http://www.erta.ru/base/audi/chorus_grun.shtml Купил перехдную рамку а достать магнитоллу не могу - помогите!
Ответ: Как достать штатную магнитоллу? Подскажите Если ты в Москве - ключи продаются в МедиаМаркте в отделе авто аудио - около 150 р. пара.
Ответ: Как достать штатную магнитоллу? Подскажите или просто две подходящие железячки в те две щёлочки снизу. надо вставить а потом тянуть магнит на себя
Ответ: Как достать штатную магнитоллу? Подскажите Все прально так и сделал - тянул плоскогубцами за крутилки громкости с которых снял пластмасски... если кто знает какие там проводки чего напишите сообщение - думаю оч поможет)))
Ответ: Как достать штатную магнитоллу? Подскажите Тестером найди "+" и землю, а колонки эт уже фигня! Методом научного тыка!
Ответ: Как достать штатную магнитоллу? Подскажите Тестором)))) наверно всеж надо будет к кому нито подъехать и колонки чтоб тестором прощелкали... но у меня еще хитрый разем какой то - помиму 2-х стандартных http://www.erta.ru/base/audi/chorus_grun.shtml Кто скажет что это внизу за такое?
Ответ: Как достать штатную магнитоллу? Подскажите Я фигею с вас ребята! Тащить пассатижами даже не разобравшись что к чему На нижнем разъёме левая часть - чейнджер, середина - CAN для связи с приборкой, правая часть - линейные выходы и коммутация внешнего усилителя. Что ставить собрались вместо вообщем-то неплохой штатной музыки?
Ответ: Как достать штатную магнитоллу? Подскажите Не меня все устраивает но: 1. Мне не нравяться крутилки которые крутишь громче а делаются тише. 2.Хочется диски и не хочется ченджер под попу. 3. Ставлю 55 пионер с блютузом - удобно по телефону говорить через колонки и микрафон 4.Купил пульт на рулдь - оч удобно тк привык уже на другой машине - к штатной сложнее подлючить.... П.С. Подскажи поточное что какой провод или кинь ссылку... а посатижиками - конечно после вставленых сьемников - ну удобней ее так было тянуть)))):rzunimagu
Ответ: Как достать штатную магнитоллу? Подскажите На картинке в Эрте все сигналы расписаны. Цоколёвка ISO разъёмов стандартная. Но у тебя задние колонки подключены через усилитель. Линейные выходы в правой части нижней фишки.
Ответ: Как достать штатную магнитоллу? Подскажите Разобрался ... прочитал в инструкцие к магнитоле что нужно пробовать соединять красный и желтый провода - я так и сделал заработало - но только передние колонки! Но остались проблемы: 1. Подключение антены - там говорят что нужно переходник и не просто а с какой то хитротой в виде диодов. 2.Включить задние колонки! Заехал к дядькам сказали что лучше тянуть напрямую от головы.... но что то не уверен... Обязательно выкину фотки т.к. цвет просто супер совпал... И по звуку.... может конечно показалось но даже на передних помоему гораздо интереснее звучит... Приделал пульт на руль - оч прикольный... начну расбираться с блютузом... и еще Пионер - оч хороший выбор с моей т.з. для тех кто не любит слушать музыку в 3 метрах от машны а именно в машине - тк технологии у них не плохие и в двд и в ресиверах для Дом кинотеатра... в общем за эти деньги не жалею что не алпайн! ...
Ответ: Как достать штатную магнитоллу? Подскажите 1. Переходник обычный. Раньше в комплекте с магнитолой почти всегда был. 2. Дядьки дело говорят - в твоём случае оптимальный вариант. Можно конечно линейные выходы подключить на штатный усь, а включать/выключать его сигналом управления доп. устройствами, но скорее всего уровни не совпадут.
Ответ: Как достать штатную магнитоллу? Подскажите 1.Не обычный а активный какой то... пока не оченеь понял... Еще дружбан один сказал что если нет антены она встроена в заднее стекло - и предостерегают почему то от тонировкки в таком случае... не особо верю пока... 2.Нашел на форуме инфу что + - с ключем - который включает усилок - смело вешать на + из магнитолы - управление который, - задние скручиваем и вместе с плюсом вешаем на выходы магнитольные - и все только тише делаем.... Мысли - а что нельзя там какой нитьо транзистр или что то типо того впеять для уменьшения мощности выходов минусов из магнитоллы...и насколько страшно юзать "сделав потише" 3. У меня на панели приборов показывыалась всегда название станции и песяня - можно както это отставить??? А вообще всем участвующим респект - реально с помощью форума разбираюсь в ньюансах и горжусь этим + все делаю сам!!!
Ответ: Как достать штатную магнитоллу? Подскажите 1. Для тех кто в танке повторяю через дуло Переходник ставь обычный. 2. Если уж подключать на штатный усь, то линейные выходы (не знаю есть ли они на твоём Пионере - обычно тюльпанами выводятся). 3. Фича штатной магнитолы - инфа вещается на приборку по CAN шине.
Ответ: Как достать штатную магнитоллу? Подскажите 1. Я в танке! Попробую хорошо через простой сначала...Но ТОЧНО? 2.А типо есть разница между выходами тюльпанами и которые из фишки торчат для задних колонок... что значит линейные... кстате вопросик а почему нельзя просто сигнал как то затушить со штатной - напоять там сопротивление или еще че? 3. И че ваще никак???
Ответ: Как достать штатную магнитоллу? Подскажите 1. Уже без комментариев 2. Если ты этого не понимаешь, то нужно оч. много времени чтобы тебе это объяснить, начиная с закона Ома. 3. Никак.
Ответ: Как достать штатную магнитоллу? Подскажите 1 и 3 снимаю с обсуждения.... а про второй тоже в одно предложение суть вопроса.... Физику здавал иногда надеюсь пойму... работал в энергетике но "большой" с магнитолой может тоже разберусь, закон ома помню!
Ответ: Как достать штатную магнитоллу? Подскажите Рекомендую сделать проводку на задние динамики. Это будет ИМХО самое правильное решение в твоём случае.
Ответ: Как достать штатную магнитоллу? Подскажите Мне все жалко не использованный штатный усилок... в таком случае...а какие возможные отрицат последствия подключить к линейным с уменьш громкости?
Ответ: Как достать штатную магнитоллу? Подскажите Короче продаю рамку пишите в личку цвет серый я буду перезаказывать черную!!!