Как доехать до Уфы?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем EAE, 18 апр 2013.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    лучше по М7... в чувашии возможно попадание в пробки... не стремайся ехать по второй полосе, когда первая стоит!))) так вчера и не понял прикола в этом стоянии!))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    ХЗ. :shock: так помню. Надо по навигатору эти проверить 2а маршрута по расстоянию.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    а что может быть? в край активированного угля глотнуть если уж кафешка вообще на стрем будет похожа!))))

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    вчера вернулся по м7... экипажей несколько (порядка 6-8) встретил только в чувашии... по нижегородской 2-3... В татарстане кроме как на постах гайёнышей не видел вообще...

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    в деревнях гайеныши колхозаны на всякую хрень ведутся только айда пошел!)))) кароче, не они тебя разводят за твое нарушение, а ты куражишься со стебом!))))

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    можно поподробнее, где камеры и что за РД?

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    да че там проверять?)) на карту глянь и все увидишь!))))

8. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    а завтра-послезавтра случайно в уфу из москвы никому не надо?
    очень надо из мск кое-что срочно привезти. транспортной не успеваем

9. revaz

revaz Участник форума

22 окт 2009
    255
    BMW GT5 F07
    Google Maps
    M7 -1343 км
    M5 - 1465 км

10. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Я понял что лоханулся :spy:. Посмотрел по навигатору
    Красноярск - Самара - Москва 4255
    Красноярск - Казань - Москва 4120
    дельта 135 км в пользу Казани

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    частенько езжу к родителям в Самарскую обл. в субботу собираюсь не по М5, а по М7, минуя Чебоксары (можно свернуть, чутка крюк, зато поспокойнее дорога). в Мордовии 2 жд переезда делают, объезд по обочине, в прошлом году на 1,5 часа встрял в пробищу. + в Пензе можно хорошо потолкаться, там тоже дорога ниале, ну и кусок ульяновской обл. ужасный. Далее дорогу ремонтируют. В прошлом году под Сызранью и до Самары задница полнейшая была...

12. Jeckson

Jeckson Новичок

11 ноя 2005
    72
    А3 2.0 была
    Я тоже за М7, каждый год езжу в Челябинск. Один раз попробовал по М5, больше ни когда не поеду по ней. Правильно говорят "ДОРОГА СМЕРТИ".