Дело вот в чём, вроде и движок не перегревается, но беспокоит вот что, кондей, когда его включаешь, при температуре до 20 градусов на улице всё ок, а вот если больше, то машина начинает тупить, что говорит о повышенном давлении в "высокой" магистрали компрессора. Что движок не перегревается оценить трудно, пробок у нас нет, городок маленький, но вот что интересно, если подставить руку на радиатор впереди, там где маслает электровентилятор, то явно чувствуется тяга воздуха через радиатор, а вот там где вискомуфта, такого нет, газуй не газуй, не чувствуется чтобы там воздух сильно бегал. Если прогреть авто до 90 градусов, заглушить, пальцем толкнуть вентилятор вискомуфты, несильно, так как там особо не подлезешь, он проворачивается где то на пол оборота по энерции, помоему он должен при такой температуре быть как бы грубо говоря "повязче", т.е. крутиться с натягом, а тут его почти нет. Короче я в расстерянности, вроде и не перегреваюсь, но помоему что-то не то.
Ответ: Как грамотно оценить работу вискомуфты? Дополню, радиаторы чистые, между ними тоже всё чистил и мыл.
Ответ: Как грамотно оценить работу вискомуфты? а моя муфта проворачивается как флюгер на ветру.в рабочей температуре должна подклиневать, по мере нарастания температуры,я так понемаю.моей уже кирдык,надо искать,подходит ли муфта от а8 (4.2) или а6,или надо искать именно на мою ??
Ответ: Как грамотно оценить работу вискомуфты? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=24972&page=1