У вас однозначно веселее , было бы это у вас его бы уже давно урыли , та и я пнул бы еще пару раз от всей души . А тут не все так просто , "принимают" сразу не отходя от кассы .
все сделал правильно - в наше время, как ни странно, даже заплатив деньги, приходится напоминать, что "клиент всегда прав". Зажрались все. Зарабатывают на тебе, а потом еще и плюют в спину.
Два раза такая ситуация была, или ты или тебя. Не дай бог кому то попасть в такую переделку. Так что ничего смешного здесь нет
тут до подобного бы не дошло , но получать в глаз за правду не хотелось , обидчивый попался , критику не любит а я выдал все как есть по полной . А он привык что вокруг сплошные автомобильные "лохи".
А зачем на праздники нужно было мозг вправлять. Сидел он себе дома, на законных основаниях вино пил. Настроение у него хорошее, А тут на тебе!.. Кто-то про работу напоминает. Сказал же он, что исправит позже. А ты ему в ухо... Это же крайняя мера! Когда уговоры безполезны. Поторопился ты, кажется...
Это на какие такие праздники ? У нас рабочие дни , к тому же я приехал в обед , в 12:30 дня , а позвонил 5 дней до этого .