заикался- это не смешно. дети вообще могут полностью речь терять. заикался. а сейчас? я так понимаю- щас нормальная речь? если так- то значит с частью ты справился. А это хорошо. фильм не помнишь какой был?
названия не помню, но пару раз глядел по телеку с интересом, чего же все-таки меня испугало. Оказалось там мультипликация бредовая, как у человека лицо изменяется и он превращается в инопланетянена, хехе. Ничо страшного, вот чесслово))) но чотко помню, что после этого фильма мы шли по тихой зимней улице в желтыми фонарями и брат меня пугал, типа смотри, вон он идет, гыгыгы))) а потом мне всю ночь снились скелеты висящие на столбах и стоящие вдоль дороги )))) все это помню, так же четко как час назад. Уже отпускал от себя, и забывал и все такое. но страх не проходит)))
я то ........ думал у тебя волосы от страха дыбом встали, и кричиш ты ааааааааа ааааааааааааааааа демоны, демоны
почитала и первое впечатление было, что это прикалывается подросток, но посмотрев скока лет аффтору, если ему действительно стока лет, была удивлена. В таком вОзрасте и так бояться, да еще к тому же, не понятно чего, мне смЕшно от такого становится. надо же так было упиться. А черти случайно в дверь не стучали и по комнате не ходили? Ведь бывает и такое, во время "белой горячки", не зря же есть поговрка "напиться до чертиков". Так что трезвый образ жизни и никакие демоны страшны не будут.
Так я и смеюсь Однако страхи, это то что нас выбивает из колеи. Просто кто-то говорит об этом, а кто-то на фоне луны сидит и строит из себя наисерьезнейшую даму Зачем же вы все так по себе меряете то? :smile30:
Оль, я не думаю что проблема смешна. Если это мешает жить- значит человеку нужна помощь. От проблемы надо избавляться. 2Мышл, а самого страха смерти нет? только оживших умерших? трупов то ты не боишься..
Скорее всего я опасаюсь мира, которого чувствую, и периодикой вижу Просто понимаю, что он реален... Параноя? ХЗ, но то чего я наблюдал мне говорит об обратном. И не надо все списывать на психотропы, глюцинагены и белку )))))) Ничо такого не употребляю, до белки никогда не допиваюсь, ибо после дозы спиртного люблю пойти улечься баиньки:drunk2:
ну)) понимание того, что нереальное все таки реально- подразумевает страх. это естесственно и закономерно. вопрос, насколько силен этот страх? насколько сильно он мешает жить? ведь у любого человека есть страхи. и многие с ними уживаются.
да я такая...:very_cool: А теперь о страхах. Страхи выбивают из колеи тогда, когда человек сам это позволяет. Страхи бывают реальные и надуманные. И когда ребенок говорит, что он боится темноты и привидений - это нормально, а когда взрослый, то, по крайней мере, странно, если не сказать по другому... Да, а Вы конечно же, после поздравления президента сразу же легли спать. Сказочник однако. Ксюш, в том то и дело, что это так. Тема на 5 стр., но так и осталось тайной, чего же именно аффтор боится, внятного ответа нетути. Нельзя помочь человеку, если он сам не знает в чем. А как говорится нет проблемы и не о чем тада говорить.