Как думаете, выплатят ли мне страховку? Вышел из подъезда и обнаружил, что какая-то сволочь разбила моей машинке бутылкой заднее лоб. стекло. Сволочи разумеется по-близости уже не было. Как и положено, вызвал органы, все зафиксировали, дали справку. Машина застрахована КАСКО, но проблема в том, что по ее условиям на машине должна стоять сигнализация Black Bug Super (дорогая, зараза), а ее нет, не поставил я ее, денег не хватило. Сигналка в принципе по риску "угон" нужна (как мне кажется), у меня же "ущерб". Но ведь могут докопаться в страховой компании, как думаете?
Ответ: Как думаете, выплатят ли мне страховку? Если застрахован в НАСТА то не заплатят. Проверено и доказано это факт.
Ответ: Как думаете, выплатят ли мне страховку? Нет, не в Наста, но компания тоже мерзкая судя по отзывам, которые я читал. Геополис называется.
Ответ: Как думаете, выплатят ли мне страховку? Застра*уй в Ресо денег конечно больше но потом проблем нет. А насчет Blag Bag не понятно почему ты должен ставить если это входит в условие договора а ты не выполнил могут отказать т.к. условия ты не выполнил. А если это прихать их то есть для снижения тарифной ставки то пошли они в попу.
Ответ: Как думаете, выплатят ли мне страховку? Я в этой фирме вынужден был страховаться, т.к. покупал в кредит у частного лица-перегонщика, а он работает с банком, который работает только с этой гребаной фирмой.
Ответ: Как думаете, выплатят ли мне страховку? Ну у тебя 2 пути 1. Поставить сигналку и тебе выплатят за стекло 2. Поставить стекло самому ) 3. Дать денех или простоп очеловечески договорится с менеджером из страховой ...при ОСАГО мне помогало)) (вносил в опись детали неуказанные в 31 форме )
Ответ: Как думаете, выплатят ли мне страховку? То-есть думаешь, что обязательно придеруться? Но ведь если здраво рассудить, то сигналка от бутылки не очень-то и поможет, риски ведь разные- угон и ущерб.
Ответ: Как думаете, выплатят ли мне страховку? Ты видимо плохо страховые знаешь ) была б Ингострах или тд то да.. я когда с Зенитом столкнулся сразу понял что добра ждать нестоит ( чем меньше компания тем чаще они ищут повод уменьшить или отказать в выплатах.
Ответ: Как думаете, выплатят ли мне страховку? Да, уж, неутешительно.Подождем понедельника, тогда и ломонусь к ним, а пока буду терзаться: заплатят-не заплатят. В крайнем случае придется менеджера подмазать.
Ответ: Как думаете, выплатят ли мне страховку? Если докажешь, что заднее-это лобовое, то выплятят! Сочувствую по сабжу, дави, что сигналка есть и заорала нечеловеческим голосом.
Ответ: Как думаете, выплатят ли мне страховку? да тут не в сигналке дело ) Сигналка впринципе никак неможет помоч стеклу))) какая бы сигналка не стояла ) тут в наличии конкретной модели суть )
Ответ: Как думаете, выплатят ли мне страховку? Когда тетка из страховой переспросила меня: "Заднее ЛОБОВОЕ?"мне тоже показалось, что такое название для этого стекла не самое подходящее, но ведь может быть и заднее боковое, тогда как назвать это, заднее заднее? А то, что сигналки нет они быстро вычислят, по договору я должен ремонтироваться у них.
Ответ: Как думаете, выплатят ли мне страховку? странные у вас каски.....сколько денег вы платите за такую страховку? У меня тесть в лизинг машину взял...недавно лопнуло переднее стекло..поменяли без разговора,даже не стали спрашивать почему это так случилось.
Ответ: Как думаете, выплатят ли мне страховку? Т.к. у меня стаж меньше года и машина по их словам входит в группу высокого риска по угону ( A4 B5 2000г.), то получилось 54000 рубликов. по-моему не мало.
Ответ: Как думаете, выплатят ли мне страховку? Да, и тем не менее требуют, сволочи, black bug super, а она с установкой минимум 1100 убитых енотов стоит.