2л и 16кл головой + турба итого 350-400сил за 140тр
    начинаю задумываться тут приезжает его знакомый на приоре в полном фарше типа гур кондей и тп:laugh:(полный фарш для ваза):icon_suicide:
    я говорю катни ка меня я посмотрю как у вас авто едут а там приора 16кл на турбе с давляком в 1.1 290сил плюет я не поверил ...............катнули на 1-2 акуратно на газ чтоб в шлейф не кинуло а на 3 газ в пол.....фигарит авто адски и просто набирает скорость без замедления 100-120-140-160 и увсе в одном темпе я в шоке был и это считаеться первый турбо стэйдж у вазов:icon_suicide:
    короче я ввосторге мутим там мотор ща на авто.
    ауди акуратней турбо вазы дадут просраться.

правда это тазы как и были:[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bublik_enemy

bublik_enemy Завсегдатай

16 мар 2008
    804
    Турбоовощная AUDI A4 Ultra Sport....
    на 102 моторы воопче-то родная турба есть ГАЗ-овская...и мне кажется кощунством впихивать ВАЗ-овский мотор в Волгу....нижневальный мотор рулит:)....по крайней мере для классического мускул кара.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    +1000

4. Ctacon

Ctacon Bad e-mail

21 апр 2008
    26
    coupe q ng 91,vwG2 2.0 16v itb j5sport
    #4 Ctacon, 9 июн 2010
    Последнее редактирование: 9 июн 2010
  5. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    Фигасе в приоре че и правда 290 сил было? Двиг наверное полностью переделан? А че не хотите в 24 Волгу поставить V8 газоновский? Были же такие модификации у силовых структур.

6. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    это ключевая фраза всего повествования.

Зачем от газона? Фордовский Тритон с компрессором и у волги все пойдет винтом начнет крошиться.

7. bublik_enemy

bublik_enemy Завсегдатай

16 мар 2008
    804
    ну например в Shelby моторчик то нижневальный....так что давайте не отходить от классики мускл каров (именно о мускул каре говорил топик стартер).....а то так можно от волги максиму кузов да салон оставить.....

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Турбовазы едут офигенно-факт.

9. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Только сегодня товарищь показывал распечатку с нета, продаются движки 230 кобыл, не вникал, что за модель, якобы волговский. 145 рублей стоит.

10. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    2.2т ААN....в волгу))))

11. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    а чего плохого если строкером его сделать под 2 литра и надуть сил в 350 норм бует
    волга вся будет усиливаться провариваться и полностью перекрашиваться. все меняться будет от мотора-подвески и тормозов до руля салона и шильдиков

12. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    с форума турба тазов
    очень не приятно и очень страшно . только потом понимаешь . как могло бы быть . в мотор 567 л.спри 2 бар а все картинки это замер на 2.5 бар так и не получилось замерить [​IMG]

это тачанка колимоторкрафта с стенда чуть не уехала ролики 7не справились

13. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    мое имхо что лучше ниссановский 2 литра сток турбо мотор с коробкой пихать

макси его на январе отстроит , турба там в стоке не плохая и каробас ему подходящий

из таза 2 литра сделаете только гильзанув и нарастив блок - лишнее это
    имхо.

14. Ctacon

Ctacon Bad e-mail

21 апр 2008
    26
    coupe q ng 91,vwG2 2.0 16v itb j5sport
    http://photofile.ru/users/maxi--rpd--/1178149/

не 2 а 2.1 )))))

15. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    ой братцы не смотрите вы на это - это уникум а не двиг, мэйнстрим таза это 1.6

16. bublik_enemy

bublik_enemy Завсегдатай

16 мар 2008
    804
    да это все от лукавого...нет ничего лучше 7.0 v8 компрессор от кадиллака 70-х годов......ВАЗ 560 сил это машина нескольких заездов.....и я думаю что не стоит портить советский мускул кар "неправильными" моторами

17. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    #17 dimo61, 10 июн 2010
    Последнее редактирование: 10 июн 2010
    а сколько ВЕСИТ твоя волга ??? .....в полтора раза больше таза ...вот и кобыл настолько же больше надо для такой же динамики .....

форсировал двиг .... кардан-мост чо?

есть же готовая(заводская) волга с мотором V6 от тоёты ....:very_cool:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4903291-b8df.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6000426-1ccd.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4901275-f6b0.html

продаст по частям ,на "ручке" ....
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5899910-e923.html

амно это ,а не мотор ....

18. bublik_enemy

bublik_enemy Завсегдатай

16 мар 2008
    804
    ну не в полтора раза а в два.....зато буксовать меньше будет + правильный коробас какой нибудь драговый автомат и тазик расслабится в сторонке.....либо надуется как воздушный шарик и улетит:)

19. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    ну извините что так как то
    я был с радостью биг блок припер но тока кто его тащить бует да и 5-7л чет не очень то таможить охота таможка дороже мотора встанет.
    тут собрать какой нить вариант есть. ну мона попробовать на край волговский 2.3 в 2.5 превратить и надуть така та ...ли еще больше

20. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    жесть...