у меня ни на одной машине липучек нет, только шип. конти или хакка. я не про это говорил, а про производителя твоей резины. а твой ответ очень схож с: "не понимаю, чем таганка плоха - поставил чисто из-за цены"
резина летняя правда обгонять не мешает, но народ шарахается в разные стороны гонял так по недавней мегапробке
Думаю немного менее 400, около двухсот-это не подходит под обсуждение в этой теме Я не разделяю резину по производителям, не говорю, что контик, хака и мишлен плохие, просто в некоторых ситуациях и таганка хороша....
Откудова там стока? макс 260-280 от ЧВНа приход на 255 моторе с учетом прямой трассы 3", СТИ кулька, Walbro и Грамотной прошивки под 98 бензин онли.
чёт я не понял, езжу на разный авто, где 150лс, где 510лс...никаких трудностей нет, или у Михася газулька только вкл. и выкл., а других положений нет? иль выпендрицО решил? 200 сил, типа, даже разговора с ним, быть не может....
Около 300 сил без всяких систем на Хакка4, тапка в пол и похреначил. Резину нормальную надо пользовать и всё.
ну эт оч далеко от "около 300", видимо у меня и на сухом-то асфальте срывает машину. а на снегу вообще можно даже не обсуждать
Зачем вваливать на все деньги на снегу или льду в городе? ))) Тапочку надо аккуратней жать и в купе с хорошей резиной проблем не будет ))) На моно приводе один черт все печальней
Ё моё, получается меня обманули и с резиной и с лошадьми Резина летняя, а с движка не 320 сняли, а не больше 200 Может у меня сцепа буксует, а не колеса
Если монопривод с системами стабилизации, а полный - нет, то на моноприводе легче ездить Я ж написал: в один из дней пересел с бмв 170сил на ауди 300+ сил - на бмв было сильно спокойней. На скользком покрытии с горбатой кривой мощности/момента ездить очень некомфортно. Я б даже сказал рисково, если нет противобукса. Особенно заметно, когда в поток нужно встроится. Машину ловить приходится, а это не монопривод, с которым все понятно. Кваттра не очень прежсказуема поэтому я быстротосознал, что на машине для фана лучше на работу не езщить, да еще и зубодробильная подвеска и прямой выхлоп - не езда, а работа получается. Ну итошибкп все делают. У меня даже на форде периодически лампочки мигают, хотя я не спешу и кривая момента на нем ну ооочень ровная
Получается да Написать то можно что угодно, но с 255 нормально снимается (на стоковой TD04) 260-270л.с. остальное сопли, особенно на штатных форсах и привет поршням
Главное это "с горбатой кривой мощности/момента" после овощного, эластичного 2.5 на заднем приводе Легаси 3л 245л.с. все отлично в разумных пределах )