Кто нить вытаскива? как это делается, опишите процес, а то я смотрел так и непонял, он вроде не выкручиваеться, скоб фиксаторов я тоже незаметил(((
Спасибо конечно помог!!!! Мож я Му...к , но что то я не смог найти поиском как из бака "бочки" извлечь VDO`шный датчик!!!!!!!!!!!!!!!!! А так Огромное спасибо конечно за столь "ценный" совет, скажи честно не лень писать то было????
Обратись к djanser... У него есть инструкция по твоей проблеме. Чес-слово, обсуждали мы эту тему... Там есть несколько тряблов, но вроде решаемо... А по поиску что-то и сам найти не могу, может ищу не так?
djanser писал про сотку, котороую и ковырял... успешно... На 80-ке по-другому (как - не знаю), там даже бак по-другому стоИт.
Надо повернуть его против часовой стрелки на 90 градусов и вытащить. Сидит там достаточно крепко на прокладке. Пальцами скорее всего не получится. У моего посередине две перпендикулярные прорези, вставил в одну из них гаечний ключ , проверул и выташил. Удачи.:rotate:
Да он действительно выварачивается!!! все гениальное просто)))) я тоже использовал гаечный ключик(попробывал пальцами, чуть щеки не лопнули ) правда назд еле ели закрутил!! Почистил кантакты, псмотрю мож все таки перестанет п.....ть!!