я не боюсь умеших, в моргах бывал, в разделочных тоже. Там ничего страшного, только противно: всякие части тела в ведрах, белохалатники со скальпелями, брррр... Я боюсь оживших)) мертвых))) это необъяснимо)))))) За это отдельное спасибо макйлк жексану и его клипу триллер))) а так же моему братцу, который после этого клипа пугал меня до усрачки))))
Страшно, когда ты не можеш повлиять на ситуацию, никак, все остальное так игрушки. Напугай сам свои страхи, пусть они тебя боятся!
да откуда я знаю)) просто есть некий образ, некие связки движений и воспоминаний, которые заставляют меня бояться)))) я же боюсь высоты вполне обоснованно, вроде как инстинкт самосохранения. Тут тоже самое, тока не объяснимо))) я прекрасно знаю что я боюсь и от этого мне смешно)) но бояцо я не перестаю... :icon_suicide: Хехе
вот чо-чо не буду делать, так смотреть этот фильм. Не просто потому что сцыкотно, а потому что сталкивался с такими вещами. :smile42:
ИмХО тревога в ожидании страха, гораздо беспощаднее. Аутотренинг силы воли поможет. Алкоголь и дурь выкинь из головы - это ловушки, гы. А лучше забей на все. there
ну так подумай... если есть что не убиваемое то надо придумать как его убить... Перпетуум мобиле не существует...
Заведи кошака! Реально все шорохи в квартире списываются на животину и спишь спокойно Кроме того, кошаки ж типа отпугивают нечисть всякую, в т.ч. неживую Ну и водички попить на кухне в темноте нестрашно с другом подмышкой)))))))
+1, если боисси темноты и прочего, то кошак дома рулит з.ы. если страхи из детства, то тут кошак может и не поможет, тут уже ток психология и прочее..
У меня на старой квартире межкомнатные двери были со матовыми стеклами. Лежу я в кровати,один дома.Кот лежит в ногах.Я абсолютно трезвый как никогда. Время три часа ночи,слышу ,заурчал,прям таки загудел кот !!!!Смотрю почемуто на дверь,и вижу сквозь матовое стекло проходящий мимо двери силуэт!!!!!!!!А я дома один!!!!!!! Сказать что я испугался-ничего не сказать.Хотя мне всю жизнь было абсолютно пофиг на это,и я всегда смеялся над людьми которые говорят о всяких таких явлениях. В полном ***е я включил свет в комнате. Кот ,это вообще пипец.Шерсть дыбом ,глаза горят .Съежился в комок и забился в угол кровати и не мигая смотрит на дверь. Тут я вообще успугался окончательно. Спустя 15 минут кот успокоился ,свернулся калачиком и стал спать.я вышел из комнаты ,походил,повключал свет .Почесал репу.Раз кот успокоился ,значит свалили все призраки. лег спать ,но до утра все равно не спал.