Сочуствую... Тяжко их терять... И, если сильно был привязан, тяжко потом не сравнивать нового с тем, что был... Всеравно- заводи снова!!!
Если я вам расскажу про свою первую квартиру,можно будет фильм ужасов снимать! кстати номер кв был 13 =) . Квартиру продалии забыли как страшный сон. о до сих пор друзья иногда просят рассказать "страшилки" про нее)). писать долго..
Или одного, но большого! У меня 10 килограмовое британское чудовище по комнатам бродит, всех распугал, его даже люди боятся!
это лайтик)) Я тут как то свои истории писал, особенно про НГ, вот где жость на жости, 3 дня кошмаров и попыток выбраться оттуда :drunk2:
Эт надо прочувствовать. :smile8::smile42: Вот автор изложил http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=141018
да уже рассказывал как то) в двух словах, на даче у друга под НГ домовой ацко шалил, ночью бутылки бил, разливал все. потом под окнами ходил и в комнатах шумно вздыхал. а самое ацкое было, мы увидели человека, входящего в соседний дом, подумали что воры, взяли оружие и пошли к тому, а там все снегом по пояс завалено и следов нету. Ну и дома на меня домовой наваливался, кричал мне в ухо что я скоро сдохну, что он порвет меня на части и тд.
тебе к Шмеле нада. На нее тоже домовой наваливался з.ы. на самом деле конечно при громком смехе над ситуацией...все же мурашки то немного бегут по спине...от страха то
ясно. страхи из детства- самые крепкие. я может еще вспомнишь- при каких объстоятельствах это началось? ну может кто то умер..или фильм посмотрел....кто то напугал, рассказал...