Недавно порвался передний тормозной шланг и почему то тормоза пропали вообще,педаль просто "проваливалась". Разве не должен был работать второй контур тормозов пока жидкость еще была в бачке?
Ответ: Как должны работать тормоза при обрыве шланга? Так и должно быть. Хотя на ауди и диагональная система, один хрен при разрыве тормозного шланга остается тормозить ногой. Да и вообще ИМХО такая система порочная. С учетом того, что задние тормоза не намного эффективнее ручника, с одним тормозным передним колесом можно улететь в сторону далеко-далеко.
Ответ: Как должны работать тормоза при обрыве шланга? Да уж, согласен, никаких вторых контуров не должно быть. По умной книжке сказано, что это сделано специально для того, что бы посетить СТО для устранения поломки, так сказать полный сигнализатор неисправности тормозов.
Ответ: Как должны работать тормоза при обрыве шланга? У меня когда шланг порвался и бачёк стал пуст,она тормозила,только слабо и когда педаль в пол.Но тормозила!!!
Ответ: Как должны работать тормоза при обрыве шланга? Так и у меня было...тормозила еле-еле когда педаль в полу.....будешь менять шланги - меняй ВСЕ!!!!!!!! а то я при покупке машины прокачивал тормоза, ну и один шланг лопнул, когда прокачивал на заведённую....ну я только его и заменил....и через полгода второй наипнулся на ходу.... так чт овот такие дела.....