как думаете правда ли?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Minas, 20 дек 2007.

1. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Американские индейцы объявили независимость от США
    Индейцы племени Лакота, которые проживают на территории пяти американских штатов, объявили о разрыве договора с Соединенными Штатами, который был заключен около 150 лет назад, и выходе из состава этой страны.

Как сообщают американские СМИ, об этом заявил один из руководителей индейцев Рассел Минс, который посетил посольства Боливии, Венесуэлы, Чили и ЮАР, где сделал заявление о независимости. По его словам, присоединиться к новому государству могут все, кто проживает в штатах Небраска, Южная Дакота, Северная Дакота, Монтана и Вайоминг.

Индейцы заявляют, что намерены уже в ближайшее время начать замену американских документов на собственные паспорта и водительские удостоверения. Кроме того, любой пожелавший отказаться от гражданства США получит право не платить налоги федеральным властям.

Индейцы утверждают, что их действия абсолютно легальны, поскольку они соответствуют как 6-й статье Конституции США, так и Венской конвенции 1980 года.

Реакция официальных властей США на решение большой группы граждан перестать платить налоги и провозгласить независимость пока неизвестна.

http://top.rbc.ru/society/20/12/2007/130745.shtml

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце
    Ответ: как думаете правда ли?

Прикольно. Будем следить за развитием событий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

скаты неблагодарные они. Новодворская бы им бы это объяснила на раз-два.

4. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

о да! мне самому интересно развити событий, когда чечня захотела отделиться, они очень ее поддерживали. что вякнут интересно в ответ на енто, при условии что енто правда : )

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не думаю, что это возможно...сейчас их к террористам прировняют и войска отошлют туда для стабилизации обстановки и сдуюца этий индейцы.
    :dead:

6. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

Вот этот вариант и забавен. пиндосы осуждали контр-террористическую операцию в чечне

7. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

А им выдумывать не придется - мы уже все придумали.
    Найдут какого-нибудь вождя, насыпят ему бабок и скажут:
    - Короче, назначаем тебя тут начальником, можешь грабить и скальпы снимать, скока хочешь. Только гляди, шоб порядок был!