Вельможе извиняюсь, если тупой вопрос. НО Мануал по 8е прочитал(специальных съемников не имею) Поиск не помог. Машину купил с залипшим от какой-то бодяги подстаканником.Попытался отжать зажимы по бокам корпуса девайса, отвёрткой(как описано в мануале). Подстаканник извлечь не удалось. Вернее удалось, но без корпуса.:cry2: Подскажите--люди, как теперь извлечь корпус?
Ответ: Как извлечь подстаканник в 8е? Снять верхнюю накладку центральной консоли, которая между деревом и кнопкой аварийки - две клипсы по бокам. Снять магнитолу. На корпусе подстаканника снизу маленький выступ, магнитола мешает, хотя можно попробовать и так. На открывшейся после снятия накладки панели найти сверху два отверстия по бокам корпуса подстаканника, нажать стопоры, вынять подстаканник в сборе. За ним проводок подсветки потянется, отсоединить. Чистить удобно с механизмом вынятым из корпуса, особое внимание направляющим по бокам - именно в них скаплиается липкое г..но и механизм начинает застрявать. Я очистителем карбюратора вымывал, вроде пласмассу не растворяет, но лучше предварительно попробовать маленький участок. Смазывать можно силиконом.
Ответ: Как извлечь подстаканник в 8е? Доброго времени суток! Вот ну всё обсмотрел, и магнитолу снял, и накладку сверху... Ну нет там никаких отверстий с защелками, ни на подстаканнике, ни на вещевом ящичке (мне его снять надо)!. Поэтому теперь думаю о снятии центральной консоли.......... Я думаю всё зависит от исполнения, в старых кузовах именно так как и описано выше... Фотки могу выложить, может кто пальцем тупому ткнет?
Ответ: Как извлечь подстаканник в 8е? Вроде да. Но по слепоте природной может и не заметил? Там резинки какие то мешают.... Под ними? Там пазы есть под ключик магнитольный? И на вещевом ящике такая же фигня? Щас пойду ещё раз гляну..... Во закидал вопросами....
Ответ: Как извлечь подстаканник в 8е? Вообщем там сверху по краям две защелки похоже, но вытащить не удалось. Похоже сразу две отжимать надо, да и магнитолу снимать придется, там вероятно снизу ещё одна или две, что-то держит... Вот, блин, для такой деталюшки такое крепление придумать...жесть
Ответ: Как извлечь подстаканник в 8е? Логично что сразу две отжимать надо , хотя в принципе можно и по одной если тянуть начинать. Про магнитолу сразу же написал что вытягивать нужно, там выступ снизу у подстаканника, упираетсо. Накладку снял - магнитолу выдвинул - защелки отжал - подстаканник вынял. Проводок отключил. Ничего сложного.
Ответ: Как извлечь подстаканник в 8е? Спасибо, понял.... Про магнитолу сразу догнал, но лень было, если честно.....;-) Мне то вообщем надо ящичек под кредитки снять... класть некуда карточки А то сынуля (2,5 года) мне его выдернул так небрежно ручками нежными детскими, сейчас детальки в бардачке валяются... Ух я сегодня это всё раскурочу........ Я вот так подумал, как хорошо, когда у тебя с машиной только такие проблемы
Ответ: Как извлечь подстаканник в 8е? Ура!!! Все получилось!!! Браза Далли-Спасибо!!! Вроде пустяк, но не зная тонкостей ни за что не сообразить. В мануале Немцы могли-бы для "особо одарённых" написать-"Надавить на защелки через отверстия в верхнем кронштейне, вытянуть подстаканник в корпусе" Все стало-бы намного понятней
Ответ: Как извлечь подстаканник в 8е? Не обязательно, можешь полотно от ножовки сточить, вставлять в щель и одновременно тянуть на себя, поддев краешек отверткой.
Ответ: Как извлечь подстаканник в 8е? как-то тоже не просто звучит а если не вынимать магнитолу то точно не достать подстаканник этот? У друга просто он в машине с момента покупки залипший
Ответ: Как извлечь подстаканник в 8е? Вот мне тоже так кажется Ладно пойду пробовать достать не вынимая магнитолу, вдруг получится.
Ответ: Как извлечь подстаканник в 8е? а думал что это в заднем подлокотнике заглушка такая.......ептыть...надо тож достать промыть! спереди все гуд, а вот задние намертво стоят ))