Как должен работать родной электролюк?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем DFG, 9 июн 2005.

1. DFG

DFG Bad e-mail

21 ноя 2004
    61
    Audi 80 В4 avant 94 г (ABK)
    У меня чтоб закрыть/открыть - нужно всегда кнопку держать нажатой. Нет чтоб один раз нажал коротко - и он бы поехал закрываться (открываться)...
    У всех так?

2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Так и должно быть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    470
    ✰✰&#
    У меня так...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    купи хотя бы А6 в 45 будет по другому

5. Mr.Nikola

Mr.Nikola Участник форума

20 янв 2005
    274
    Audi 80/B3 1.8 89г.
    У всех так ....

У меня один знакомый "лентяй" у знакомых электриков к люку
    приделали доводчик для стёкол. теперь работает одним касанием......

6. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Re: Re: Как должен работать родной электролюк?

Ради люка? :rolleyes:

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Re: Re: Re: Как должен работать родной электролюк?

ну там уже не кнопка а крутилка стоит.

8. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Не, ну я понимаю - поменять машину с 80-ки на А6/4А ПО СОВОКУПНОСТИ соображений, но не ради люка же! Может, человека пока во всем устраивает его А80/В4 кроме этого нюанса с люком...

9. VVVIIICCC

VVVIIICCC Участник форума

22 сен 2004
    303
    #9 VVVIIICCC, 10 июн 2005
    Последнее редактирование: 10 июн 2005
    Да б.у. блок управления стеклоподъемником купить и будет щастя.. .я правда особо подробно не вникал в вопрос, так как на этой машине у меня механический люк, но стекло само доводится и вверх и вниз.. Вот такой же блок упр. взять и внедрить.. .:)

Да, на прошлой машине (100/44 86 г.), на которой был электролюк, он работал точно так же.. нажал - и держи-жди...

P.S. А если менять машину ради люка - то только на New A8! :rock:

10. DFG

DFG Bad e-mail

21 ноя 2004
    61
    Audi 80 В4 avant 94 г (ABK)
    Да все устраивает!

Просто интересно стало - у меня у знакомого одним касанием закрывается, но неродной.
    А я хотел чтоб при постановке на сигналку люк сам закрывался - сам пока не разбирался, а знакомые установщики сказали - не могут сделать, так как сигналка не будет знать, в какую сторону люк открыт - просто открыт или на "вытяжку"...

11. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    истинная правда:umnik:
    стекла у меня закрываются,а вот у люка управление такое,что придумать наверно можно,но слишком муторно

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Re: Re: Как должен работать родной электролюк?

Кстати, на последних сотках в 45-м тоже люк был не с кнопочкой, а с ручкой поворотной...там выбираешь положение и на сколько открыться...

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну, в теории все просто...навскидку можно составить схему с концевиком, тогда сигналка точно будет знать открыт люк или нет...
    А на практике...пока не лень закрывать нажатием самому...как станет лень, тогда полезу сделаю...хотя нет...заинтересовала тема...:D Полезу все же сделаю, но сначала посмотрю, можно ли с моей сигналкой "договориться"...:D

14. SerjKV

SerjKV Guest

Re: Re: Re: Как должен работать родной электролюк?

А в последних А6, кроме того, как ручку вертеть, можно эту ручку на себя потенуть для того чтоб высоту по горизонтале меть.

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Re: Re: Re: Re: Как должен работать родной электролюк?

Да ладно...:laugh: Иль правда? :rolleyes:
    А нафиг??? Ведь одной ручкой положение и по вертикали и по горизонтали выставлялось...просто поворотом в нужную сторону...

16. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Re: Re: Re: Re: Re: Как должен работать родной электролюк?

ну а вот тут по другому уже. крутишь ее и он открывается внутрь, а оттягиванием или нажатием на нее поднимается или опускается

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как должен работать родной электролюк?

:D Понапридумывают! :dead:
    Оттягивать...что это, сосок что ли, чтобы оттягивать...:D