Надо поменять АКБ. Поставить новую. Как безболезненно перейти? Чтоб магнитола не закодировалась. А то код где-то код завалялся, боюсь не найду. Переезд..блин... У меня Альфа...вроде.. Если вводить код какая комбинация клавишь для перехода в режим ввода кода?
да никак... по идее покумаешь новую и за 2 мин её ставишь. не вопрос.. магнитола то со своей подпиткой вообще то.. и не тока магнитола.
а этого не должно быть.... каждый приборчик с памятью должен иметь какую нить питалову.. хоть на 5 минут хоть кондёр какой нить... вот странно ну тогда проводами оба АКБ параллелить и переставлять
......либо переставлять на заведённой машине. тока при перестановке дальний включи чтоб нагрузка была
И не бумай даже на заведенной - акк по сути фильтр помех, они до 80 вольт в импульсе могут быть - ЕБУ звезданет легко. Только с подвешиванием старого акк.:very_cool:
Фары отнесены далеко от шины акк да плюс через блок предохранителей и реле - где гарантия, что погасят помеху. Хотя может и вправду пройдет, но только если никакой потребитель за время замены не будет включаться и бросков тока не будет. Я б не рисковал. Много исполнительных механизмов навешано и все с индуктивностями в нагрузке. С параллельным акк лучше имхо.
Возьми любой АКБ и кинь его параллельно штатному . Провода подойдут любые..Потом можно спокойно отключать.
На заведенной машине ни в коем случае нельзя отсоединять клеммы АКБ!!!!!!!!!!!!!!! Бросок напряжения с генератора (току-то деваться более некуда, а АКБ отключен) может вывести из строя многие электронные системы и приборы. Причем это касается любой машины. К примеру я продал свою первую машину 2107 мужику - убежденному АЗЛКашнику, вот он заведясь с буксира зимой (АКБ старый был) доехал до автомагазина, купил АКБ, отключил штатную АКБ на заведенном движке и.... спалил генератор и пришлось менять блок предохранителей - подплавились пластмассовые ложементы некоторых предохранителей. И еще типа мне претензии - машина типа плохая. Я его послал - мол, типа в инструкции даже к этой старой машине черным по белому написано "ЗАПРЕЩЕНО отсоединять АКБ от генератора при работающем двигателе", а он типа - на 412-м АЗЛК я столько раз отсоединял - ничего!!! Я его еще раз послал - мол иди и покупай 412-й и не морочь мне голову. А как поступить - просто параллельно подсоединить еще один источник тока на 12В (желательно АКБ, пусть даже мотоциклетный на 12В) на неработающем движке и потом подсоединив новый АКБ отсоединить дополнительный АКБ. Только при этих операциях не включай зажигание и другие потребители, даже сигналку - на всякий случай
Точно, нашел. Опять из ЗР: "Перед началом многих работ в автомобиле требуется отключать аккумуляторную батарею. Завершив их, на ВАЗ-2110 приходится программировать магнитолу (18 фиксированных настроек радио, часы, тембр звучания) и цифровые часы (время, коррекцию точности хода, яркость индикатора). В контроллере ЭСУД теряются данные оперативной памяти. Затраты времени на такое программирование иногда сравнимы со временем самого ремонта. Чтобы избавиться от этого неудобства, еще до снятия батареи я подключаю в цепь через разъем для переносной лампы маломощный источник питания напряжением 9- 12 В ("Крона" и т. п.), как показано на рисунке. Случайное короткое замыкание во время работы неопасно. Н. ПИНЧУК, КИЕВ" Думаю, что чтобы АКБ перекинуть, схему можно не собирать, а цепануть крону пря мо к проводам батарейки