У меня чтоб закрыть/открыть - нужно всегда кнопку держать нажатой. Нет чтоб один раз нажал коротко - и он бы поехал закрываться (открываться)... У всех так?
У всех так .... У меня один знакомый "лентяй" у знакомых электриков к люку приделали доводчик для стёкол. теперь работает одним касанием......
Не, ну я понимаю - поменять машину с 80-ки на А6/4А ПО СОВОКУПНОСТИ соображений, но не ради люка же! Может, человека пока во всем устраивает его А80/В4 кроме этого нюанса с люком...
Да б.у. блок управления стеклоподъемником купить и будет щастя.. .я правда особо подробно не вникал в вопрос, так как на этой машине у меня механический люк, но стекло само доводится и вверх и вниз.. Вот такой же блок упр. взять и внедрить.. . Да, на прошлой машине (100/44 86 г.), на которой был электролюк, он работал точно так же.. нажал - и держи-жди... P.S. А если менять машину ради люка - то только на New A8!
Да все устраивает! Просто интересно стало - у меня у знакомого одним касанием закрывается, но неродной. А я хотел чтоб при постановке на сигналку люк сам закрывался - сам пока не разбирался, а знакомые установщики сказали - не могут сделать, так как сигналка не будет знать, в какую сторону люк открыт - просто открыт или на "вытяжку"...
истинная правда стекла у меня закрываются,а вот у люка управление такое,что придумать наверно можно,но слишком муторно
Re: Re: Как должен работать родной электролюк? Кстати, на последних сотках в 45-м тоже люк был не с кнопочкой, а с ручкой поворотной...там выбираешь положение и на сколько открыться...
Ну, в теории все просто...навскидку можно составить схему с концевиком, тогда сигналка точно будет знать открыт люк или нет... А на практике...пока не лень закрывать нажатием самому...как станет лень, тогда полезу сделаю...хотя нет...заинтересовала тема... Полезу все же сделаю, но сначала посмотрю, можно ли с моей сигналкой "договориться"...
Re: Re: Re: Как должен работать родной электролюк? А в последних А6, кроме того, как ручку вертеть, можно эту ручку на себя потенуть для того чтоб высоту по горизонтале меть.
Re: Re: Re: Re: Как должен работать родной электролюк? Да ладно... Иль правда? А нафиг??? Ведь одной ручкой положение и по вертикали и по горизонтали выставлялось...просто поворотом в нужную сторону...
Re: Re: Re: Re: Re: Как должен работать родной электролюк? ну а вот тут по другому уже. крутишь ее и он открывается внутрь, а оттягиванием или нажатием на нее поднимается или опускается
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как должен работать родной электролюк? Понапридумывают! Оттягивать...что это, сосок что ли, чтобы оттягивать...