По- видимому, не мало. История и смешная и поучительная. Друг решил показать девушку, которую он любил с 6-го класса школы. Ну и показал...! Объяснение в любви произошло на шестой день у вольера слона в Московском зоопарке. С тех пор раз в год ходим к нему на свидание!
Вот что меня улыбает, так это то, что ни одна из сторон никогда(или редко) признается в том что она виновата, или что ее бросили. Даже сейчас, спустя полгода, разговаривал с бывшей, она говорит: "не хочешь вернуться", я отвечаю что "нет", и тут она спрашивает "а ты рассказывал друзьям, что ты меня бросил?", я говорю - "они и сами все знают". И тут звучит коронная фраза - Ну и ладно, я своим друзьям говорю, что это я тебя бросила
Когда уходили от меня я не боялась в этом признаться.Да меня бросили в этом нет ничего страшного и стыдного. А вот уйти от кого-то бывает очень тяжело,наверное даже тяжелее чем быть брошенной.
В этих случаях никто не хочет быть слабым, поэтому и говорят, что типа я и я... Пытается оставаться сильной... Морально.. Хотя на душе, кошечки то делают грязное дело )))
Друг, не отчаивайся.... Значит не твое... Ты еще молодой как и я.. Так что у нас все еще впереди... Не надо спешить )))) Вокруг их вон скока.. А по статистике, больше чем нас в 1,5 раза.... На всех хватит
мда ....... ну и темки пошли ....... до того как я сошелся с таперешней женой (11 лет в браке) максимум меня хватало на пару-тройку месяцев ..... дальше надоедало все .......