Как достать штатную магнитоллу? Подскажите

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Igor777, 7 май 2007.

1. Igor777

Igor777 Новичок

13 июл 2006
    62
    А4 2.0 2002
  2. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.777
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Ответ: Как достать штатную магнитоллу? Подскажите

Если ты в Москве - ключи продаются в МедиаМаркте в отделе авто аудио - около 150 р. пара.

3. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

или просто две подходящие железячки в те две щёлочки снизу. надо вставить а потом тянуть магнит на себя

4. Igor777

Igor777 Новичок

13 июл 2006
    62
    А4 2.0 2002

Все прально так и сделал - тянул плоскогубцами за крутилки громкости с которых снял пластмасски... если кто знает какие там проводки чего напишите сообщение - думаю оч поможет))):rolleyes:

5. MOTOR23

MOTOR23 Участник форума

2 ноя 2006
    174
    Audi 100/45 1991г.в.

Тестером найди "+" и землю, а колонки эт уже фигня! Методом научного тыка! :)

6. Igor777

Igor777 Новичок

13 июл 2006
    62
    А4 2.0 2002

Тестором)))) наверно всеж надо будет к кому нито подъехать и колонки чтоб тестором прощелкали... но у меня еще хитрый разем какой то - помиму 2-х стандартных http://www.erta.ru/base/audi/chorus_grun.shtml

Кто скажет что это внизу за такое?

7. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.777

Я фигею с вас ребята! Тащить пассатижами даже не разобравшись что к чему :)
    На нижнем разъёме левая часть - чейнджер, середина - CAN для связи с приборкой, правая часть - линейные выходы и коммутация внешнего усилителя.
    Что ставить собрались вместо вообщем-то неплохой штатной музыки?

8. Igor777

Igor777 Новичок

13 июл 2006
    62
    А4 2.0 2002

Не меня все устраивает но:
    1. Мне не нравяться крутилки которые крутишь громче а делаются тише.
    2.Хочется диски и не хочется ченджер под попу.
    3. Ставлю 55 пионер с блютузом - удобно по телефону говорить через колонки и микрафон
    4.Купил пульт на рулдь - оч удобно тк привык уже на другой машине - к штатной сложнее подлючить....

П.С. Подскажи поточное что какой провод или кинь ссылку... а посатижиками - конечно после вставленых сьемников - ну удобней ее так было тянуть)))):rzunimagu

9. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.777

На картинке в Эрте все сигналы расписаны. Цоколёвка ISO разъёмов стандартная. Но у тебя задние колонки подключены через усилитель. Линейные выходы в правой части нижней фишки.

10. Igor777

Igor777 Новичок

13 июл 2006
    62
    А4 2.0 2002

Разобрался ... прочитал в инструкцие к магнитоле что нужно пробовать соединять красный и желтый провода - я так и сделал заработало - но только передние колонки!
    Но остались проблемы:
    1. Подключение антены - там говорят что нужно переходник и не просто а с какой то хитротой в виде диодов.
    2.Включить задние колонки!
    Заехал к дядькам сказали что лучше тянуть напрямую от головы.... но что то не уверен...
    Обязательно выкину фотки т.к. цвет просто супер совпал...
    И по звуку.... может конечно показалось но даже на передних помоему гораздо интереснее звучит...
    Приделал пульт на руль - оч прикольный... начну расбираться с блютузом... и еще
    Пионер - оч хороший выбор с моей т.з. для тех кто не любит слушать музыку в 3 метрах от машны а именно в машине - тк технологии у них не плохие и в двд и в ресиверах для Дом кинотеатра... в общем за эти деньги не жалею что не алпайн!
    ...:drunk:

11. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.777

1. Переходник обычный. Раньше в комплекте с магнитолой почти всегда был.
    2. Дядьки дело говорят - в твоём случае оптимальный вариант. Можно конечно линейные выходы подключить на штатный усь, а включать/выключать его сигналом управления доп. устройствами, но скорее всего уровни не совпадут.

12. Igor777

Igor777 Новичок

13 июл 2006
    62
    А4 2.0 2002

1.Не обычный а активный какой то... пока не оченеь понял...
    Еще дружбан один сказал что если нет антены она встроена в заднее стекло - и предостерегают почему то от тонировкки в таком случае... не особо верю пока...
    2.Нашел на форуме инфу что + - с ключем - который включает усилок - смело вешать на + из магнитолы - управление который, - задние скручиваем и вместе с плюсом вешаем на выходы магнитольные - и все только тише делаем....
    Мысли - а что нельзя там какой нитьо транзистр или что то типо того впеять для уменьшения мощности выходов минусов из магнитоллы...и насколько страшно юзать "сделав потише"
    3. У меня на панели приборов показывыалась всегда название станции и песяня - можно както это отставить???

А вообще всем участвующим респект - реально с помощью форума разбираюсь в ньюансах и горжусь этим +:dead: все делаю сам!!!

13. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.777

1. Для тех кто в танке повторяю через дуло :) Переходник ставь обычный.
    2. Если уж подключать на штатный усь, то линейные выходы (не знаю есть ли они на твоём Пионере - обычно тюльпанами выводятся).
    3. Фича штатной магнитолы - инфа вещается на приборку по CAN шине.

14. Igor777

Igor777 Новичок

13 июл 2006
    62
    А4 2.0 2002

1. Я в танке! Попробую хорошо через простой сначала...Но ТОЧНО?
    2.А типо есть разница между выходами тюльпанами и которые из фишки торчат для задних колонок... что значит линейные... кстате вопросик а почему нельзя просто сигнал как то затушить со штатной - напоять там сопротивление или еще че?
    3. И че ваще никак???:uhoh:

15. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.777

1. Уже без комментариев :)
    2. Если ты этого не понимаешь, то нужно оч. много времени чтобы тебе это объяснить, начиная с закона Ома.
    3. Никак.

16. Igor777

Igor777 Новичок

13 июл 2006
    62
    А4 2.0 2002

1 и 3 снимаю с обсуждения.... а про второй тоже в одно предложение суть вопроса....
    Физику здавал иногда надеюсь пойму... работал в энергетике но "большой" с магнитолой может тоже разберусь, закон ома помню!:dead:

17. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.777

Рекомендую сделать проводку на задние динамики. Это будет ИМХО самое правильное решение в твоём случае.

18. Igor777

Igor777 Новичок

13 июл 2006
    62
    А4 2.0 2002

Мне все жалко не использованный штатный усилок... в таком случае...а какие возможные отрицат последствия подключить к линейным с уменьш громкости?:(

19. Igor777

Igor777 Новичок

13 июл 2006
    62
    А4 2.0 2002

Короче продаю рамку пишите в личку цвет серый я буду перезаказывать черную!!!:uhoh: