Как думаете, выплатят ли мне страховку?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Greek, 24 мар 2006.

1. Greek

Greek Новичок

12 ноя 2005
    30
    Audi A4 1.8T AWM 1
    Как думаете, выплатят ли мне страховку?
    Вышел из подъезда и обнаружил, что какая-то сволочь разбила моей машинке бутылкой заднее лоб. стекло.
    Сволочи разумеется по-близости уже не было. Как и положено, вызвал органы, все зафиксировали, дали справку.
    Машина застрахована КАСКО, но проблема в том, что по ее условиям на машине должна стоять сигнализация Black Bug Super (дорогая, зараза), а ее нет, не поставил я ее, денег не хватило.
    Сигналка в принципе по риску "угон" нужна (как мне кажется), у меня же "ущерб". Но ведь могут докопаться в страховой компании, как думаете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andrqha

Andrqha Участник форума

11 мар 2006
    224
    Audi A4\1.8Т+чип и пару железок\ANB\99, Passat B6\2007\2fsi
    Ответ: Как думаете, выплатят ли мне страховку?

Если застрахован в НАСТА то не заплатят. Проверено и доказано это факт.

3. Greek

Greek Новичок

12 ноя 2005
    30
    Audi A4 1.8T AWM 1

Нет, не в Наста, но компания тоже мерзкая судя по отзывам, которые я читал.
    Геополис называется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andrqha

Andrqha Участник форума

11 мар 2006
    224
    Audi A4\1.8Т+чип и пару железок\ANB\99, Passat B6\2007\2fsi

Застра*уй в Ресо денег конечно больше но потом проблем нет. А насчет Blag Bag не понятно почему ты должен ставить если это входит в условие договора а ты не выполнил могут отказать т.к. условия ты не выполнил. А если это прихать их то есть для снижения тарифной ставки то пошли они в попу.

5. Greek

Greek Новичок

12 ноя 2005
    30
    Audi A4 1.8T AWM 1

Я в этой фирме вынужден был страховаться, т.к. покупал в кредит у частного лица-перегонщика, а он работает с банком, который работает только с этой гребаной фирмой.

6. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Ну у тебя 2 пути
    1. Поставить сигналку и тебе выплатят за стекло
    2. Поставить стекло самому )
    3. Дать денех или простоп очеловечески договорится с менеджером из страховой ...при ОСАГО мне помогало)) (вносил в опись детали неуказанные в 31 форме )

7. Greek

Greek Новичок

12 ноя 2005
    30
    Audi A4 1.8T AWM 1

То-есть думаешь, что обязательно придеруться?
    Но ведь если здраво рассудить, то сигналка от бутылки не очень-то и поможет, риски ведь разные- угон и ущерб.

8. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Ты видимо плохо страховые знаешь ) была б Ингострах или тд то да..
    я когда с Зенитом столкнулся сразу понял что добра ждать нестоит (
    чем меньше компания тем чаще они ищут повод уменьшить или отказать в выплатах.

9. Greek

Greek Новичок

12 ноя 2005
    30
    Audi A4 1.8T AWM 1

Да, уж, неутешительно.Подождем понедельника, тогда и ломонусь к ним, а пока буду терзаться: заплатят-не заплатят. В крайнем случае придется менеджера подмазать.

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Если докажешь, что заднее-это лобовое, то выплятят! :)
    Сочувствую по сабжу, дави, что сигналка есть и заорала нечеловеческим голосом.

11. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

да тут не в сигналке дело )
    Сигналка впринципе никак неможет помоч стеклу)))
    какая бы сигналка не стояла )
    тут в наличии конкретной модели суть )

12. Greek

Greek Новичок

12 ноя 2005
    30
    Audi A4 1.8T AWM 1

Когда тетка из страховой переспросила меня: "Заднее ЛОБОВОЕ?"мне тоже показалось, что такое название для этого стекла не самое подходящее, но ведь может быть и заднее боковое, тогда как назвать это, заднее заднее?:nod: А то, что сигналки нет они быстро вычислят, по договору я должен ремонтироваться у них.

13. Greek

Greek Новичок

12 ноя 2005
    30
    Audi A4 1.8T AWM 1

Конкретной модели чего?

14. Greek

Greek Новичок

12 ноя 2005
    30
    Audi A4 1.8T AWM 1

Понял, шутка.

15. ESTAudi

ESTAudi Bad e-mail

20 окт 2005
    180
    Audi А6 1.9TDI 2002г.

странные у вас каски.....сколько денег вы платите за такую страховку? У меня тесть в лизинг машину взял...недавно лопнуло переднее стекло..поменяли без разговора,даже не стали спрашивать почему это так случилось.

16. Greek

Greek Новичок

12 ноя 2005
    30
    Audi A4 1.8T AWM 1

Т.к. у меня стаж меньше года и машина по их словам входит в группу высокого риска по угону ( A4 B5 2000г.), то получилось 54000 рубликов. по-моему не мало.

17. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

тыж сам написал)

18. Greek

Greek Новичок

12 ноя 2005
    30
    Audi A4 1.8T AWM 1

Да, и тем не менее требуют, сволочи, black bug super, а она с установкой минимум 1100 убитых енотов стоит.