Как избавиться от корпусного фильтра?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем stas_gti, 13 май 2009.

1. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    Парни подскажите что и где прикупить чтобы избавиться от корпуса возд.фильтра в моторном отсеке(занимает реально много места!) и поставить нулевик? Меня смущает большое колличество трубочек всяких вокруг него...

2. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    #2 Браза Далли, 13 май 2009
    Последнее редактирование: 19 ноя 2010
    Нужен сам фильтр, щиток защищающий его от жара моторного отсека, и переходник (-и).
    Насчет трубочек не волнуйся - оставь соединения в оригинальном виде и закрепи их чтобы не болтались.

Ну, насчет того что нулевик тебе не даст ничего кроме чуть-чуть звука, чуть-чуть вида, и много-много гимора с обслугой и дохнущими расходомерами, ты сто процентов в курсе. Так что дерзай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    Я не хочу больше колхозить..нет ли на примете готового кита? чтобы расходомер сразу вставал и ещё какой то датчик там стоит...я думаю темп.воздуха.

4. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    раз расходомеры мрут тока летом от высокой температуры это факт. я сделал по людски у меня штатный короб а внутри него конус pipercross тоесть все штатные магистрали подачи воздуха остались.....а нах их менять они грамотные а если их убрать то нулевик глотает воздух возле красной турбы и естественно он горячий.
    еще как вариант если доделываешь мотор то я бы сделал как себе небольшой воздухозаборник примерно с подачей ну турбу. в основном она все в моторном отсеке и греет.

даст звук пшик при сбросе газа и тщатильно его мыть каждые 3ткм

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    если у тя 1.8 т то у тя 70мм посадка фильтра нул сопрот на расходомер какие переходники вы о чем батенька

6. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    #6 stas_gti, 13 май 2009
    Последнее редактирование: 13 май 2009
    Непонял маленько в чём вопрос? Переходники типа фланец на приёмной трубе под расходомер и датчик темп. Звук пшик при сбросе производит приборчик БЛУ_ОФФ. На мощных (большиобъёмных)моторах когда нехватает блу-офа для сброса квакает (или как смеётся гиена) производит нулевик выпуская из себя излишки воздуха..:) А наборчик хотел типа такого..только этот выход из турбы а мне надо вход. [​IMG]

7. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
  8. Lelik444

Lelik444 Участник форума

13 авг 2008
    451
    Audi A4/B5 1.8TQ
    бу-га-га, вот это нагородил

9. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    Это ненагородил -а объяснение из ЛИЧНОГО спортивного опыта эксплуатации авто!

10. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    #10 stas_gti, 13 май 2009
    Lelik444 - поржать можешь вот над этим мотором моим ...тут много нагороженого и непонятного для себя найдёшь!
    То что я спрашиваю что то про АУДи не значит что я лох который только увидел машину! Просто раньше были другие машины и специфику ауди я незнаю полностью..надеюсь с помощью практиков данного форума этот пробел исправить!

11. Lelik444

Lelik444 Участник форума

13 авг 2008
    451
    Audi A4/B5 1.8TQ
    никакого опыта у тебя нет и пишешь ты полный бред

12. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    Я предоставил своё авто пусть и не ауди..много есть фото и видео..Ты то что ничего не сказал по теме? Сам чем похвалишся кроме сомнений в моей компетентности и чужой фото на аватаре?

13. Lelik444

Lelik444 Участник форума

13 авг 2008
    451
    Audi A4/B5 1.8TQ
    ржу я над тобой, а о таком моторе (в конфигурации которого ничего нового для себя я не увидел) ты можешь только мечтать...
    и ещё раз БУГАГА

14. Lelik444

Lelik444 Участник форума

13 авг 2008
    451
    Audi A4/B5 1.8TQ
    а хвалиться и доказывать что-то я не собираюсь
    ты хотел восполнять пробелы, вот и продолжай это делать

15. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    Вот сайт http://streetsofnk.com/gallery/ - там есть галереи пользователей..ник такой же как и тут...и есть все фото построеных мной авто...есть и ауди что на аватаре и эклипс гражданский..есть и боевой чёрный эклипс с бюджетом 2 500 000 (там фото без карбона который пришёл месяц назад) Так что товариСЧь это тебе можно мечтать о подобном! А кроме возможно вестгейта и блуофа на фото ты всё остальное видишь впервые точно! по крайней мере что за волшебный цилинд вокруг приёмной трубы точно не догадываешся!
    Я ответил- дело за тобой! ЧТО ТЫ ТО СДЕЛАЛ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЧТОБЫ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ?? Я кстати знаю ваших парней ..второй год приезжают...

16. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    Я это успешно и делаю...только приходиться отвлекаться на пиз..лов типа тебя которые кроме флуда и насмешек над чужим ТРУДОМ ничего не делают!

17. Lelik444

Lelik444 Участник форума

13 авг 2008
    451
    Audi A4/B5 1.8TQ
    ты можешь тут тысячи фото и ссылок выложить, но повторюсь - ВСЁ СКАЗАННОЕ ТОБОЙ ВЫШЕ ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
    и в дальнейшей "дискусии" не вижу смысла

18. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    #18 stas_gti, 13 май 2009
    А я ничего и не говорил! только спрашивал и слушал!Простецкое объяснение работы впускного тракта я привык давать людям неискушённым в деле тюнинга! А кто понимает тот улыбнулся и тоже всё понял!В своё время мне было интересно наблюдать реакцию пасажиров при срабатывании блуофф и испуг при срабатывании вестгейта!Приходилось так объяснять что всё нормально -ничего не отпало! Я просто ещё раз хочу спросить- ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ САМ ИЛИ ОБЪЯСНИЛ ПО МОЕМУ ВОПРОСУ? Если НЕЧЕГО УМНОГО СКАЗАТЬ КРОМЕ МЕЖДОМЕТИЙ И ПРЕДЛОГОВ _ ГЫ,,ГА_ГА,БУГА ГА и т.д. не можешь...ПРОСТО НЕ ЗАХОДИ ПЛИЗ НА СОЗДАНЫЕ МНОЙ ТЕМЫ! ОК?
    Я могу себе позволить выложить кучу СВОИХ ссылок и фото в подтверждении своей деятельности...а тебе походу кроме понтов инетных и теорий сказать нечего..

19. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    вот вы сретесь поцики на ровном месте ....то что ты хош назаваеться колд интэйк в нашем климате нет смысла ставить тока шорт рам интейк хош нулевик слушай дядю джим бина покупай нуль и ставь его на штатный расходомер все остальное колхоз и не всегда стоящий своих денег....у меня конус в шатаном коробе + воздухазаборник в районе турбы

20. varenik

varenik Участник форума

28 май 2007
    330
    Audi A6 С6 3.0T Q
    Игорян +1
    Нахрен ноль не нужем дмрв умирает ппц как,стоя у меня ,выкинул,разницы нет не какой что есть что нет,только с ним пшикает и всё)))