1. Снимаешь головку блока 2. Откручиваешь поддон 3. Откручиваешь болты шатунов 4. Выставляешь коленвал , чтобы поршень был в ВМТ и выталкиваешь его вверх, и так все пять.
Авто мне достался по наследству думал породам да и делу край! А потом ещё подумал и решил шаманить! Ходовку перебрал, прокладку потдона сапливила, выжемной свистел, целиндр выжемной от какой то хери стоял, саленблок задний на движке, прокладку под головкой из за того что антифриз даванул через отверстия для форсунок которые были заглушены копейками 72 гв, радиатор бежал поменял, щетки на моторе печки, генератор сегодня перетрес и так ещё по мелочи так что назад дороги нет!. А кольца хочу поменять потому что дымит, может залегли? Или попробовать раскоксователь какой нибудь? Давление в целиндрах по 12 а в пятом 11,8. Как то так!
Как себя чувствуют маслосъемные колпачки и направляющие клапанов? Люфт клапанов не измерялся? Разобрать-то мы научим, а вот стоит ли это делать... ВМТ - просто верхняя мертвая точка. Выставлять можно в любом порядке, какой ближе в ВМТ будет - доворачивай и вынимай. В других положениях коленчатого вала шатун может цепляться за блок, поэтому и нужна именно эта процедура.
Люфт клапанов - клапан болтается в своей направляющей. Это вызвано износом самой направляющей (она бронзовая), а также износом стержня клапана (намного реже, износ направляющей в этом случае виден невооруженным глазом). Проверить это можно только тогда, когда головка блока снята, а клапаны рассухарены. Изношенные направляющие резко уменьшают ресурс мск, в итоге масло течет прямо по стержню клапана. Замена колпачков в этом случае помогает ненадолго.
Как именно дымит? Если синий дым есть, тогда может и кольца. если долго стояла , может, коррозия в цилиндрах. Есть ли на свечах масло (на резьбе)? Что мастера говорят? Компрессия - не показатель здоровья. Можешь пробовать раскоксовку любую, что продаются. Но это , как правило , психотерапия. (У меня лет за 5 помогло 2-3 машинам после перегрева, но там компрессия была 6-7, стала 10, но через время все-равно, ремонт). Как происходит дымление? Сразу после пуска клуб дыма. На оборотах есть, на хх нет. На сбросе газа. Черный, синий, белый. расход масла. Здесь мало экстрасенсов.
Так! Дым белый, дымить начинает после прогрева, на холодную как положено. После прогрева как на хх, так и на оборотах дымит, сильнее газанешь сильнее дым.
На прогретом, как задымит, выкрути свечу(лучше все), посмотри, насколько она в масле. длинной чистой отверткой потрогай поршень, если кончик отвертки будет в масле, можно не терять время. быстрее его разобрать и сделать, чем ставить диагнозы. Да, какой расход масла?
Расход не знаю проехал после замены прокдадки км 10. А поршня на отвертку сегодня же попробую, потом отпишу.
ты расход масла скажи .у меня после замены маслосёмных колпачков масло в глушителе ещё месяц выгорало.
Если мастера меняли прокладку под головой, то, наверное, забили бы тревогу, увидев поршня не в нагаре, а в жутком масле, а также, состояние нагара клапанов. может, у тебя и мотор живой? если масло поменял, и особо машина не отравляет жизнь, то лучше поездить и понаблюдать за расходом. тем временем буквари почитать, как разбирается - собирается.
Провёл эксперимент с отвёрткой посмотрел поршня как дымить стала, итог 1,2,4,5-сухо, а в 3 на торце замарата. Свечи чёрные, а в 5 коричневая. Прислонил листочик к выхлопной высушил масляных пятен не осталось, заметил у меня глушитель старенький и дырочка там так с неё капает водичка я дум не та ли это вода которую я заливали на трассе когда прокладку пробили, а сейчас она люто испоряется.