Как доехать до Санкт-Петербурга?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Werwolf, 12 май 2010.

1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #21 Werwolf, 13 май 2010
    Последнее редактирование: 13 май 2010
    Амундсен, спасибо огромнейшее за столь развёрнутое пособие к действиям. Дома вечером буду в навигатор точки забивать с местами возможного стояния гайцев.

Помнится мне в одном из выпусков ТопГира они радар на удаление ставили и проверяли на какой скорости он не успеет сфотографировать, что-то в районе 300+ км/ч радар реагировал, а камера снять уже не успевала: получался пустой очуасток дороги без машины.:D Правда мне так не разогнаться-столько не едет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Ездил в ноябре,тормознули два раза туда и ни одного обратно, правда обратно ехал типа в пересменок - в 17 выехал, к часу ночи в Москве.
    Ребята стоят с четкой целью - заработок, ни мозгоедства, ничего лишнего,
    просто бизнес, в населенном за 100 км/ч тормознули, выслушал его, 200 руб. даю, "как дальше?", он - типа на таком-то еще стоят, все, ни документов ничего. дороги мне показались вполне нормальные, за исключением участка километров 70, я так понимаю про него уже писали.
    Ну и ясен пень гостиницу заранее заказывай - в это время с местами будут проблемы.

1 человеку нравится это.
  3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Спасибо. Буду знать, что больше 200 рублей не давать если что. Я просто взятки не даю, я штрафы требую всегда и чёткого разъяснения где знак стоит, если не в населённом пункте и т.д. В большинстве случаев не пишут штраф, а отпускают с кислой миной.
    Гостиницу уже заказали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    я в июле того года отдал 7500 рублёв
    на штрафы и даже попался одному менту на пути туда и обратно, он долго смеялся )
    вообщем, трасса - дерьмо редкосное, особенно за 200 км до Питера.... ремонт, дорога ужасная.
    И главный минус - стреляют радарами каждые 5 км...
    а там такие качели...то трасса, то населенный пункт...Вообщем, не советую гнать