Как это сделать?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем bav, 12 дек 2004.

1. bav

bav Новичок

13 май 2004
    57
    A8 4.2 Q (продана)
    Давно интересуют такие темы:

1. Часы на тахометре периодически сами выставляются на мировое время (горит значок антенки) и в этот период не дают себя корректировать. Когда антенка гаснет, можно выставить время, но через некоторое время все по-новой... Это как-нибудь решается?

2. Пауза стеклоочистителя по инструкции должна регулироваться путем вкл/выкл. с "нуля" на "паузу". Пробовал - не получается. Вопрос - что-то сломано или нет такой опции на данном экземпляре?

3. Как (где) сделать прямой подогрев зеркал? Автоматический режим, когда обогрев включается при -4 градусов мне не нравится - когда нужно (дождь, снег), а температура выше, в зеркала ни хрена не видно а тупая автоматика не понимает этого...

2. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    Могу ответить на первый вопрос.
    У тебя выставлен часовой пояс на часах он равен "0", тебе надо выставить "+2".
    Для этого необходимо на панели приборов нажать помоему две кнопки которыми ты устанавливаешь время и включить зажигание после этого выставишь часовой пояс и все будет ОК.
    Только я непомню какие надо нажать кнопки, их там помоему 3 штуки.
    Но часовой пояс надо будет обязательно выставить, а то при каждом приеме сигнала через спутник оно у тебя на немецкое время будет выставлятся.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bav

bav Новичок

13 май 2004
    57
    A8 4.2 Q (продана)
    С часами попробую.
    А насчет остального?