такая беда случилась - сегодня сгорела очередная катушка, двигатель начал троить. До магазина, где можно купить эти катушки ехать 100км. Чем грозит езда с троящим движком?
Оплавившимся катом, сгоревшей мАшиной. Лучче едь на автОбусе. В худШем случае-отключи питание форсунки.
Снять разъем с форсунки цилиндра, где погорела катушка и можно потихоньку передвигаться. А лучше съездить до магазина на автобусе, и купить две штуки - одну поставить, другую кинуть в багажник
Я так понимаю, у тебя двигатель не троит, а "пятерит" В США на хорошем бензине, не повышая обороты, ровно и спокойно умудрился покататься на своей A4 по сервисам даже без отключенной форсунки. Думаю, если снимешь разъем с катушки... хотя 100 км... не стОит рисковать.. автобусом едь)
Вчера с утра затроил двигатель. Чек выскочил на приборной панели, пропала тяга, появилось дёргание при разгоне. Путём снятия разъёмов, не вытягивая катушек зажигания ( (С) Bazarov ) была определена и заменена неисправная катушка зажигания. Благо были с собой две б/у.;-) P.S. в движении при неисправной катушке полезно снять электр. разъём с форсунки неработающего цилиндра.
Народный термин "Троит" не связан с количеством цилиндров, а связан с отсутствием одного из тактов четырех тактного двигателя. В данном случае "рабочий ход"
в общем сегодня не стал рисковать, и доехал до москвы...2500р за такси и 6 часов по пробкам на жаре по новокаширке....жжжжееесть. Но зато 2 купил.
Понятно, буду знать. Вообще, никогда не ездил на троящем 6-цилиндровом двигателе, но знакомый на 5-и из 6-и цилиндров пригнал из Германии в Калининград BMW 730 92 г/в и сказал, что ваще не почувствовал, т.к. ехал неспеша
WAUYP64B11N166087 - подскажите, пожалуйста, номер катушки. Очень буду благодарен, если это будет до 13.08 обеда.
они, как раз - довольно часто выходят из строя... я, например, на 2.7 бт - менял их каждый год по несколько штук.. дошло до того, что дилер мне их на 5-м году жизни машины уже менял по гарантии..то отзыв какой...то горели те, за которые я честно денюжку успел заплатить...
В общем, с катушками отбой - порвало интеркулер. Теперь продаются неспешно 2 бошевских катушки 058 905 105 по 2 тыс руб. Не распечатаны. Документы прилагаются. Куплены в Дунфане.
Не буду спорить, в сервисе ApexAG сказали, что они вечные по сравнению с теми, что не на болтах. В любом случае только по пропускам зажигания в одном цилиндре менять катушку преждевременно. Если пропуск в первом цилиндре, например, то стоило поменять катушки первый-второй цилиндр и коммутаторы. После посмотреть, стал пропуск во втором - катушка, в четвертом - коммутатор, остался в первом - проводка или еще что. Как у автора, в частности и оказалось.