Как избавиться от страхов?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 11 ноя 2009.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Ошибаешься,причём сильно.
    После коньяка ,если он его пил,хуже Микляева,ничего быть не может.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Сижу, ржу в голос))))) ыыыыыыыыы

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    это от страха :rofl::rofl::rofl: - защитная реакция арганизма

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Это значительно приятнее,чем трястись от страха умирая от жажды.)))

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Если по сабжу - то НЛП спасает тут ...

расскажу свою историю ... после аварии с фурой - мне было очень неуютно внутренне вообще ехать позади фур. На очередном тренинге - проскочила близкая тема ... как убрать эмоцию, якорь, ощущение (ведь фобия - это и есть определенный якорь, приобретенный) ... цена вопроса - 2 минуты - и сейчас я опять спокойно и без душевного трепета могу хоть вплотную за фурой ехать ...
    так что если реально надо убить фобию - хороший НЛПер (не шарлатаны для бизнеса) решит эту проблему.

6. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    А сам то знаешь чего боишься???

7. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    there

Иногда достаточно определить, то есть дать определение того, чего ты боишься, назвать по имени. Это уже само по себе даёт офигенный результат. А далее самокопание внутри по ниточкам в темноте и воде...

Немножко сумничал, однако самокопание нужно. Выясняешь, чего именно ты боишься, далее говоришь сам с собой, почему этого можно не бояться, и более того нужно не бояться, чтоб жить качественно. И так далее.

Я, например, если говорить о страхах, здорово начитался про синдром навязчивых состояний, или по другому навязчивых мыслей. Название говорит само за себя.

Но, вобщем, главное работать над собой!:hospital: Успехов!:hi:

8. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    у меня нормальный такой страх высоты, ну боязнь т.е..

высота это когда ты находишься более чем в 20-30 метрах от поверхности земли без препятствий.

надеюсь поможет:))

эх, видели бы вы мою рожу в самолете когда взлетал с парашютом прыгать:D

9. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Представил. У меня, короче, тоже страх высоты:)

По моему 20-30 метров эт крутовато, и вроде бы нормально слегка переживать по этому поводу. Это ж чувство самосохранения, если только не паника совсем.

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    я боюсь боятся,вдруг что.

11. slopdog

slopdog Новичок

14 сен 2005
    17
    XC90 2005
    #31 slopdog, 11 ноя 2009
    Последнее редактирование: 11 ноя 2009
    Нельзя бояться того, чего нет. Это я о нечисти на кухне. Страшно? Иди в полной темноте на кухню и убедись, что там никого нет.

12. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    прихватив с собой подгузник:D

13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Странный ты малый, надо живых боятся - а ты мертвых :rofl::rofl::rofl:

14. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    самое страшное ночью на кладбище, это встретить сторожа с лопатой, который боится приведений:) Людей надо боятся, они (особливо неадекватные) самое страшное.

15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Хотя помню как то поехали на катерочке кататсо по черному морю, остановились в нескольких км от берега и начали купатсо, про глубину точно не скажу но думаю несколько сот метров.
    Так вот прыгнуть то я прыгнул, красота необыкновенная конечно, водичка как слеза, но мандражик какойто присутствовал.
    Как представлю сколько подо мной
    бррррррр
    понимаю что акулки там не людоеды но все равно.
    Но сьездили так несколько раз
    и всё прошло.

Так что мЫшл, коньяк у меня есть, рядом с Химарями очень интересное кладбище есть )))

16. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    посмотреть фильм "Белый Шум" и "Проклятие", всё пройдёт:D:D:D

по сабжу: не думать об Этом

17. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    привязать к креслу, задернуть шторы, спички в веки и видео с хорошим звуком... трыллеры иам, ужаснеги всякие... ну и памперсы иногда менять, а то запах отвлекать от главного будет

18. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    А какие страхи беспокоют, за себя или за близких?

19. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Кладбище ,кстати, самое спокойное место.
    Живых надо бояться,а не мертвых.

20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Афтор, хошь я тебя на экскурсию в склиф свожу в морг? :D

от страха ибавишься в момент!! обещаю:love: