Достала низкая посадка,очень много проблем. Подскажите,как грамотно и не особенно уродуя,приподнять А-80 В3(88 г.)
Согласен. Я себе все это сделал. Только с газовыми амортизаторами жестковато ездить по городу, а зато по трассе сказка!
Согласен с предыдущими ораторами, но только если не располагаешь определенной суммой вечнозеленых американских рублей (минимум 300), то можно обойтись проставками под стойки (порядка 2500 рублей). Может быть недостаточно грамотно, но результат тот-же.
Проставки такой-же конструкции, что устанавливаются на переднеприводные Вазы. Сзади ставятся между стойкой (аммортизатором) и балкой, пилить ничего не надо, позволяют увеличить клиренс на 4, 8 см. Спереди - между стойкой и верхней чашкой. Спереди не ставил, а задние проставки устанавливал, конструкция достаточно надежная, позволяет не увеличивая нагрузку на стойку поднять зад. Стоимость оных порядка 1000 руб. Время установки, при наличии рук из нормального места, 20 минут.
Купил себе резиновые проставки под пружины от жигулей (высокие) за 60 рэ, разобрал заднюю стойку и поставил вместо старых.
А аммортизатор на кочках не разобьет, ты же увеличил на него нагрузку, в смысле уменьшил его рабочий ход?
Да ладно ребята у меня клиренс 10 см (от защитки)+ заниженные пружины и аммо цепляюсь но редко , когда ездил на обычной бочке чувствовал себя на внедорожнике
Ответ: Как грамотно поднять А-80? нашел на южном порту проставки за 750 руб,поставил,доволен http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=40564
Ответ: Как грамотно поднять А-80? Для справки несколко цитат Бред млин!!!!!!Козлить будет....кастер шмастер править.....гранаты летят...во вы млин гоните.... Долго объяснять не буду...устал уже от идентичных вопросов...в поиске порыскайте. Простав*ки аЦЦЦтой полный...для отмороженных малолеток...грузопод*ъёмность они не увиличивают(жёсткост*ь пружины остаёться прежней) а значит "козлить"(а вернее подрывать) не будет...не из-за чего подрыву появиться.... прост*авки перемещают всю заднюю стойку вверх....меняеться угол атаки при неровностях...подыма*еться центр тяжести...рулёжка становиться просто не предсказуемая(как обезьяня с гранатой)...."лосины*й тест" даже на не большой скорости пройти не возможно.... Первый* правильный путь подъёма машины это замена пружин на более жёсткие(или проставки под пружину больше чем штатная)... Второй способ установка газовых аммо в довесок к пружинам с прогресивными витками.... во втором случае машина может и не "взлетит" в задней части...но грузоподьёмность вырастет реально...причём не в ущерб безопастности Машин*у нужно прижимать к земле для устойчивости....или привыкать к земле...потому как любители проставок заканчивают свой путь на кладбище.... 1. Если не устраивает характеристика амортизаторов - поставь газонаполненные 2. Лучше цеплять защитой, чем поддоном. Я почему-то цепляю очень редко, только зимой, хотя живу в подмосковье, у нас с чисткой дорог плоховато! 3. После установки проставок под задние аммо: возникает необходимость регулировки колдуна, фар и кастера. Под передние - плюс ко всему еще и снижается ресурс ШРУСов. 4. А вообще, хозяин-барин. Я когда на девятине ездил задирал перед и зад - клиренс, как у "Нивы"!
Ответ: Как грамотно поднять А-80? а 100/44 интересно поднимается также?Всмысле проставки подойдут такие же?
Ответ: Как грамотно поднять А-80? на этих было написано что они для а-80,под сотку чесно ни разу не заглядывал
Ответ: Как грамотно поднять А-80? А вот и Ромик...Ну здарово давно тебя не видно что-то... По теме: Кстати, а зачем стойки то газовые ставить я чёт не понял Каким образом стойки на высоту влияют На сколько я знаю за это пружины отвечают, а стойки то хоть какие поставь высота одинаковая будет. P.S. Вообще не понимаю как люди на газовых ездят, я тут проехался как-то раз :blyy: Помоему газ-масло это оптимал: Плавность как у маслянных, только при активной езде (да ещё жара если) не перегреваются и свойств совсем на дороге не теряют.
Ответ: Как грамотно поднять А-80? MHEHEBE3ET газовые в спокойном состоянии максимально вверх стараются вытолкнуть - не так как масляные! Ну, а то, что ты прокатился как-то на газовых... так это м.б. супер-спорт были скажу честно - я особой мягкости после перехода с газовых(Bilstein,Boge) на масляные(Boge) не ощутил. чисто газовых стоек по определению быть не может! так что газ и газ/масло - это одно и то же. По сабжу - если хочешь приподнять - резину повыше поставь - однако увлекаться этим тож не стоит! Ну и пружины новые, как уже советовали.
Ответ: Как грамотно поднять А-80? шины поставил 185/70, помягче стала это факт)))но покупать пружины а тем более новые стойки(моим всего несколько месяцев) несерьёзно...ладно чё нить наколхозим
Ответ: Как грамотно поднять А-80? имхо, именно ГРАМОТНО - это замена прежде всего просевших пружин. остальное нарушает нормальную работу подвески и шрузов и вызывает ускоренный износ некоторых частей. так что думай сам. я у себя менял пружины, за год нигде не черканулся сильно, хотя в дебри ездил приличные.
Ответ: Как грамотно поднять А-80? А разве бывают газовые ? По-моему всегда были только газомасляные .... ну и масляные ... По теме. Обломился на передней пружине кусок длиной около 10 см.... не стал рисковать - поменял. Итог - машина стала выше спереди на 4-6 см ... Езжу как упрыь с задранно ймордой (в сравнении с задом). Теперь вот думаю и задние пружины менять. Выод: Клиренс реально меняется после замены пружин. На как долго ? ... вопрос остается открытым ... на наш век хватит