Как избавиться от страхов?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 11 ноя 2009.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    я не боюсь умеших, в моргах бывал, в разделочных тоже. Там ничего страшного, только противно: всякие части тела в ведрах, белохалатники со скальпелями, брррр...
    Я боюсь оживших)) мертвых))) это необъяснимо))))))
    За это отдельное спасибо макйлк жексану и его клипу триллер))) а так же моему братцу, который после этого клипа пугал меня до усрачки))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe
    Скажу тебе как картман картману,адо бояться живых людей они опаснее,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. не злой 76

не злой 76 Bad e-mail

22 окт 2009
    24
    Audi A6/ 2.7 T quattro
    Страшно, когда ты не можеш повлиять на ситуацию, никак, все остальное так игрушки. Напугай сам свои страхи, пусть они тебя боятся!

4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    хорошо. я поняла.
    а теперь ответь- оживший мертвый, он в виде приведения, бестелесный? или как мы?

5. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    Как ты думаешь, можно как то убить "оживших)) мертвых)))"???

6. lexxbudilnik

lexxbudilnik Участник форума

29 июн 2004
    166
    VW Tiguan
    Посмотри фильм "Паранормальные явления"... дома... один... в темноте...

;)

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    да откуда я знаю)) просто есть некий образ, некие связки движений и воспоминаний, которые заставляют меня бояться)))) я же боюсь высоты вполне обоснованно, вроде как инстинкт самосохранения. Тут тоже самое, тока не объяснимо))) я прекрасно знаю что я боюсь и от этого мне смешно)) но бояцо я не перестаю... :icon_suicide:

Хехе

8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    А то, вон в кино как лихо получается :rofl:

9. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    вот чо-чо не буду делать, так смотреть этот фильм. Не просто потому что сцыкотно, а потому что сталкивался с такими вещами. :smile42:

10. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    живые люди - это кусок мяса с мыслями. иногда отвратительными. но понятными :) я их не боюсь there

11. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    в кино не интересно, ТЫ сам для себя знаешь как с ними бороться или от них спасаться???

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    никогда не задумывался.

13. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    ИмХО тревога в ожидании страха, гораздо беспощаднее. Аутотренинг силы воли поможет.
    Алкоголь и дурь выкинь из головы - это ловушки, гы.
    А лучше забей на все.
    :thumbup:there:nod:

14. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    ну так подумай... если есть что не убиваемое то надо придумать как его убить... Перпетуум мобиле не существует...

15. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    Заведи кошака! Реально все шорохи в квартире списываются на животину и спишь спокойно :thumbup: Кроме того, кошаки ж типа отпугивают нечисть всякую, в т.ч. неживую :) Ну и водички попить на кухне в темноте нестрашно с другом подмышкой)))))))

16. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    +1, если боисси темноты и прочего, то кошак дома рулит:thumbup:

з.ы. если страхи из детства, то тут кошак может и не поможет, тут уже ток психология и прочее..

17. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    У меня на старой квартире межкомнатные двери были со матовыми стеклами.
    Лежу я в кровати,один дома.Кот лежит в ногах.Я абсолютно трезвый как никогда.
    Время три часа ночи,слышу ,заурчал,прям таки загудел кот !!!!Смотрю почемуто на дверь,и вижу сквозь матовое стекло проходящий мимо двери силуэт!!!!!!!!А я дома один!!!!!!!
    Сказать что я испугался-ничего не сказать.Хотя мне всю жизнь было абсолютно пофиг на это,и я всегда смеялся над людьми которые говорят о всяких таких явлениях.
    В полном ***е я включил свет в комнате.
    Кот ,это вообще пипец.Шерсть дыбом ,глаза горят .Съежился в комок и забился в угол кровати и не мигая смотрит на дверь.
    Тут я вообще успугался окончательно.
    Спустя 15 минут кот успокоился ,свернулся калачиком и стал спать.я вышел из комнаты ,походил,повключал свет .Почесал репу.Раз кот успокоился ,значит свалили все призраки.
    лег спать ,но до утра все равно не спал.

18. не злой 76

не злой 76 Bad e-mail

22 окт 2009
    24
    Audi A6/ 2.7 T quattro
    Имхо, бросай курить!:rofl:

19. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Дурь бросил курить совсем давно, а просто курить уже как 3 года there

Коша был... Коша погиб... :cry:

20. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    Можно попробовать БОЛЬШЕ котов! Армию котов для борьбы с призраками!:D