Ответ: Как доехать до сервиса, если ТО кончилось? А свечки разны бывають)))) Эт сматря куда и каму)))))
Ответ: Как доехать до сервиса, если ТО кончилось? нислова о работе! мы ж на отдыхе... и потом, я все больше по паяльнегам... незаменимая весчь, для дОбычи информации...
Ответ: Как доехать до сервиса, если ТО кончилось? а ты случайно не знаешь, как фланец системы охлаждения, с зоппы двигателя снмать? мож до гараха доехать, да и снять его?
Ответ: Как доехать до сервиса, если ТО кончилось? Не ... тут я тебе не помощник.... 80-ку могу на колене перебрать.... а вот А4 в сервиззззззз...... Даж фильтр салона туды поехал менять))) на улицеж холодно))) а я тепло лублу)))
Ответ: Как доехать до сервиса, если ТО кончилось? наверно, салонный фильтр, это единственное, что я могу поменять без потерь PS Телефончик на всяк.случай оставь
Ответ: Как доехать до сервиса, если ТО кончилось? ща праздники, они злые как черти . могут прицепиться. тянуть машину на тросе без Т О , сомневаюсь, что можно, но точно не скажу.
Ответ: Как доехать до сервиса, если ТО кончилось? Мне ж на работу надо. 10 или 11. а ТО только 9-го будет - когда ремонтироваться то? Придеццо рисковать. PS Кстати, а когда на работу выходят?
Ответ: Как доехать до сервиса, если ТО кончилось? Да хрен его знает когда работать начинать.... Я вот сегодня съездил , а толку????? с утра не поеду... Понадоблюсь-позвонють))))