Как зафиксировать коленвал когда откручивать буду, и чем вообще крутить эту гайку, она многогранная, можт спецключ есть какой??
5 передача, друг на тормозах , а ключик обыкновенный на 24 (звездочка). токмо там не гайка, а болт. Закручивать 200Hm + доворот на 180 гр. Болт новый ставить. А вообще почитай ка мануал...
Болт этот ставить новый однозначно! Из этого вытекает, что старый болт нам не нужен - значит выкручивать не обязательно. Я на своих А4 и А6 срезал аккуратно головку болта болгаркой - оставшаяся внутренняя резьбовая часть болта выкручивается пальцами. При попытке открутить сломал хромванадиевую головку на этот болт. Головка подходит на 24, кажись, звездочка тока не 6-ти лучевая, а 12-ти лучевая. PS: А коленвал застопорить не помешало бы спец стопорным болтом. Иначе как прикажете новый болт затягивать 200НМ + 180 доворот? Я Трубой 1,2 метра затягивал - довернул только на 130-150 градусов примерно - дальше побоялся сорвать внутри коленвала резьбу под этим болтом. Да, и при довороте на 180 град двигатель наклоняется вперед, а коробка передач стремится вверх и хочет оторвать свои опоры.