Как добраться до педального узла.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем bais, 6 авг 2012.

1. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Собственно не работаю стопы. Лампочки и предохранитель проверил. Теперь остается только датчик педали. Есть какие нибудь тонкости со снятием обшивки под рулем. Не хочется сломать какое либо крепление и чтобы потом скрипело. Поиск юзал, и смотрел в книжке. Не нашел ничего на эту тему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    Всё просто!

5 шрупов с головкой на 8мм.

1 сбоку под крышкой предохронителей.
    2 болта под накладкой,которая сверху узла переключятелей поворотов,дворников но ниже щитка,снимается потянув на себя,вот открутив эти болты (и все другие) надо весь щит приподнять,потому что левая ушка тем самым и петля,если просто тянуть на себя,она ломается.
    2 болта внизу щитка по углам.

3. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Вот спасибо. Сегодня разобрал, сам бы не нашел бы точно. Даже с инструкцией еле нашел пункт 2. Вообще оба датчика сцепление и тормоз под замену. Сцепление родное а вот датчик тормоза менялся уже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Потратил на заказ датчиков целый час. Те что у меня стоят не выпускают, дого парился с поиском аналогов, их оказалось немало и большую часть тоже не выпускают. Решил заказать оригинал, потому как неоригинал не сильно дешевле. Посмотрим что из этого выйдет.

5. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    А может быть хватило их разобрать,почистить контакты и собрать,делов то на минут 10 и вдруг всё заработало бы как положено?

6. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Дело не в контактах, они там нормальные как ни странно, сточилась пластиковая ботва нажимающая их. Датчик сцепления вообще еще родной с завода. Кроме того стопы это безопасность, если через неделю они опять отрубятся будет очень хреново, тем более машина никаких ошибок не показывает. Так что не те деньги чтобы экономить.

7. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.648
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    если выключатель стопов работает неправильно, мигает некоторое время чек и пишется ошибка.