Как избавиться от страхов?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 11 ноя 2009.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    паранормальные явления-пойду этот фильм посмотрю,пока светло:D:D:D

2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    заикался- это не смешно. дети вообще могут полностью речь терять.
    заикался. а сейчас? я так понимаю- щас нормальная речь? если так- то значит с частью ты справился. А это хорошо.
    фильм не помнишь какой был?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    названия не помню, но пару раз глядел по телеку с интересом, чего же все-таки меня испугало. Оказалось там мультипликация бредовая, как у человека лицо изменяется и он превращается в инопланетянена, хехе. Ничо страшного, вот чесслово))) но чотко помню, что после этого фильма мы шли по тихой зимней улице в желтыми фонарями и брат меня пугал, типа смотри, вон он идет, гыгыгы))) а потом мне всю ночь снились скелеты висящие на столбах и стоящие вдоль дороги )))) все это помню, так же четко как час назад. Уже отпускал от себя, и забывал и все такое. но страх не проходит)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. не злой 76

не злой 76 Bad e-mail

22 окт 2009
    24
    Audi A6/ 2.7 T quattro
    А вокруг мертвые с косами стоять. :rotate:

5. не злой 76

не злой 76 Bad e-mail

22 окт 2009
    24
    Audi A6/ 2.7 T quattro
    я то ........ думал у тебя волосы от страха дыбом встали, и кричиш ты
    ааааааааа ааааааааааааааааа демоны, демоны

6. Elvira

Elvira Участник форума

19 фев 2008
    235
    Rav4
    почитала и первое впечатление было, что это прикалывается подросток, но посмотрев скока лет аффтору, если ему действительно стока лет, была удивлена. В таком вОзрасте и так бояться, да еще к тому же, не понятно чего, мне смЕшно от такого становится.

надо же так было упиться. А черти случайно в дверь не стучали и по комнате не ходили? Ведь бывает и такое, во время "белой горячки", не зря же есть поговрка "напиться до чертиков". Так что трезвый образ жизни и никакие демоны страшны не будут.

1 человеку нравится это.
  7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Так я и смеюсь :rofl::rofl::rofl:
    Однако страхи, это то что нас выбивает из колеи. Просто кто-то говорит об этом, а кто-то на фоне луны сидит и строит из себя наисерьезнейшую даму :rofl::rofl::rofl:
    Зачем же вы все так по себе меряете то? :smile30:

8. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Оль, я не думаю что проблема смешна.
    Если это мешает жить- значит человеку нужна помощь. От проблемы надо избавляться.

2Мышл, а самого страха смерти нет? только оживших умерших?
    трупов то ты не боишься..

9. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Скорее всего я опасаюсь мира, которого чувствую, и периодикой вижу :rofl:
    Просто понимаю, что он реален... Параноя? ХЗ, но то чего я наблюдал мне говорит об обратном. И не надо все списывать на психотропы, глюцинагены и белку :))))))) Ничо такого не употребляю, до белки никогда не допиваюсь, ибо после дозы спиртного люблю пойти улечься баиньки:drunk2:

10. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    - доктор, доктор, по мне бегают зеленые крокодильчики!
    - а чо вы их на меня то бросаете?

11. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    ну)) понимание того, что нереальное все таки реально- подразумевает страх. это естесственно и закономерно.

вопрос, насколько силен этот страх? насколько сильно он мешает жить?
    ведь у любого человека есть страхи. и многие с ними уживаются.

12. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    блин,лучше бы я не смотрел этот фильм.

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    а я ведь говори-ил :bt:

14. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Уживаюсь, просто иногда бесит :D:D:D:D

15. Elvira

Elvira Участник форума

19 фев 2008
    235
    Rav4
    да я такая...:very_cool:

А теперь о страхах. Страхи выбивают из колеи тогда, когда человек сам это позволяет. Страхи бывают реальные и надуманные. И когда ребенок говорит, что он боится темноты и привидений - это нормально, а когда взрослый, то, по крайней мере, странно, если не сказать по другому...

Да, а Вы конечно же, после поздравления президента сразу же легли спать. Сказочник однако.:rofl:

Ксюш, в том то и дело, что это так. Тема на 5 стр., но так и осталось тайной, чего же именно аффтор боится, внятного ответа нетути.
    Нельзя помочь человеку, если он сам не знает в чем. А как говорится нет проблемы и не о чем тада говорить.

16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    * показывает Elvira йазык

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Точно йазык?))
    псевдомат на АК запрещён,и псевдопаказ тоже.))))

18. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    :snooks: ты знал :D:D:D

ушол в бан :rofl::rofl::rofl:

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Самозабанивание карается принудительным возвратом.:umnik::)

20. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Может тебе с ними попробовать подружиться?