Пришло время мне менять глушитель. Вернее, не то чтобы время (особо противного шума в салоне нет), но едкий дым весь не идет в трубу, часть попадает в подкапотное пространство, и стрекочет так характерно при разгонах. Уточнил у предыдущего владельца, что он за его годы владения ничего с глушителем не делал (только катализатор выбил старый) и поставил пустышку на место. Купил заднюю банку Polmostrow 01.86 за 2300 рублей и среднюю 01.26 за 1700. Потом купил передний глушитель (он же "пламягаситель", он же "вместо катализатора") 01.85 за 900 рублей. Купил все резинки и прокладки и полез.
а дальше так !!!! полез и начал ставить посмотрел что всё не подходит(забил на все) поставил старое и поехадл!!!!
Ну потерпите. Вчера ночью недоступен был аудиклуб. Сегодня утром времени не было. В воскресенье все снял, плохо только что одну шпильку в выпускном коллекторе (выпускной коллектор - приемная труба) заломал. Полез сегодня попробовать высверлить - места чутка не хватает. Решил снять выпускной коллектор, снял - а в нем трещина. Выпускного коллектора пятицилиндрового ни у кого нет на продажу?
Да я знаю, уже сварщику показал. Просто еще заборник теплого воздуха изготовить придется, а так бы с коллектором он был в комплекте. Или он уже давно сгнил у всех коллекторов?
Текс, вот немного фоток. На задней банке не хватает одного кронштейна. Если верить етке, то позже стали делать этот кронштейн не на сварке а хомутом просто крепить. Пламягаситель подходит вместо катализатора без особых проблем, разве что кажется, что на пару см длиннее получается, но всегда можно будет подрезать начало средней банки. Не снимая коллектора шпильку высверлить не удалось (шрус мешает поставить дрель прямо), я предпочел вытащить коллектор.
А вот коллектор (тяжелая фотка, т.к. большая). Трещина на четвертом цилиндре, между непонятным ребром и общим каналом. Там, конечно, не видно, что газы шли, но трещина точно есть.
Текс. Закончены сварные и мелкие слесарные работы. Заварена трещина в коллекторе за 400 рублей. Изготовлен прекрасный воздухозаборник теплого воздуха (можно сказать, что восстановлен старый, от него патрубок остался). Новый 054129595A в Экзисте 1650 рублей стоит, а за этот сварщики две сотни взяли. Изготовлены две новые петельки для подвешивания выпускного коллектора к впускному. В принципе 055129723A доступны по 115 рублей в Экзисте, но я и сам могу две дырки в железке просверлить. Перекинут кронштейн со старой задней банки на новую и закреплен тепловой экран на приемной трубе (там под железкой еще какая то термостойкая бумага). За это также сварщики взяли 200 рублей. Кроме того, они выкрутили заломаную шпильку из коллектора в условиях сварочной мастерской, за что им отдельное спасибо.
Да, вот еще что. Когда снял коллектор, увидел нездоровую ситуацию. Я правильно понял,что это прокладка ГБЦ потеет (между первым и вторым цилиндром со стороны коллекторов)?
Акуратнее ткоа протяжкой, на наших моторах поведет и глазом не моргнешь. В принципе если снял коллекторы - мож и прокладку под головой сменить? Кстате трещина на выпуске 1 в 1 у меня. И подтрескивает. Но у тебя на сотке получше дела обстоят со съемом коллектора, мне на бочке фиг подлезешь туда, езжу, гудю
Я только выпускной коллектор снял, впускной не трогал, так что если лезть до болтов ГБЦ - довольно много всего разбирать. Так что пока оставлю эту протечку. Шпилька N0445203 на день задерживается в Экзисте, так что завтра только получу.
Всем привет! Ребят, посоветуйте че делать... Обнаружилась пропажа 1-й шпильки выпускного коллектора и совсем плохое состояние еще 2-х(почти нет резьбы). На холодную сечет... Реально ли их заменить без снятия головки? Вообще коллектор можно снять? Места там очень мало.
В смысле ее нет или она заломана? Если заломана- то без снятия коллектора ничего не сделаешь. А менять шпильки особого смысла я не вижу - если торчит - попробуй гайку новую накрутить. Если момент держит - пусть себе ездит.