А4 1.8T ANB после ночи начинаешь крутить и не хочет схватывать, приходится газ в пол жать и крутить, только тогда нехотя заводится.....катушки новые, свечи новые, ДРВ тоже новый! только на холодную что может быть?
Ответ: Как думаете из-за чего на сразу заводится? могу ошибаться, но - при нажатии педали в пол при заводке топливо в камеры не подается - это т.н. режим "продувки" и заводиться в таком положении авто не должно вообще. если заводится после этой операции - значит изначально заливает свечи, потом они немного очищаются и потихоньку схватывает
Ответ: Как думаете из-за чего на сразу заводится? отчего их заливает? на тёплую всё нормально, даже если день простояла на работе
Ответ: Как думаете из-за чего на сразу заводится? ну причин может быть масса, насколько я понимаю самая распространенная - датчик температуры. теоретически он может быть "почти" исправен - т.е. у него есть расчетный график зависимости сопротивления от окружающей температуры, что собственно прописано в мозги авто, но вот у конкретного датчика график может быть завален в некоторм диапазоне - ну т.е. например от +150 до 0 он в рамках, а чуть ниже - например -2 - он резко меняет сопротивление. ну еще куча там всякого - зазор в свечах, засраны форсунки, бензонасос слабо качает или давление не держится в топливной маггистрали - т.е. наоборот - не заливает, а бенза просто нехватает на завод... мало-ли
Ответ: Как думаете из-за чего на сразу заводится? бензонасос новый, свечи только поставил, датчик на рампе тоже новый (не помню как называется) короче суть проблемы вообще не ясна (((
Ответ: Как думаете из-за чего на сразу заводится? вагать сегодня буду прогревочный есть и работает ровно как часы.... перед этим была такая фигня- сдох датчик расхода воздуха...заменил потом опять качели на холодную- сдохли катушки, купил все 4 новые и вот опять сейчас.....я крайне зол
Ответ: Как думаете из-за чего на сразу заводится? вагом - смотреть какую Т он дает в разных состояниях - особенно в холодную - когда не заводится
Ответ: Как думаете из-за чего на сразу заводится? если его клинило, то, наверное, прогревочных не было бы. а автор говорит, что часы.
Ответ: Как думаете из-за чего на сразу заводится? да, соглашусь, скорее всего не было бы... ну тогда хз
Ответ: Как думаете из-за чего на сразу заводится? думаю, надо с утра на свечи посмотреть. попробовать завести без газа в пол. и после неудачной попытки выкрутить свечу.
Ответ: Как думаете из-за чего на сразу заводится? свечи только что выкручивал, чёрный нагар есть небольшой, но не критично.......
Ответ: Как думаете из-за чего на сразу заводится? я про утро, может действительно переливает? а может просто смесь богатая, раз нагар есть?
Ответ: Как думаете из-за чего на сразу заводится? нагар зимой в городе при коротких поездах - нормальное явление, именно черный
Ответ: Как думаете из-за чего на сразу заводится? Датчик я бы посмотрел температурный . На холодной подключить ВАГком и посмотреть чего он показывает .(надеюсь понятно что темп должна быть та что и на улице)